Все-таки модеры умеют создавать проблемы на ровном месте - как и в моем случае, тут тоже нужно прилагать усилия, чтобы понять, кто же автор данной публикации.
В любом случае материал интересный, показательный и поучительный.
Прежде всего, видно, что автор -человек молодой и еще не закаленный в политборьбе. Отсюда у него и истерика.
Ну чего Вы, т.Романов, так раскипятились. Вы чего ожидали - что коммунистам позволят на административном форуме свободно заниматься агитацией в пользу кандидатов от КПРФ? - Наивно. Или что Ваша партийная организация выступит, как боевой монолит, и даст достойный отпор всем врагам? - Так не было даже в ленинской партии большевиков. И там шла грызня и склоки - это самая распространенная форма политической борьбы, можно даже сказать - штатная ее форма.
Вы давно заглядывали на Форум КПРФ? Хотя это чисто партийный форум, причем с недавно смененной администрацией, но и там антипартийные, антиленинские, антимарксистские элементы резвятся, как хотят, и, по сути, задают тон в работе форума. Это общая проблема всех сколько-нибудь "левых" форумов. Сейчас группа, "обеспокоенных товарищей", включая и меня, думает, что тут можно предпринять.
Не теряйте перспективы и интереса к самой работе, ищите формы борьбы - враги опытны и далеко не дремлют - тем интересней.
Приходите ко мне здесь на Приглашение к коммунизме - обсудим общие проблемы - я недавно вступил в КПРФ и как раз обдумываю формы своей работы в районе.
А свои заявления я Вам советую забрать, ибо хорошие места нужно не искать, а создавать на своем месте. Набирайтесь опыта в борьбе, не суетитесь -ищите сторонников и почитывайте Ильича - у него богатейший опыт такой борьбы - опыт, принесший победу.
На мой взгляд, сегодня главное - всемерно преумножить авторитет КПРФ, отбить наветы на нее врагов коммунизма, разоблачить их в глазах народа.
С комприветом.