Ну так что же ты, такой сознательный, Путина поддерживаешь? Он же ничего не сделал для восстановления СССР, даже с Белоруссией не создал союзное государство, а наоборот, все пытался испортить отношения с бывшими советскими республиками.
Aldar , не хочу с тобой сраца. Но где я писал что поддерживаю ПУТИНА а ?
Я щас кое что объясню , тут многие задают вопрос - "а хули вы москвали поддерживаете Путина".
Объесняю без подъёбов.
Россией правил ельцин 8 лет. За 8 лет,страна сгнила напроч,вапще насквозь. А по телеку каждый день показывали бухого президента,который ужравшись водкой танцевал с какими-то блядями и пел "выходила на берег катюша". Показывали как его охрана выводит под руки,и сообщают что президент "устал". Каждый день люди ведели как гниёт страна,а президент находится в запое. Это было по телевизору на главных каналах. Как в первую чеченскую войну,некогда самая мощьная армия в мире несёт огромные потери,показывали мальчишек 18-ти летних разорваных на части по среди Грозного,и кучи трупов вывозящих из чечни. Это было 8 ебаных лет. И тут приходит путин. ТРЕЗВЫЙ! Разговаривает чуть-ли не на трёх языках и занимается дзюдо. И как он выступает в бундестаге на немецком языке. Для людей России это ШОК! После Ельцина - Путин выглядет БОГОМ ВСЯ РУСИ. Далее возобновляется полёты стратегической авиации,неважно что там летают самолёты 60-х годов , САМ ФАКТ. Я хочу чтобы щас поняли что я пишу , на ФОНЕ Ельцина Путя это ВСЁ. Всё всегда познаётся в сравнении , и вот народ сравнил что было и что есть. Неважно что пенсионеры щас собирают бутылки,и что щас тоже нищета - ЛЮДИ СРАВНИЛИ. И при Ельцине настолько было херово , что на фоне этого людям кажется что Путя очень хороший правитель. Именно при сравнении! Он жёстко выступает о расширении НАТО , и выходит из ДОВСЕ. ПРИ ЕЛЬЦИНЕ ТАКОГО ДАЖЕ И НЕ СНИЛОСЬ. Ельцин юсанцам отдал вапще всё , просто отдал задаром и всё а сам ушол бухать. Путин хотябы это продаёт! и дорого. Ещё раз говорю , путин хорошо только!!!! на фоне ельцина.