Мы на работе выбрали общую жертву – решили не размениваться)))
Серега наш только вчера вечером из Тринидада прилетел, в реальность российскую ешшо не врубаеццо, про 1 апреля ваще забыл))) поскольку до обеда он осыпался, подготовились мы основательно)))
Приказ сделали – все чин-чинарем, от имени генерального как бы – об организации с 15 по 18 июля внеочередной встречи международного газового союза в г.Салехард, в связи и т.д., обоснование путёвое… чтобы был понятен прикол – примерно в это же время мы на Байкал, в поле рулим…
Приказ сочиняли всем коллективом – ну не прикопаться, все реальное, только дата (мелко) от 1 апреля…. Разумеется, от нас едет Серега, при этом лично отвечает за координацию (мы как бы принимающая сторона) и все дела – гемор это тот ешшо…
А тот же Серега у меня секретарь по организации байкальского поля – там тоже целая история, еще и конференцию проводим и т.д… человек столько сил и души вложил – ну секретарь всегда крайний))) – а тут его просто-таки срывают по свински и т.д.)))
Ну все разыграли как по нотам – пока он фотки показывал, подарочки нам, поросятам, дарил – я говорю между прочим – Серег, зайди, забери у меня в кабинете, приказ какой-то на тебя пришел, точно не знаю, не вчитывалась… но какая-то попа вроде, куда-то тебя засылают во время Байкала, по твоему МГС опять (это очень даже реально, они, бедные, в командировках половину времени торчат точно, хорошо, када Европа - а поди ж ты, Перу или Тринидад, лететь опупеешь)…
Серега естественно в ор, искренне негодование, бедный))) нам главно дело не заржать..... он у нас вообще парень эмоциональный, и купился полностью)))
говорит – что именно я, ну организую я им все, сцукам позорным, только пусть на Байкал отпустят, нах мое личное присутствие та… Хватает это приказ и дует к заму (тоже члену МГС, и тоже из Тринидада накануне))))…
а его то мы не предупредили, ну думали, поиздеваеммси минут 5 и кольнемся, дык Серега проворнее оказался))))
В общем, ржал шеф долго – прикиньте, влетает сотрудник с искренним негодованием, бумажкой тычет (типа бумаги такого уровня мне бы, минуя его, пришли бы, ага))) в отличие от Сереги он все формы таких приказов на зубок знает, оказывается, перегнули мы тока в одном месте – «в соответствии с личным указанием А.Б.Миллера»)))) откель мы знали, что встречи даже такого уровня - это только замы)))
Серега парень отходчивый, хотя, грит, сцуки вы, у мя чуть с сердцем не поплохело – человек сутки на Родину летел – а тут ему сюрприз, вместо долгожданного и любовно организованного поля на Байкале (+омуль, пиво, студенточки местные симпотные) – буржуев в Салехарде развлекать)))