Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: ВРАГИ НЕ ПРЕДАЮТ  (Прочитано 2944 раз)

Оффлайн Гуру Большой

• Дежурный провокатор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +119/-181
  • "НА НОЖАХ"
ВРАГИ НЕ ПРЕДАЮТ
« : 02 Апрель 2008, 03:18:29 »
Ошибочка вышла.  :)
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 00:00:34 от Гуру Большой »
А ты заплатил партейные взносы с тридцати тетрадрахм?! © Гуру Большой

Большой Форум

ВРАГИ НЕ ПРЕДАЮТ
« : 02 Апрель 2008, 03:18:29 »
Загрузка...

Оффлайн Гуру Большой

• Дежурный провокатор
  • Местный мудрец
  • "НА НОЖАХ"
Re: ВРАГИ НЕ ПРЕДАЮТ
« Ответ #1 : 02 Апрель 2008, 03:19:25 »
Даже такие, как я, матерые "правакатары" тоже иногда косячат.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 00:01:48 от Гуру Большой »

Оффлайн Гуру Большой

• Дежурный провокатор
  • Местный мудрец
  • "НА НОЖАХ"
« Ответ #2 : 02 Апрель 2008, 03:19:38 »
Но такие косяки, к всеобщему щастью, случаются редко...  :#*
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 00:03:28 от Гуру Большой »

Оффлайн Гуру Большой

• Дежурный провокатор
  • Местный мудрец
  • "НА НОЖАХ"
« Ответ #3 : 02 Апрель 2008, 03:20:13 »
Удаляй, Бергсон, эту тему нафиг. Хотя, хрен ты удалишь. Что мне фиолетово, в принципе...
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 00:27:11 от Гуру Большой »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #4 : 02 Апрель 2008, 09:17:01 »
Все-таки модеры умеют создавать проблемы на ровном месте - как и в моем случае, тут тоже нужно прилагать усилия, чтобы понять, кто же автор данной публикации.
В любом случае материал интересный, показательный и поучительный.
Прежде всего, видно, что автор -человек молодой и еще не закаленный в политборьбе. Отсюда у него и истерика.
Ну чего Вы, т.Романов, так раскипятились. Вы чего ожидали - что коммунистам позволят на административном форуме свободно заниматься агитацией в пользу кандидатов от КПРФ? - Наивно. Или что Ваша партийная организация выступит, как боевой монолит, и даст достойный отпор всем врагам? - Так не было даже в ленинской партии большевиков. И там шла грызня и склоки - это самая распространенная форма политической борьбы, можно даже сказать - штатная ее форма.
Вы давно заглядывали на Форум КПРФ? Хотя это чисто партийный форум, причем с недавно смененной администрацией, но и там антипартийные, антиленинские, антимарксистские  элементы резвятся, как хотят, и, по сути, задают тон в работе форума. Это общая проблема всех сколько-нибудь "левых" форумов. Сейчас группа, "обеспокоенных товарищей", включая и меня, думает, что тут можно предпринять. 
Не теряйте перспективы и интереса к самой работе, ищите формы борьбы - враги опытны и далеко не дремлют - тем интересней.
Приходите ко мне здесь на Приглашение к коммунизме - обсудим общие проблемы - я недавно вступил в КПРФ и как раз обдумываю формы своей работы в районе.
А свои заявления я Вам советую забрать, ибо хорошие места нужно не искать, а создавать на своем месте. Набирайтесь опыта в борьбе, не суетитесь -ищите сторонников и почитывайте Ильича - у него богатейший опыт такой борьбы - опыт, принесший победу.
На мой взгляд, сегодня главное - всемерно преумножить авторитет КПРФ, отбить наветы на нее врагов коммунизма, разоблачить их в глазах народа.
С комприветом.

« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 15:58:49 от Хендар »

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
« Ответ #5 : 02 Апрель 2008, 16:23:07 »
 "Вышеуказанный Олег Романов (он же Багажник, он же Вендетта(Vendetta)) - ментовская шестерка-провокатор, дружок и соратник по неформальной "межпартийной группе ОКТЯБРЬ-Большевики" бывшего уголовника (сидел за убийство) Сергея Лундина (он же Лундь, он же Гранит), выгнанного из РКРП как разоблаченного провокатора. Оба они внедряются в коммунистические организации с целью сеяния ссор, перепалок, подрыва взаимодействия, вербовки людей и иной подрывной деятельности. Данная лживая писулька - как раз такой пример. ТОВАРИЩИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!"

"Информация из РКРП.

P.S.    Кстати, обратите внимание, он и у нас на форуме давно раскрыт и помечен меткой "дежурный провокатор". Так что делайте нужные выводы, читая его писульки.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 16:34:23 от Vassa »
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
« Ответ #6 : 02 Апрель 2008, 16:33:08 »
Ежу понятно, тема была создана для предвыборной агитации. Однако, Теплов и остальные кандидаты не учли одну маленькую, но очень важную деталь – форум не принадлежит КПРФ, и модераторов, которые бы терли «неудобные» КПРФ посты, там нет. И поплатились за это. «Кровавая гэбня ™» развернула в теме злостную контрагитацию. И – не справились наши «спортсмены-разрядники», то бишь кандидаты. Развели их всех как по нотам.
А вот уметь надо. Попробуйте-ка меня, например, "развести". Ещё ни одна "гэбня", отродясь, не справилась. :)
Очень плохо, когда идеологи боятся критики, даже крайне недружелюбной, и прогибаются под ней. Нет ничего лучше, ожидаемее и желаннее именно вражеской критики. В её отсутствие даже как-то скучно и неудобно становится. Как будто кислорода не хватает. :)

С уважением, Джон Локк.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 16:38:01 от Джон Локк »

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 02 Апрель 2008, 16:35:46 »
Любят у нас в оппозиции «агентов» и «провокаторов» искать. Хлебом не корми, дай кого-нибудь «разоблачить».
Вот-вот. Никто не умеет спокойно стоять над схваткой. Ни терпения, ни знания, ни выдержки (извините, что отчитываю, но уж раз заговорили...)

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Гуру Большой

• Дежурный провокатор
  • Местный мудрец
  • "НА НОЖАХ"
« Ответ #8 : 02 Апрель 2008, 16:41:20 »
"Вышеуказанный Олег Романов (он же Багажник, он же Вендетта(Vendetta)) - ментовская шестерка-провокатор, дружок и соратник по неформальной "межпартийной группе ОКТЯБРЬ-Большевики" бывшего уголовника (сидел за убийство) Сергея Лундина (он же Лундь, он же Гранит), выгнанного из РКРП как разоблаченного провокатора. Оба они внедряются в коммунистические организации с целью сеяния ссор, перепалок, подрыва взаимодействия, вербовки людей и иной подрывной деятельности. Данная лживая писулька - как раз такой пример. ТОВАРИЩИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!"

Информация из РКРП.

Очень свежо  ./. Я плакаль... А можно поточнее, откуда инфа? Из РКРП, или все-таки РПК?  ::)
Ребята, вы хоть определитесь, агент я или сотрудник, МВД, ФСБ или Березовского или ЦРУ. А то как ни вякнете, так сами себе противоречите. И с погонялами тоже определитесь, слишком уж их много, даже я уже путаюсь.  :#* А хотите, я на вас работать буду? На полставки. Перетрите там между собой, и огласите сумму. И наступит у нас мир и согласие.  :#*

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 02 Апрель 2008, 16:42:06 »
Но сделала это очень по-бабьи – бестолково и в ущерб не только себе
Вам - первый жирный минус. Уважайте противника. Особенно, если это временный противник - заблуждающийся товарищ, временно сошедший с дорожки. Уж попрекать женщину тем, что она женщина, и более подвержена эмоциям, чем Вы - последнее, что можно себе представить.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Гуру Большой

• Дежурный провокатор
  • Местный мудрец
  • "НА НОЖАХ"
« Ответ #10 : 02 Апрель 2008, 16:44:15 »
А вот уметь надо. Попробуйте-ка меня, например, "развести". Ещё ни одна "гэбня", отродясь, не справилась. :)

Значит, не бралась за вас "гэбня". Не накликайте...

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 02 Апрель 2008, 16:45:36 »
Простите, уважаемая Vassa, но это ТРИЖДЫ НЕ ВАЖНО. Даже, если человек - четырежды провокатор, это не отменяет общего правила - не делать различия в легальном ответе ни ему, ни тем, кто поддался.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 02 Апрель 2008, 16:46:11 »
Значит, не бралась за вас "гэбня". Не накликайте...
Как бралась, так и отваливала.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Гуру Большой

• Дежурный провокатор
  • Местный мудрец
  • "НА НОЖАХ"
« Ответ #13 : 02 Апрель 2008, 16:52:10 »
Вам - первый жирный минус.

Я мог бы посоветовать, куда Вы можете его затолкать, ваш минус, но из уважения к Вам - не буду.

Уважайте противника.

Уважать можно противника, а не шавку под ногами.

Особенно, если это временный противник - заблуждающийся товарищ, временно сошедший с дорожки.

Нет ничего более постоянного, чем временное. Вам не кажется, что мне видней?

Уж попрекать женщину тем, что она женщина, и более подвержена эмоциям, чем Вы - последнее, что можно себе представить.

Вы, уважаемый, политикой занимаетесь, или так, на форумах треплетесь? Если политикой занимаетесь, то вам должно быть известно - там скидку на половую принадлежность никому еще не делали...

С уважением, Джон Локк.

Симметрично! Большой Гуру.

Оффлайн Гуру Большой

• Дежурный провокатор
  • Местный мудрец
  • "НА НОЖАХ"
« Ответ #14 : 02 Апрель 2008, 16:53:10 »
Как бралась, так и отваливала.

С уважением, Джон Локк.

Всякое рассказывают...  ,G

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 02 Апрель 2008, 16:55:25 »
Уважать можно противника, а не шавку под ногами.
Хороша шавка - друг и товарищ, ошибшийся в выводах. Стоять нужно друг за друга, до конца. Особенно, при дури, слабости, и ошибках, которых всегда, в любом деле, хватает.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 02 Апрель 2008, 17:02:35 »
Я мог бы посоветовать, куда Вы можете его затолкать, ваш минус, но из уважения к Вам - не буду.
А куда хотите, туда и заталкивайте. Вы меня простите, Гуру, - но Вы не дама, чтобы Вас жалеть. :) :)

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 02 Апрель 2008, 17:04:31 »
Нет ничего более постоянного, чем временное. Вам не кажется, что мне видней?
Думаете? Каламбур откуда? Однажды оступившийся товарищ - враг?
Кто тогда вообще пойдёт за Вами?

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Гуру Большой

• Дежурный провокатор
  • Местный мудрец
  • "НА НОЖАХ"
« Ответ #18 : 02 Апрель 2008, 17:05:07 »
Хороша шавка - друг и товарищ, ошибшийся в выводах. Стоять нужно друг за друга, до конца. Особенно, при дури, слабости, и ошибках, которых всегда, в любом деле, хватает.

Ну, другом Новолодская никогда мне не была. Товарищем - формально, не повезло - в одной первичке состояли. А "ошибается" она уже года два, последовательно и добросовестно. Просто до этого случая ее "ошибки" и мне были до лампочки, и делу не вредили.

Оффлайн Гуру Большой

• Дежурный провокатор
  • Местный мудрец
  • "НА НОЖАХ"
« Ответ #19 : 02 Апрель 2008, 17:06:16 »
Кто тогда вообще пойдёт за Вами?

Избави меня, гаспоть, от таких последователей!  O0