Да понятно-понятно. Жидкая лепёшка на мою ничтожную личность.
Я уж вроде бы абиснял свою позишэн. Но для Вас это выражение слабости, как для Пыни западные ферштееры. Но умом и проницательностью Шендера не обладаю. Надеялся на лучшее. А каяцця теперь не имеет никакого смысла. Ибо, не в чем. Ибо, от моего билитня результат был такой же. Ну, если Ви верите, щто при товарищще Зюханове было бы люче.... Вам в обе руки. Все они тута. И не только старые долбоёбы. Молодых доxpeHa. Ибо, ВРН
Какая лепешка, на какую личность? Кто обвинял Шендёра умом и принцыпиалностью? В чём? Бергсон сообщил, поиск поправился. Можете поискать Ваши
0.0000000071429%, обнаружите, не1кратно грил, они ничего не решают. Кабы Ви сам не созналис, я б и не знал. Извиняця/каяця - дело т.и.и. >< извесных/публичных тт.. Хоть Яковенко тоже грит, мертвые сраму не имет. Узе позно. Извиниця можно/нужно было 1. при жизне, 2. до писания "Путин и Тоги". Моя ТЗ/ятд. Ни на чём не настаиваю.
как было бы при зюзе т.е коммунистах страна испытывала более 70 лет, пока не развалилась...
читай в моей подписи что об этом сказал эйнштейн...
Мюп убеждает меня в том, что альтернативой выбору КГБяки, то, щто при товарищще Зюханове

Вопрос - щто при товарищще Зюханове? А в чём отличие путэна от товарищща Зюханова. Обои члены. Коли страх перед коммиками, то ни ЯГА, ни Жареновский не члены. Хоть Жареновский и пытался быть.
Токо ГАЗ, по край мере прилюдно, не стучял/сажал инакомыслющих/студентов/диссидентов. Что было рабочими обязаннастями путэна в 5 управлении. Но за любое из этого, можно ж хотя бы не совать! Я ж никого, никаким выбором не упроекаю.
Ну а коли совал и сознался в совании, чё ж у.з.р. по последствиям сований, поредсказуемых как грвитацыя