Обычная восточная деспотия. Она же и западная. Когда короли были.
А что такое сырость?
Чо вот ты ко мне дoeбался, щто я не за того голосовал? Чо дурачка-то из себя корчишь? Ты же не дурачок.
Всё равно за Зюганова голосовать не буду. Хоть чо мне говори про погоны.
Ладно, хоть не пещерная и не каменновековая. Бергсон сравнивает, капк на Руси было при ИГ и П1 с при БЛИ и СралиНЕ. Можно сравнить >< современному. Западные традиции поменялись со времен инквизиции. Тт исламисты ставаят традишон впереди прогресса. Но это их выбор. Жэньщины, они ж тоже люди. Могут не носить, не давать, съе-ть. Хамите. Умом и сообразительностью не отличяюс. Чесно сознаюс. Можете не повторяця/рваця/кипятиця. Согласен ии на идиота, и дурака, и крэтина, и негра, и пидараса, комбинации. Можете не париця. СССРанцем к хамству привык. Не обижяюс.
Каж бит пост обвиняете, я опровергаю. Никого ничем не обвиняю. У.з.р. не обвинение. Условно коли/шлоси, как совали нак и наслаждаюця. Изюмляюс крестику/трусам, писке/руке/сиске. Ви и ВРН тут даже не самый яркий пример. БЕН. Серва взывать/совать и буквально сразу после, "Путин и торги" писать. Но СМТЗ и это не грех. Не токо потому, что мертвые сраму не имут. Всякий может ошибиця. Даже взгляды/ценности/идеи поменять. Вас/меня могут уличить токо усера тут. Даже гости не могут. Но политик, публичный ч., должен ответить за базар. Даже коли не хочет, призовут. Что и делаю, условно.
Переведём стрелки с Вашей н.л. на БЕНа. Что должен чуствовать прол в условно ХуЙморжовске, сегодня услыхав призывы БЕНа совать за путэна, а завтра, о писании "Путин и тоги". И что взывавший/совавший вчера, сегодня 1й борец с тем, за кого взывал совать. Вынужден срамить мёртвых

, дабы оправдаця в обвинениях наездами на Вашу н.л..
Ну это тоже как-бы надо. А то по другому не дойдёт. Украинцы бегут от украинской политики. Не в ту правда сторону, но со временем разберутся. А пока сторонников украинской политики свозят на линию соприкосновений чтобы потом по лесам не отыскивать. И с этим они тоже скоро разберутся сами, когда начнут уничтожать посылки для войны раньше. Тогда им на фронте точно будет делать нечего и воровство закончится когда будет нечего украсть.
2 года войны не доказали, в какую стороны укр-ы хотят? Оч хор пример - Финланд. Как ни финляндизировали, а они НА ТО ступили

. Коли пример приБалтяк и всех бывших сосоцЛАГерников вам не наука, продолжайте

Тем больше хохоту будет

увидать условно ser.Fransов, в луч случ в ГУЛагаерях, в худ, в очередях на ППиППН
Укр-ы 2 (два) МайдАна сделали. Их коррупцыя, им с ней и разбираця. Это повод вероломно без объявления войны?
америка вон уже 400 лет разваливается и никак не развалиться, а россия меньше чем за век уже дважды развалилась..
и почему подобное не должно случиться с россией в 3й раз???
На то у меня под пись. Коли условно ser.Fransы и КоляКи намаливают