lpz
Инженер
Местный мудрец
Рейтинг: +318/-197
[Браво!] [Фу-у!]
Russian Federation
http://lpz06.livejournal.com/ Re: Роспись по фарфору(учимся)
« Ответ #24 : Сегодня в 02:30:08 »
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемая Ветлаша, давно хотел спросить, почему у Вас такая надпись "Юпитер в Скорпионе"? Обычно считается, что в этом знаке он слаб, но это не падение и не изгнание для него.
У вас есть концепция взаимодействия этой планеты и этого знака?
Можете поделиться своим мнением?
Извиняюсь, если офф-топ.
Мне составляли натальную карту- Луна в Стрельце, Юпитер в Скорпионе-идут непройденными тропами и быть как все им не нужно. Юпитер-планка расширения по горизонтальной оси, а Скорпион любит копать вглубь, т.е по вертикали. Поэтому такие люди могут начинать всё с нуля, но идут во все стороныпо горизонтальной(социальной) и вертикальной(философской) оси. За, что не возьмутся-(не скромно-мой коментарий, но) талантливы во всём
Ещё Нептун в Скорпионе... Дальше не буду одни таланты описываются(расчитывал чел из инета, который не знал ни кто я, ни что я, поэтому меня удивило).
И самое главное, что мне расчитали(а родилась я в последний день Близнеца), что я идеал в знаке. Рак-Близнец несёт в себе человека гармонии. Остальные позиции моих черт и способностей описывать не буду.
Да, моя Луна даёт мне чрезмерную откровенность, прямолинейность и прямодушие....вообщем всё прямо и ни (от себя уже) -и ни одна извилина не загибается....