Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Сельское хозяйство  (Прочитано 500 раз)

Оффлайн uwodus

• Голос с места
  • *
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1/-0
Сельское хозяйство
« : 26 Ноябрь 2010, 21:02:17 »
Сельское хозяйство  ( Googel Translator )

Дорогие друзья большой форум!

Сегодня я обращаюсь к вам с очень важной теме, я говорю о старых овощных и зерновых сортов европейского сельского хозяйства. Здесь, в Германии, в которой доминируют несколько высококачественных сортов семян компаний, овощных культур и рынков. В отношении семян, и, таким образом, в принципе, они доминируют всего продовольственного рынка.

сортов Сегодня растений, однако, культура может дать очень много, но растения вряд ли обойтись без огромного количества удобрений и пестицидов. Таким образом, полная зависимость от общего сельского хозяйства возникла из химических компаний.

Взаимозависимость глобальных корпораций, как "Монсанто" (святая гора), с химической лобби широко распространена во всем мире. Их "стратегии рынка" Выполнить сейчас равносильно патент всех сельскохозяйственных культур и животных, даже в области генной инженерии. Я думаю, что любой потребитель может себе представить, что это значит для людей.

Кроме того, научно доказано, что производит текущий урожай здоровых ингредиентов, в последние 40 лет более 35% от их положительные элементы потеряли. Это потеряли количество витаминов и жизненно необходимых веществ был заменен водой. Голландский помидоры являются лучшим примером. Ни для кого не секрет, что очень многие потеряли натуральный ароматизатор в новом разведения ушли.

По всем этим причинам, я заинтересован в обмене опытом относительно надежные русских сортов сельскохозяйственных культур. Может быть, с фермером, садовника или дачу владельцев. Мы работаем в северной Германии со своей семьей 90-акр фермы с сертифицированной органической, без внесения азотных удобрений и химической защиты растений. Я могу основаны на моем опыте за последние 20 лет, только предупреждают, что старые добрые сортов сельскохозяйственных культур из-за очевидный прогресс будет потерян.

Привет из Германии от Uwodus.

Большой Форум

Сельское хозяйство
« : 26 Ноябрь 2010, 21:02:17 »
Загрузка...