Щванць всё дурачком прикидывается.
Натурално такой 
А чо вы все так боитесь сбора личной информации? Кому это интересно, кто с кем спит и в какой позе?
Когда создастся Монстр, то о "своём" можете благополучно забыть.
Как и товарищу Щванцю придётся забыть о выборах кэгэбяки. Но не только. Вообще о выборах.
Это мериканская паранойя прайвиси. Уже привык, внимения не обращаю. Мне ДПД, пускай про жизь мою личную, не патриотичную, знают и органы и ВЦСПС.
Боюс, не проживу стоко. Лет на 100, тут СиД/выборов хватит. А там хоть монстр, хоть Сонцо взорвёцо, хоть кусок оторвёцо. Мне ДПД.
Когда говорят "дяде", то местные подразумевают - чужому дяде. А не местные переспрашивают.
Спасиб за пояснение/поднятие! Месные, кто как хочут. А чужой дадя меня не е-т. У.з.р. по нему, темболее.
Советую посмотреть. Завещание Ленина.
https://www.youtube.com/watch?v=BCLt6Al5II0&list=PLZzd-TzlUURhwggqboDgsVtD2JCd0YSUn
Сам-то глядел? Коли каммент/впечятле иммеешь, можно и мне поглядеть и обсудить.
Мне нравиця, не 1кратно постил, епизод из Похороны Сталина:
https://www.youtube.com/watch?v=MU9d77Dty4Y&feature=youtu.be&t=9260 
Шванць до сих пор от КГБ шифруется.
А вот сбора личной информации бояться надо потому, что доподлинно известно в каких целях она собирается и это гарантированно будет вредно для здоровья.
Дело в том, что как ты правильно выразился КИ (каменный интеллект) это возврат к прошлому, к кремниевой цивилизации которая была громоздкой и неудобной. Люди были большими, а флора ещё больше. Но со временем более совершенная технология жизни пришла на смену кремниевой. А двоичный код для создания материального мира был всегда. Но дело в том, что материальный мир это не цель, а только промежуточный этап на котором Земля является лабораторией. В которой ДУША (наше Я) снабжается скафандром для оттачивания необходимых ей в будущем качеств. В этом современном скафандре для получения определённых навыков добились и сокращения времени продолжительности жизни до 70 лет, когда раньше доходило до 1000. По этому все "научные изыскания" в области продления жизни в скафандре, являются не более чем проявлением дебилизма. А все изыскания в области механизации интеллекта (чем по сути является электроника), это путь назад за нулевую точку отсчёта. В то время когда технология жизни давно развивается на духовной элементной базе, все пытаются воссоздать на железе. И в этом смысле степень идиотизма даже не поддаётся оценке. 
Не токо шифруюс и не токо от КГБ. Даже не стоко от КГБ. Хоть РСФСРанец по метрике, записался в синекожий беларускорожденым. В попытке снизить вероятность спроса за злодеяния русских. В 75-76 за сородинников-русских, с меня латвиец спросил.
Нащот дожития, хоть и не дотянул тётю до суперсентанеринши - 110. Но и 104, для ч. пережившего СССРалинизм, Блокаду и цынгу, достижение.
Логичное, убедительное объяснение, почему раньше жили дольше и теперь живут в горах, Джол Воллах раскрывает. Т.к. цынга и блокада, с сам нач, 2001, давал тёте 2йную дозу танжерина. Утешаюс, на 6-7 лет продлить ей жизь сумел. В1ые морально приготовлялся в 07.
Но лучше наш Никитич, своим примером нам науку кажет. В его возрасте ещо и постить, вообще фантастика.