Так это и есть кэгэбизм. 
Все эти либирасы есть негласные агенты кэгэбятины. Все эти яшины, волковы, и прочие навальные. Ну каждый зарабатывает, как умеет. 
Какие в жёпу 2 идеи? Воевать нихто не хочет и не будет. Среди нарёда есть небольшая группа буйных, но их малё. Реально ни один не будет класть свою единственную драгоценную жизнь. Все попытаются назучить других.
И чо те вбило в голову про эти "идеи"? Я в общем щщитал тебя вменяемым. И до сих пор надеюсь.
https://www.youtube.com/watch?v=RiO_dPLKhGsИ что же заработал Навальный? Весь с писок, пжалста, чем виноваты яшины, волковы, и прочие навальные? Агенты асегда негласные. ВИН и Данко тоже. Ещо САД. Коли это повод выбирать КГБяку, я ж не против. Людям присущи емоции. Желание самоубиця и сначала немножко помучиться, встречаеця не токо у русских. Изюмляет привычка

и >> мзюмляет, у.з.р. о предсказуемых, как гравитацыя, последствиях. Путин и тоги писание, после соавния без покаяния.
так ты так и не понял - вопрос почему одни пошли б партизаны, а другие в полицаи...
ты рассказываешь о наказании когда выбор уже сделан...
ты меньше думай, больше читай и соображаловка наладиться
Самое смешное, источник мативация б партизаны, а другие в полицаи, 1 и та же - отсутствие СиД. В Ледоколе коротко и ясно: разница токо в фасоне усов.
/Тт сионистам не чужда кошачья логика, не

тт немецкофашистов. Не знаю, а истории ВПЧ случяя, чтобы за менее чем 100 лет, на свои же

2жды.
В нек ^, возможно, КНРцы. Но не видно, чтобы народ ЗА и СТОЯ.