Не русские, а жидорусская власть от которой вы заплыли за море. Уточнять надо. А это две большие разницы. У лозунга коммунизма, - от каждого по способностям и каждому по потребностям, до бесконечности растянута вторая часть. А это плохо для здоровья. А вот в моём случае с необходимостью, автоматически устанавливается предел хотелок.
И лозунг получает установленные границы для всех. Тем самым принципиально исключая возможность нового (повторного) перехода к буржуйству.
Пытаешься казаця умнее, заменмв потребности необходимостями? Тем болше хохоту будет поглядеьт, как СралиНА/путэнА станут определять твои необходимости
Поправлю лишь, мы заплыли за море не от к-л власти, а от ВРН конкретно. Народ эту власть не просто выбрал, как амер-ы там какие, гнилые. ВОСР для этого сделал и ГУЛаг, СССРалин/КГеБ-изм строил. Хоть ни Маркса ни Енгелса, СССРнанцем не щитал тт заслуживающими внимания. Как ВРН КГБяку выбрал, лучше цытаты Енгелса Невзоровым, не сформулируешь:
"можно завести Россию в любые дебри свободы и права, но она все равно найдет дорогу обратно домой к диктатуре, невежеству и деспотизму"
Основа положник марксизма не имел Россию в смысле 1/6ЧС. Это ВРН ведет 1/6ЧС куда-л.
Хоть буржуйство, хоть стеклянный ХУЙ, хоть НФС, хоть СФС в руках дурака до добра не доведут
Можете меня не слушать, но посоветую выражаться предельно ясно на столько, чтобы не у кого не возникало чувства двусмысленности. А то шифруясь от одних к вам могут возникнуть вопросы от своих. Потом вам будет трудно доказать, что своей абро-кодаброй не сливали врагу ценные сведения.
Выражяюс настоко, наскоко позвояет мой средний ЮМ. Но совет приму.
Куда уж яснее. Из 70 лет Чк/КГеБизма не выучили науку. Но это СМТЗ. СТЗ РФян, очевидно, они хотят сначала емножко помучиться.
Моим средним ЮМом не надеюс кому-л, что-л доказать. Сам выражяюс и надеюс услыхать свобошду выражений усеров БФ. Ты мне льстишь, будто я настоко важен, врагов засуживать.