Отвлекаясь от наезда на МНЛ по поводу сованиязакэгэбяку, гравитаций предсказаний и прочих сетований на жысть (которых нет)
А ведь тема-то... Важная! Её бы обсудить-то, а не мою ничтожную личность.
Могу подписаться под каждым словом.
Но!!
Дело заключается в том, что голос академика Сахарова и мой голос ничтожного cPAHoго водопроводчика = ОДИН ГОЛОС.
Я ведь о чом говорю-то? О том, щто, что я выберу, то и выберет народ. Потому что я и есть народ.
Даже если будет oxyeнная демократия. Мы фсё равно выберем Сталина. Причом, в любой стране, а не тока в великой русской. В Великой китайской? -- Да пожалюста! В Великой корейской? -- Уже! Могём даже в Великой американской.
Ты можешь сколько угодно завывать и гнобить меня здесь, бегая за мной по пятам с криками о гравитации, но ничего не сделаешь путнего.
Таки дела... 
Так и жизь, и совесть, и честь, они ж тоже ОНИ
Лично я с детсаду не щитал себя обязанным, делать как нарою. Токо если не делать, ч-л серьезно угрожало. Ну а делать ради получения ч-л (спец/парт/гос), это тоже сознательный и ответственный ВЫБОР. => которого и являюця самосожженные теткт, поцаны, срока, гимн савейский, учоные-шпионы, политзэки и возрождение карательной психиатрии... За всё за это всякий волен хотя бы не совать.
Hy, это по-моему дурочку-то валяешь ТЫ.
И чо ты предупреждал? Предупредитель весь такой.
Щто чо? И щто чо делать?
Ну это только ты такой умный. У тебя нашлось немного бабла, чтобы на билет в 1 конець. А мы с Шендером уже возрастные, без знаний языков... Оба с семьями, с обязанностью их кормить... А ты - весь такой свободный и предупредительный... Отличяющщийся умом и сообразительностью.
Дык... в октябре 2002 года Норд-ост. Показывание в прямом эфире всего действа на Дубосёково. Куда уж больше демократии-то?
Убывает. Кстати, в Китае тоже убывает. Того и гляди, докатятся до Тайбэя.
Не понял, про какую соломЕнку идёт речь?
И где он тока находит эти "сетования".
И везде видит сетования. На чо, не понятно. Где сетования-то? Йа всем доволен.
Ну а как мне реагировать на то, что красавица облилась карасином и сама себя подожгла?... красотища сгорела? Вместо того, чтобы ей мирно уплыть за бугор?
Ну, каменти, охота дак...
Так не токо ж я, ВИН с КГ тоже. Не1кратно цытировал, чем. как мне каэцо, недоволен Йа. Кашпировский, в шоу от 11 октября, пел про дувушку из маленкой таверны. Послушай. Дэвущка кинулась с маяка, а капитан-то с мостика не прыгал. Хотя в др. варианте. они типа обои самоубились. Тетки емоцыональнее. А кто совал за условия, побудившие её?
Но я никому и не указываю, мол делай как я.
Но уж коли даже мы с котом в состоянии делать вывода, учоные-сантехники, тоже, должны понять связь сований Йай за КГБяк, и с нордостом, и с тетками, и поцаними, и сроками и ...
КГ об том не1кратно тоже грит. На днях, то ли Пархоменко, толи КГ в ЭМ опять грил. Надо признаця и покаяця. Всем Йам. Но коли т.и.и. Йа назвасло либирасом, не логично ли самим Йам с сЕБЯ и начать.
Зачем НкПР Тайбэя?
Бабла вез 300 долар. Но у меня был такой уникальный ресурс, как тетя из Америки, где живёт много-много чорных и белых абизьян. Но в 90м уже даже не обязательно было делаця джюсом по паспорту. В нач/середине 00х, базарили на рамблер или чо, с краснодеревщиком из Австралии. Грил "в цыфрах мы совпадаем" Тоже 66го и 90й. Но не обязательно иметь "бабла" или тётю, чтобы не совать за то, что не нравицо,
токо из-за 1-6Потому, как случилсо Литвиненко, я и решил, нидо в синекожий записаця хотя бы не расейскорожденным. А то ещо и англы бутут глядеть как на ядерного террориста.