Можете прокомментировать. Это сообщение из другой темы.
В результате чего влазит умник,вроде Сутулого студента,и пишет всякую хрень (при этом с пеной у рта доказывая что это он пишет на основании моих утверждений) хотя буквально несколько страниц назад я писал о совсем обратном. Может он просто из-за наличия многочисленного флуда не в состоянии прочесть всё что я писал по теме....а может оттого что он попросту от природы дебил.
Я задал вопросы. Читать всё, что вы там понаписали, значит тратить время жизни. Вы что, думаете, что все кто заходят в вашу тему, всё это прочитали? Вы используете терминологию, принятую при капитализме. «Собственник», и тому подобное. При капитализме, в государстве узаконено паразитирование одних граждан, на других гражданах.
Разве можно, при национал-социализме использовать те термины, которые используются при капитализме? Вот поэтому, я и задал вам вопросы.
Вы лучше сначала скажите, почему в теме о национал-социализме, вы использовали капиталистический термин «частная собственность»? А потом уж`е наверное будет видно, кто из нас тут дебил.
Представьте, что какой-нибудь национал-социалистический оратор, с трибуны скажет, например, что партийной формой и причёской всех членов русской НС партии, должен быть национальный жидовский костюм, и национальная жидовская причёска. Кафтаны, шляпы, и пейсы. И что теперь именно в таком виде, должны находиться на партийной работе все те русские, которые состоят, в русской НС партии.
Разумеется, у тех, кто такое услышит, могут возникнуть вопросы к такому национал-социалистическому оратору. Вот и речи д-Арийца, подобны таким словам такого НС оратора.
Подобие заключается в том, что д-Ариец использовал термины капиталистического строя, говоря о национал-социализме. Капиталистический строй, - это когда жиды паразитируют.
Я, в одном из своих сообщений всего-лишь имел в виду, что так же, как ребёнку унизительно быть ПОД взрослым педерастом, так же и простым нормальным гражданам, должно быть унизительно, быть ПОД собственником.
Пояснение. Педерастами называются те взрослые, которые в детском возрасте были изнасилованы другими, взрослыми педерастами. Став взрослыми, такие граждане, в прошлом изнасилованные дети, – сами, в свою очередь, стали взрослыми педерастами.
Именно таких взрослых называют педерастами. Именно таких я имел в виду, когда сказал о педерастах в одном из своих сообщений. Я имел в виду, что взрослый педераст, в детстве был ПОД другим педерастом, именно в детстве, в прошлом. Для таких, ставших взрослыми педерастов, очень унизительно понимать, что когда-то давно, в детстве, они были «ПОД» другим, взрослым педерастом. И хотя это для них было давно и в детстве, тем не менее, унижение от таких своих ДЕТСКИХ переживаний, испытывают именно взрослые педерасты.
Те, кто выступают за капиталистический строй, не уподобляются ли таким педерастам? Что же удивительного в том, Д-Ариец, что я задал вам вопросы на основании того, что вы использовали именно капиталистические термины?
Пояснение. «НС» - значит национал-социалистический.