материал из ЖЖ
В 1980 году в нем проживало чуть более 8 млн. человек и менее 800 тыс. автомобилей. Сейчас, по официальным данным, в Собачинске проживает 10,35 млн. человек и порядка 3,5-4 млн. автомобилей (не считая транзитных фур, говновозов и "понаехавших"). Площадь города изменилась не очень значительно и составляет около 1100 квадратных километров.
В 2003-2005 годах потребление мяса и мясопродуктов в городе составило порядка 1,1 млн. тонн (т.е. Собачинск съедает каждую шестую тонну мяса в России). Правда, из них около 200 тыс. тонн продается в область. Поэтому считаем, что сжирается только 900 тыс. тонн. Средний душевой уровень потребления мяса в год в городе выше среднероссийского и составляет порядка 55-65 килограмм (усредненно - 60 кг.). Это означает, что примерное население Москвы составляет 15 млн. человек. Если же предположить, что в объем поедаемого мяса и мясопродуктов добавляется неучтенка, а реальное потребление мяса в столице Эрефовки ниже (т.е. порядка 45-50 кг.), то суммарное ежедневное поголовье россиян составит в ней не менее 17-18 млн. человек.
Это, кстати, вполне коррелирует с данными по загрузке московского метрополитена, которая выросла за последние 15 лет в 1,6-1,8 раза (сейчас подземка им. В.И. Ленина перевозит ежедневно свыше 9 млн. человек). Порядка 2-2,5 млн. человек приезжает в Собачинск каждый день из Подмосковья. С учетом Подмосковья, в котором обитает еще до 7-8 млн. человек (официально - 6,5 млн. человек), общее население Москвабадской агломерации можно оценить в 21-23 млн. человек. Возможно, даже в 25 млн. Это почти две с половиной Белоруссии, половина Украины и почти два Казахстана.
С 2001 года в Собачинске запрещен отстрел бездомных и бродячих собак. По официальным данным, на 1999 год в городе было порядка 20-30 тыс. таких животных. Несмотря на якобы проведенную стерилизацию, к настоящему моменту их численность выросла до 80-100 тыс. голов, что в 2-3 раза превышает нормы плотности бродячих собак даже в таких клоповниках как Нижний Новгород и т.п. богоспасаемых местах V Энергетической супердержавы (20-30 псин на 1 кв. километр). Управляющий Собачинском упорно считает, что отстрел и отлов бродячих животных не помогут решить проблему. Между тем, по официальным данным, в 2002-2006 годах все московские суки были стерилизованы. Правда, это нисколько не мешает собакам продолжать размножаться. Вопрос об объемах финансирования программы стерилизации и создания собачьих приютов не обсуждается.
Ложь "гуманистов" дошла до того, что безнадзорные животные объявляются ими "неотъемлемой частью экологической системы города". Другой частью Собачинска являются т.н. "домашние" псины. Всего, по самым скромным оценкам, их в городе насчитывается до 700 тыс. единиц. По реалистичным - до 1 млн. В год средняя собака производит около 100 килограммов навоза. В совокупности это порядка 100 тыс. тонн говна ежегодно. Собачинск является самым собачьим городом в Европе.
Помимо этого, бродячие и домашние собаки являются прекрасным средством по социальной и психологической невротизации населения, проживающего в крупных мегаполисах.
хочу также напомнить всем читающим, что город москва был единствееным городом СССР. который во время Всесоюзного референдума 17 марта 1991 года высказался против СССР.
это город, в котором свершился антигосударственный переворот в 91-93 годах и навязавший свою волю по изменению государственного устройства всей стране. это город в котором проживает власть россии, которую ненавидит каждый нормальный гражданин страны