– Мне жалко того медведя, который сегодня повесился в лесу:
я надеюсь, кадишь ты по нему не читал...
Мубай начал задумываться о содержании сказанного! Так научи этому своего друга Джю.
Он сам нормально мыслит.., по крайней мере самостоятельно...его не надо учить.
– Голубчик, я тебе уже не раз говорил, что здесь все высказывания – ложь, ибо обязательно кем-то оспариваются или подвергаются сомнению.
Эта позиция мне кажется не правильной... То, что кто то что то оспаривает, еще не делает это "что то" ложью... Есть вещи, которые очевидны или уже доказаны
Если бы все говорили только неоспоримые истины, не было бы смысла дискутировать.
Дискуссировать надо не об аксиомах и не о очевидных фактах
Либерман действительно пользуется поддержкой русского большинства в Израиле,
Ты искажаешь. Либерман пользуется поддержкой 54% населения Израиля. Если убрать из общего числа арабов, то получится все 75%
Гитлера ждем? Или еще чего хуже?
У меня, да и у большинства(я уверен в этом), Либерман с Гитлером не асациируется.
Многие и международные комментаторы и политики видят в Либермане вполне умного и трезвомыслящего политика.
– Правда? А в России она принята? Хотелось бы узнать мнение россиян, особенно, «нерусской национальности», считают ли они для себя естественной процедурой присягать на верность русско-православному характеру государства. Выступил против товарища Квачкова – лишение гражданства и депортация из страны. Что скажете, товарищи россияне?
во первых разговор идет не о гражданах, а о претендентах на получение гражданства.
во вторых, разговор не идет о верности религиозного характера, а о национальных ценностях. Да, еврейского, ибо оно создано евреями и для евреев...., как франция для французов и т.п. ...