Приветик, Йети! &/ Хотела в аську написать, но лучше думаю, что сюда. Надеюсь, что на меня хозяйка этого ника не обидится. Но рычать будет.
Итак, вопрос Ваш, Йети, ясен.
К нам летят инопланетяне. Целых две летающие тарелки!!!!! Существуют два вида инопланетных существ, как говорит мой директор Сергей: хорошие и бяки)))) Так вот, опять по утверждению босса, наше правительство заключило договор с хорошими инопланетянами о создании оружия, военных машин, кораблей, чтобы одержать победу над плохими инопланетными существами. Все это произошло в 50-х годах. А насчет нехороших инопланетян, мой шеф Сергей говорит, что вот эти бяки проводят над нами эксперименты. Это со слов его знакомых, которые попали в плен к этим существам. Вот такой пример он мне рассказывал: его знакомый как бы спит и как бы нет. Очухавшись он понял, что над ним проводили эксперименты. Он говорит, что якобы он лежал на чем-то, и над ним склонились очень похожие на нас чуваки и что-то делали с ним ( копались в его органах, и отбрасывали какие-то органы в пустой ЦВЕТОЧНЫЙ ГОРШОК). Придя в себя после опытов этих гоблинов, он поверил, что на нашей земле происходит что-то неладное, так как он после этого всего стал очень уж добрым и покладистым.
Так же он утверждает, что во времена существования Атлантиды в летописях пишут о войне между хорошими и плохими инопланетными существами. Якобы все небо сверкало, так как они вели перестрелку между собой, пытаясь уничтожить друг друга, и, в конце концов, затопили Атлантиду, видно попав в нее своим супер-пупер мощным лазером.

Хочу добавить с его слов, что эти замечательные существа, почти люди и очень похожи на нас. И живут они на УРАЛЕ в каком-то хребте. И каждый вечер этот хребет раздвигается, и из него стремительно начинают вылетать одна за другой ЛЕТАЮЩИЕ ТАРЕЛКИ в разные направления.
ВООБЩЕМ, ПОСОВЕТУЙ ЧТО ДЕЛАТЬ, И КАК ВСТРЕТИТЬ ИХ. МОЖЕТ С «ХЛЕБОМ И СОЛЬЮ», ИЛИ СРАЗУ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ? ВЕДЬ ПРИЛЕТЕВ С ПЛАНЕТЫ «ХА» НА НАШУ ЗЕМЛЮ, ОНИ НАЧНУТ СЕИТЬ ХАОС, СТРАХ, УЖАСТИКИ ВСЯКИЕ. ОЧУМЕТЬ КАК СТРАШНО!!!!! КУДА БЕЖАТЬ)))) НЕ ЗНАЮ…. И ЗНАЕШЬ, Я СТАЛА ПРИГЛЯДЫВАТЬСЯ К СВОЕМУ СУПРУГУ, ЖИВЕМ ДВА ГОДА… А ВДРУГ, ОН НЕ НАСТОЯЩИЙ!???????? ЧЕМ ЭТИ ЧЕРТИ НЕ ШУТЯТ!!!!!