Автор Тема: Сколково – Замена РАН или распиловка бюджета?  (Прочитано 1364 раз)

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Медведев подписал федеральный закон об инновационном центре "Сколково". Об этом говорится в официальном сообщении пресс-службы Кремля. Госдума одобрила законопроект в третьем чтении 21 сентября, а 22 сентября документ прошел и Совет Федерации.
Закон об иннограде в Сколково определяет, в частности, как именно должна осуществляться образовательная и медицинская деятельность, а также какие именно льготы получат компании, которые будут разрабатывать инновационные проекты в "Сколково". Например, участники иннограда получат льготы по налогу на добавленную стоимость и налогу на прибыль организаций.
Кроме того, компаниям в "Сколково" государство даст скидку на взносы на обязательное пенсионное, медицинское и социальное страхование.
Инноград "Сколково" - один из приоритетных проектов для президента России Дмитрия Медведева. Предполагается, что часть факультетов Технологического университета "Сколково" начнет работу в 2011 году. При этом запустить инноград власти смогут до его физической постройки: согласно новому законопроекту, "сколковские" предприятия будут изначально размещаться по всей России.
http://lenta.ru/news/2010/09/28/sign/ .

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Обещают и делают крайне глупые и вредные идеи. Типа патентуйте свои идеи и станете богатыми. А тут же сидит Чубайс, который почти 20 лет назад лично говорил про похожие бумажки Сталину (имя такое у одного пензенского хоккеиста Скачкова):

Сталин, ты знаешь, что такое ваучер? Ты на него две Волги купишь!!!

И Дмитрий Анатольевич уже призвал богатых людей украсть изобретения, то бишь по дешёвке скупить их по модели приватизации Чубайса.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Я всё больше начинаю склоняться к мысли, что это очередная политфизика. Есть громадные производственные площади у РАН, почему их не использовать по назначению. Похоже основная идея этого загородного проекта заключается в том, чтобы после ликвидации РАН распродать эти помешения и участки под ними в тридорога.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2010, 12:49:23 от Фёдор Менде »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Судя по  реакции молчания властей на сигналы от новаторов и глядя на их новые публичные идеи, глядя также на новых "старых знакомых ЛПР" в этом проекте, мы наблюдаем очередное и весьма гнусное идейное и политическое падение России. Иначе как людоедами таких затейников назвать не могу.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
Я всё больше начинаю склоняться к мысли, что это очередная политфизика. Есть громадные производственные площади у РАН, почему их не использовать по назначению. Похоже основная идея этого загородного проекта заключается в том, чтобы после ликвидации РАН распродать эти помешения и участки под ними в тридорога.
Почему же нет, если и Вы иногда уверены, что помещения дороже, находящихся в них прозаседавшихся, помните Маяковского? Надо же проект поддержать. Искусство требует жертв.  :)

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
Судя по  реакции молчания властей на сигналы от новаторов и глядя на их новые публичные идеи, глядя также на новых "старых знакомых ЛПР" в этом проекте, мы наблюдаем очередное и весьма гнусное идейное и политическое падение России. Иначе как людоедами таких затейников назвать не могу.
Если так, а в Ваших словах есть правдивый толк, то гнусно, когда, одно пахнущее яйцо заменяют на совсем тухлое.  Хочется надеятся, что некоторые куклы в этом деле одноразовые.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Если в Сколково и будет распилена какая-то часть бюджета, то хоть какая-то замена будет уже давно сгнившей РАН.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Если процесс идёт, то эволюционно. Я не зря поздравлял с изменениями в Украине. Настроения отслеживают и ситуацию меняют.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Я приветствую действия правительства Украины. Нужна очень сильная власть, чтобы прекратить ту вакханалию, которая длилась в Украине 20 лет и особенно после цветной революции.

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1324/-2384
  • Смерть картавым фашистам!
    • Личный сайт Мастерова Александра
Я всё больше начинаю склоняться к мысли, что это очередная политфизика. Есть громадные производственные площади у РАН, почему их не использовать по назначению.
Пока не получится (использовать по назначению). Но это - пока.

Прежде нужно выгнать толпу дармоедов из НИИ, а это не просто.

Дело в том, что жидовская мафия в РАН подготовила атаку на правительство. (Под контролем жидов - РАН и ВУЗ-ы.) Атака должна начаться в преддверии выборов 2012 года, если правительство само не сглупит, и не спровоцирует атаку.

По жидовскому плану: начнётся с массированной информационной атаки на правительство на форумах (типа СиНьюз, dXdY и т.п.). На лекциях студентам (а в НИИ - научным работникам) начнут промывать мозги. Потом молодёжь выведут на улицы. Начнутся провокации. (Вспомните сиденье на Площадье.)

Путин в курсе и готов к нападению.

Если сейчас начать выгонять дармоедов - они на баррикады полезут, и студентов спровоцируют. (У них для этого всё готово.) И тогда всем мало не покажется.

РАН будут закрывать после выборов.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 13:23:55 от Masterov »
Мы были нищими в СССР и останемся нищими в России,
нищими в самой богатой стране до тех пор, пока терпим
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Здравое суждение.

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
Правительство в России вменяемо нынче. Приведу пару примеров:

Если ты следите за событиями по ТВ, то должены былли заметить, что правительство (вдруг) занялось приведением в порядок законодательства по поводу оборудования, которое можно причислять к шпионскому.

Это результат того, что я Путину нажаловался. Я ему рассказал, что любой современный компьютер, подключённый к Internet и мобильный телефон, согласно нормам нашего законодательства (от 2004 года) является шпионским оборудованием, и (формально) всю Россию (по нашему законодательству) можно записать в уголовники.

Месяца не прошло - порядок стали наводить.

Второй пример: мама (пенсионерка) жаловалась: пенсия (и выплаты) всё меньше и меньше с каждым разом становится, а на квитанциях нет ни номера телефона, ни - адреса, чтоб спросить.

И ещё: я выяснил, что некоторые выплаты пенсионерам, которые должны были быть ежемесячно, выплачивались через год, в начале следующего года. (Год крутят деньги стариков, а потом выплачивают их, инфляцией подпорченными.) Т.е. - чинуши (в соцобеспечении) стариков откровенно грабили.

Нажаловался я Путину. Через месяц пенсии сразу пересчитали всем старикам. Пенсия мамы (для примера) выросла на 660 рублей и ей вернули 4000р (всем старикам, думаю, - то же вернули), которые раньше незаконно удерживали.

И выплаты ежемесячными стали, которые год задерживали.

ВЫВОД: не нужно скулить на кухне. Совдеповский чинушный безпредел кончился. Нужно - жаловаться.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 12:37:39 от Masterov »
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Говорите всё правильно. На форумах тоже нужно не дремать. Думаю на выборах будет схватка между Путиным и Медведевым, если последний слово держать не будет.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Путин на тормозах сливает всю власть Медведеву. Революции не будет. Он выполнил задание, только и всего...

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Вы думаете, что Путин отдаст власть Медведеву? Это будет означать его политическую смерть. С властью шутки плохи.

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
Говорите всё правильно. На форумах тоже нужно не дремать. Думаю на выборах будет схватка между Путиным и Медведевым, если последний слово держать не будет.
Уверен - договорятся. (Путин Мастер тут.)
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
Вы думаете, что Путин отдаст власть Медведеву? Это будет означать его политическую смерть. С властью шутки плохи.
Медведев станет Премьером, Путин - президентом.
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Думаю, именно так.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Посмотрим. Мы стали внимательными  зрителями в грандиозном спектакле, поставленном божественной историей.

Оффлайн Гришин Станислав Григорьевич

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +617/-2308
Сколково – Замена РАН или распиловка бюджета?

А я думаю Сколково - это насос.
Как Северный Кавказ и другие национальные регионы.
Как "реформы", "нанотехнологии", "модернизации"...
Как олимпиада, чемпионат мира по футболу.
Всё, что ни делается, должно давать личный доход инициаторам.
Правда, может быть, Сколково - это "одноразовый" хапок.
Потом потихонечку рассосётся. Уж больно идея идиотская...
РАН же останется, так как она тоже должна быть насосом,
работающим на откатах. Надёжным, безопасным и долгоиграющим.
Так бы у меня было.
"Оставим книги, обратимся к разуму" Рэнэ Дэкарт (1596-1650).

Большой Форум

Loading...