Йа не понимаю чево ви хотите. Ви всё время заламыааете рюки про выборы гэбятины. А смысл? Чево ви хотите? Щтобы щто?
Ми хотим, чтобы в морду не давали и мороженое продавали. Лично я, малчыком СССРанцем, хотел, чтобы в кино и гостелерадио, побольше голых тёток показывали. После гринкарда, хотеть уже нечего. Коли это намек идти условно

, иду.
Чево ви хотите? Щтобы щто? Ты кто такой??? Не предполагают обсуждений. Хотеть за или призывать к ч-л, не могу. Коли glutttonsы for punishment хотят сначяла немножко помучиться, всякий кто как хочет.
Хочу лишь заметить, что сиску и писку 1 рукой не хватают. Коли совали за КГБ, сршенн ОжидАЕМО и предсказуемо как гравитацыя, тетки самовозгораюця, поцаны, срока, невообразимые, итд...
Коли ВРН хочет Холодный Занавес, самовозгораний теток, замедление Ютюб, КГеБистов, да Будды ради! За предыдущую 74летку, даже мухи и коты не могли не понять, чего ОжидАТЬ.
Он утверждает что только зашоренные дурачки(>80%) за них голосуют
Ни в ком случ! "Дураки" это во1ых хамство, во2ых всякий кто как хочет. Коли тт glutttonsы for punishment, хотят сначяла немножко помучиться, это их выбор. Не стоит изюмляця тому, что от КГБяк предсказуемо как гравитацыя.
О чём и грит ВАШ
https://youtu.be/TcAPnYrY7OcНа убийц и пособников убийц...
Коли совали за КГБяку, значит и за самовозгорания, и Грузинскую, и Украинскую и всю последующую 30-40летку послезнаний.
Ни я, ни КГ не взываем совать за ГАЗ. Но 24летка послезнаний! Даже совавшие за ГАЗ, не виноваты в убийздве укр-ов, жэньщин и дэтэй, не обещали прятаця за спинами гражданских!
Всяк может ошибаця. Но как кажут послезнания, даже тт сионисты простили ФРГвнюкам газации. Как те признались/покаялись.