(письмо, подброшенное к офису модератора Алисы)
К истории вопроса.
Как я попал сюда.
Не помню кто - прислал ссылку на БФ. Как-то выбрал время. зашел. Ну. о политике спорить желания нет. Чего всем я буду доказывать? Сам я сторонник Красного проекта. А тут появляется неизвестно кто, племя младое и начинет спорить.. А о чем спорить? он там не жил, а знает То время лишь по Краткому курсу молодого капиталиста. Так что споры отпадают по определению. "Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет" .
Ну, брожу себе, брожу по БФ. И захотел покушать. Смотрю -столовая "им. завтрака" О, думаю, Эврика! Глянул меня -прельстило. Да и кого не прельстит такая вывеска:
"Несерьезно обо всем и без важности о важном"
Решил зайти, потому как проголодался. ну и сижу себе таким манером, то в том уголке. то в другом. Вроде все вежливо и культурно. и где-то даже демократично. Уютно, в общем.
Вижу - заповедник, дендропарк.. Для нас, йети, лес и горы -первое дело. Любопытно стало, зашел. Ну и по-простецки загукал, засвистел. Ведь мы, йети, членораздельной речью не обладаем. Это так ученые говорят. Мы же существа простые, живем в лесу. Для нас лес - всё. Но политесу мало обучены, дети природы. Чего подсмотрим у туристов, то и знаем... А у них иной раз такого насмотришься! Хорошо, что мой фейс шерстяной, а то щас покраснел бы..
Вот. То есть трудности у нас политесом есть определенные. Ну да-к тянемся же к высокому, не без того. А меня тут, значица, сразу -хрясть! Строго по центру морды лица. И приложили. Мол, с таким-то фейсом, да в калашный ряд. И выперли из леса. Карочи, сапогом под копчик, с поражением в правах и без права переписки. "Хулиганство какое-то! Ничего не сделал, только зашел!!" (с)
Никто и ничего не предупреждал.. Сродни выстрелу в ухо из-за угла. До сих пор в башке гудит наш разум возмущенный. Вот такая демократия на дворе, хоть на двор не выходи, терпи из всех своих сил. Ничего себе, типа полдень XXI век. Это о таком будущем мы мечтали? Удивился я. И пошел себе дальше тихонько. Удивленный, канешна, пошел, чешу свою кудлатую буйну голову... Эх, жизня...
И ещё вопрос. А кто такой - " Вовик"? Я его знаю?

...Из зала выскочил, помятый:
- Вот ни фига себе - пассаж!
Подвел язык, подвел проклятый,
И неуместен был кураж…
А начиналось все так славно:
«К нам заходи на огонек!..»
И я, поверив, пел о Главном –
Наивный сельский паренек!..
Катился вниз, как рупь-целковый…
Во что ты вляпался, дружок?!..
Зачем ты ходишь, бестолковый,
Сюда, в девический кружок?!
…Шагал подавленно в ночи…
Вдруг, шапку сдернув, закричал:
- Благодарю, сородичи!
Людей добрее – не встречал!
Спасибо вам за непредвзятость!
Продолжу свой сизифов труд:
Снижать в стихах шероховатость
Во глубине сибирских руд!
Оставляю за собой право обратиться в Страсбургский суд, в Гаагский трибунал, в ООН, Спортлото и другие организаци на предмет обжалования.
Справедливость должна быть восстановлена! Свободу реликтовым гоминидам!!