Вспомнилась такая аномальность. Потеряла я человека и никак не могла найти. И вот иду в обеденное время с подругой по городу и подхожу к одному дому на перекрестке,где на первом этаже магазин и в него два входа с каждой улицы. Иду я и вижу в толпе того человека,которого ищу. Идет он себе одетый в свою рабочую спецовку синего цвета. И заходит в этот магазин. Я тут же бросаюсь ко второй двери,забегаю и вижу,что в магазине никого кроме продавщиц. Уйти он не успел бы,пройти в подсобку или заднюю дверь тоже не успел бы,я как раз с той стороны зашла,где черный ход и подсобка рядом. Спросила даже у продавщицы,она говорит-да с утра никто не заходил,вы первая....... Что это было-не понимаю.
Хорошая история. Странно, что это в своем городе произошло. Как правило, такое случается, когда переезжаешь жить в другой город. Повсюду чудятся знакомые, то есть похожие на знакомых, оставшихся там, на прежнем месте жительства...
А тут в своем городе. Хм. Версий несколько.
1. вам действительно почудилось спонтанно. Типа морок как бы. Глюк по - современному.
2. Знакомый был в наличии, но он крутит амуры с продавщицей, а как она в таком разе его выдаст? Ясен пень, пойдет в отказ и отмерит вам порцию лапши на уши.
3. СПЕЦслужбы проводили свою операцию, отсюда и СПЕЦовка. Хорошо, что вы не стали копать глубже, а то бы сейчас постились а ля натюрель не здесь, а совсем в другом месте, не столь отдаленном.
4. вы были выпимши (обкурившись и тп. -нужное подставить)
5. Вы чо-нить не то съели, тяжОлое для желудка. Время было обеденное...
6. магазин с двумя дверьми? Вполне вероятно. что это пересадочная станции для путешествий в параллельные миры.
7. Ваш знакомый собался выпить в подсобке с корешами, потому и спешил, некогда ему было с вами ла-ла-ла..
8. Вас разыграли знакомые.
9. возможно, это действительно был марсианин. есть такие пришельцы. они принимают форму. которую прочитывают в мыслях окружающих людей. Шел чуть впереди вас -принял форму вашего знакомого. Поравнялся с кем-то другим -принял другую форму. Пришельцы -оне такие.
10. ну и так далее.
Марго, очинно рад видеть!

Значит, коллайдер все же запускать будут.. Ну, что жа, если капусту успею собрать с огорода то - пусть. Продержимся.
Ой. а как же иначе? в обществе падает уровень -конечно пришельцы тут как тут. Где тонко -там рвется, закон Гука. Вы хотите отнять лавры у знаменитостей? Ну-ну, дерзайте.
Ветлаша, привет!

Верно. где зубы -там сплошная аномальщина. есть у меня парочка историй, да вот все как-то...
а вы. милочка, смотрю. в отказ пошли? Прочитал я ваше послание.. то сказать. женщины почти все -амманщицы.