Сегодняшний день начался с фуршета в моём НИИ для сотрудников нашего отдела, работающих со мной на одном этаже; было весело, много приятного говорили и приняли внутрь. Теперь вот тут. Почему у меня не столько день рождений как у Каппорота…
поздравляю с днем рождения и желаю не болеть. поганое это дело, должен сказать - болеть.
так вот, чтоб никакая болячка не приставала!
а все остальное уже само придет. удачи, здоровья, счастья и самому и семье.
в общем, БУДЬ!
Спасибо бур. Здоровье це весч!
wowa_a
Здоровья, личного счастья и долгих лет! И не забывать об уроках «горбачевщины».
Поздравляю!
Благодарю wowa_a; об уроках горбачёвщины помню первым делом, за это и тост всегда поднимаю, сколько долгие года позволят.
Vassa
Ура! Неужели Вы, Бергсон, овен? Что у Вас там по гороскопу? Ага!
Гип-гип!
Да, Васса, я овном был, овном и останусь. У нас набирает популярность гороскоп в стиле «Камеди клаб» и не могу удержаться, чтобы не процитировать статью о себе (кто захочет почитать свой знак, пусть попросит). Извиняюсь за юмор часто ниже пояса; если это не в вашем вкусе, пропустите не читая.
Овен
Баран - он баран и есть. Всегда прав и нииб*т. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам х*й). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распи*дяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.
Манилов
Интересно, откуда такая традиция пошла...
Оттуда, откуда она пришли.

Ольга
Поздравляю.
Спасибо Ольга. Последнее время можно форум не читать, не писать, а просто любоваться вашей аватарой.
ольгакр
С днем рождения Вас, Бергсон!
Здание нашей жизни состоит из зала ожиданий и зала свершений. Пожелаем же герою сегодняшнего торжества не задерживаться в зале ожиданий дольше, чем следует. Выпьем за его терпение, мужество, удачу и здоровье!
Очень женский тост, подвигающий мужчин к свершениям… пробуждающий… возбуж… Спасибо Ольга.
ARAB
Вождю мирового пролетариата - многие лета! С Днём рожденья Вас. Удачи...
Благодарю ARAB. Не вырос я ещё до вождя, тем более мирового, но помечтать приятно.