Автор Тема: мое мнение. /можете наплевать и забыть/  (Прочитано 2290 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: мое мнение. /можете наплевать и забыть/
« Ответ #20 : 19 Апрель 2008, 18:04:53 »
Вот с тебя первого и надо начать удаления.

Не... У меня нет бредовых высказываний, так что ты как всегда обдермился.  Страшно стало тебе щеночку, вот выгонят и куда тебе...?  Ведь на других форумах нет такой поблажки идиотам или несогласным с позицией администрации - с того вы полудурки и тусуетесь здесь, умножая и без того печальную картину деградации.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 18:10:25 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #20 : 19 Апрель 2008, 18:04:53 »
Загрузка...

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #21 : 19 Апрель 2008, 19:07:58 »
Не... У меня нет бредовых высказываний, так что ты как всегда обдермился.  Страшно стало тебе щеночку, вот выгонят и куда тебе...?  Ведь на других форумах нет такой поблажки идиотам или несогласным с позицией администрации - с того вы полудурки и тусуетесь здесь, умножая и без того печальную картину деградации.

Оффлайн Потребитель

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +139/-114
    • ЖЖ
« Ответ #22 : 19 Апрель 2008, 22:08:31 »
Поделюсь своим опытом "потребления" БФ.

Открываю темы с числом постов не более 20-30. Остальные заведомое дерьмо. Свеженачатые тоже, конечно, не ахти, некоторые переходят на "сам дурак" и на жидов сразу после затравки.

Очень жаль, что нельзя удалить тему, в которой поначалу тиснул пару слов, а потом ее тебе пихают в "новые ответы на ваши сообщения" бесконечно.

Почему прекращены конференции с известными людьми? Совсем не обязательно приглашать политиков. Хотя, конечно, сейчас уже стыдно приглашать, к такой-то публике.

В общем, думаю, форуму не хватает более четкой тематической направленности. Примерно, как у Экслера сделано.
А здесь всё валят в одну кучу, и куча эта не очень приятно пахнет.

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #23 : 19 Апрель 2008, 22:13:51 »
Вот с тебя первого и надо начать удаления.

да не об удалениях речь, а об  тематике форума и его будущем!
вот зачем тему перенесли из полигона в вопросы ведения форума?
там же больше участников обсуждения!
я вижу правдолюбу будущее форума по хрену, вот и перенес.
итак вопрос.
как долго БФ будет процветать при наличии гавриков, малют и маниловых?
думаю что прибавление к форуму жиденят типа жертв аборта тоже не добавит ему процветания, а только ускорит его загнивание. меня удивляет позиция администрации, положившей ху йна существующее положение дел.
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн Простолюдин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-224
« Ответ #24 : 19 Апрель 2008, 22:23:45 »
      На мой взгляд, необходимо рассматривать общественно важные вопросы, но рассмотрение должно доводиться до логического конца, когда возникшие сомнения рассеиваются силою обретённой истины.
 Для этого нужна цензура и модератор, следящий за порядком в теме. Имеющиеся знания должны давать возможность получать новые знания.
      Стоит делиться мыслями и соображениями, а чувствами или ощущениями можно делиться и в другом месте.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 22:29:58 от Простолюдин »
Нельзя ошибаться в людях!

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #25 : 19 Апрель 2008, 22:31:28 »
на следующий день заходишь, а всё уже засрано новыми идиотскими темами от одного и того же пользователя! *`:

Эка Вы о Буре... Не стыдно?
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

bronislav

• Гость
« Ответ #26 : 19 Апрель 2008, 23:46:55 »
Почему прекращены конференции с известными людьми?
Сначала конференц-зал надо проветрить, потом заводить разговоры о новых конференциях. Можно и не проветривать Пригласить Новодворскую, например, для крайне интересной, содержательной и НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ беседы.

Оффлайн бур

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 20 Апрель 2008, 00:41:50 »
Эка Вы о Буре... Не стыдно?
не волнуйся за меня, рыбка. я не принял это сообщение радомира в свой адрес.
бур гат, УЖАСТНО КОНСЕРВАТИВЕН

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1674/-2133
« Ответ #28 : 20 Апрель 2008, 01:00:58 »
Каким должен быть БФ? Да никаим... Какая его цель? Задачи? Я так и не понял. Особенно когда модераторы, инженеры и прочие надзиратели могут матерится, и удалять посты им не нравящиеся. Когда можно высказать мнение - тебя обматерят, и когда можно материться - и тебе ничего не скажут. Да и потом - с кем и что тут обсуждать?

Ну хорошо, еврейские и украинские темы достали - а у мення вопрос- а в этих темах идет нормальное общение, обсуждение или может словестные перестрелки с взаимным оскорблением, в том числе по нац признаку. Кто в этом виноват? Я считаю, что в первую очередь те, кто тут рулит.

Мне честно гворя, БФ стал не интересен процентов на 90 - ну еще пару-тройку тех, с кем мождно хоть о чем то говорить я для себя найду. С остальными - просто безсмысленная перепалка. Я тут просто развлекаюсь, иногда под пиво. Не более того.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 20 Апрель 2008, 01:02:42 »
Ах да, совсем забыл - после всей кучи взаимно вылитого друг на друга дерьма, кто то тут ищет высокий смысл? поставлю три точки - это вместо матерщины по этому поводу )<

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 20 Апрель 2008, 01:30:12 »
Вычищать темы дублёры, а то действительно уже обрыдло, сто раз обсасанную тему "поднимать" вновь, когда какой нибудь очередной деятель, посмотревший фильм Сванидзе вылезет про "Ленина шпиона" или ещё с каким нибудь "откровением"! Модераторам последовательней переносить темы, задрали в Полигоне еврейские и украинские темы! {*} Можно создать специальный раздел, типа "мусорного ведра" куда переносить темы которые не пользуются популярностью, а то вечером напишешь сообщение на следующий день заходишь, а всё уже засрано новыми идиотскими темами от одного и того же пользователя! *`:

какие? И разве многие из них можно назвать темами? Что в них обсуждают - взаиные отношения, проблемы? Норамально общаются или просто сруться? Наверное на 90% больше последнее. Тоже и по еврейским темам.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 20 Апрель 2008, 04:50:33 »
     На мой взгляд, необходимо рассматривать общественно важные вопросы, но рассмотрение должно доводиться до логического конца, когда возникшие сомнения рассеиваются силою обретённой истины.
 Для этого нужна цензура и модератор, следящий за порядком в теме. Имеющиеся знания должны давать возможность получать новые знания.
      Стоит делиться мыслями и соображениями, а чувствами или ощущениями можно делиться и в другом месте.

Полностью согласен с таким мнением, а то, что ты сам ему не соответствуешь, это, конечно, частности...
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 04:52:22 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 20 Апрель 2008, 05:06:17 »

Почему прекращены конференции с известными людьми? Совсем не обязательно приглашать политиков. Хотя, конечно, сейчас уже стыдно приглашать, к такой-то публике.

Стыдно?!  Это кого, например, стыдно пригласить?

В общем, думаю, форуму не хватает более чёткой тематической направленности.

Направленность есть - форум именуется "политическим", вот только эта "политичность" имеет весьма странное воплощение.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8155
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #33 : 20 Апрель 2008, 11:04:04 »
Ещё одно радикальное предложение: закрывать к такой-то матери темы, обсуждение в которых переросло в флуд и взаимные оскорбления.

Здесь не практикуется и это, однако вводить надобно тоже.
      Что ж вы сами-то не делаете того, что предлагаете?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #34 : 20 Апрель 2008, 11:20:54 »
А где Вы видели, чтобы я занимался оскорблениями и т.п., как это делает, например, Буролог?
      У вас есть право закрывать свои темы, так не лезьте с рекомендациями как поступать другим, с их правом.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

bronislav

• Гость
« Ответ #35 : 20 Апрель 2008, 11:48:54 »
Каким должен быть БФ? Да никаким... Какая его цель? Задачи? Я так и не понял. Особенно когда модераторы, инженеры и прочие надзиратели могут матерится, и удалять посты им не нравящиеся. Когда можно высказать мнение - тебя обматерят, и когда можно материться - и тебе ничего не скажут. Да и потом - с кем и что тут обсуждать?
Всё началось с Экономова! Не обладая гипнозом, для утверждения в корне ошибочных мухинских идей на форуме, ставящим телегу впереди лошади,он стал переходить на личости. Мухинею можно впарить только шестиприоритетным недомеркам, не имеющим понятие о концептуальной власти. У Гаврика интеллект отсутсвует вообще.Видимо по этой причине он считает возможным всем тыкать. Быдло надо держать в КПЗ, пока не поймет, что от него требуется. Бур так же не обременен интеллектом и ему место (иногда) в кампании с гавриками и экономовыми.

Оффлайн бур

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 20 Апрель 2008, 12:21:09 »
Всё началось с Экономова! Не обладая гипнозом, для утверждения в корне ошибочных мухинских идей на форуме, ставящим телегу впереди лошади,он стал переходить на личости. Мухинею можно впарить только шестиприоритетным недомеркам, не имеющим понятие о концептуальной власти. У Гаврика интеллект отсутсвует вообще.Видимо по этой причине он считает возможным всем тыкать. Быдло надо держать в КПЗ, пока не поймет, что от него требуется. Бур так же не обременен интеллектом и ему место (иногда) в кампании с гавриками и экономовыми.

а вот и броник среди обсуждателей появился.
а слова то какие:
-"шестиприоритетные недомерки",
-"концептуальная власть",
-"интеллект",

я хренею и тихо спускаюсь в унитаз.
признаюсь бронику, интеллектом /в твоем понимании/ я себя никогда не обременял. ибо это и тяжелая и совершенно не нужная штука. ну не могу я убить собеседника звукосочетанием: "ах ты шестиприоритетный недомерок" - от этого словесного поноса я блин, сам концы отдам, но твоим /или как у тебя/ интеллектом обзаводится не буду и детям своим закажу.
из всего сказанного мне очень понравилась идея "мусорного ведра" или помойки, куда должны сносится темы глаза намылившие. только вот кто это делать будет?
если кто то начнет этим заниматься, сразу исчезает образ бесцензурного форума. на что я скажу:
- а за каким хреном мне эта бесцензурщина нужна? мне нужны интересные умные собеседники и защита от проникновения идиотов /типа броника/ и подонков /типа жертвы аборта/.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #37 : 20 Апрель 2008, 12:57:31 »
Если тема превращается в помойку, то её надо закрывать вне зависимости от авторства. Если тема обуждения ушла от заголока - надо разделять.

С этим Вы не согласны, так?
      Это всё условия для вашего Блога. Открывайте его и командуйте на здоровье, пишите конституцию общения. Остальным же оставьте точно такие же права быть у себя хозяином.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 20 Апрель 2008, 13:00:07 »
- а за каким хреном мне эта бесцензурщина нужна? мне нужны интересные умные собеседники и защита от проникновения идиотов /типа броника/ и подонков /типа жертвы аборта/.

Правильный вопрос!  Вновь повторю - нельзя давать свободу для прилюдного высказывания идиотам - это практикой давно проверено - дали свободу слова и СССР не стало.  Вот Броня бредит, но думает, что думает и выблевки его больного мозга могут отравить рассудок склонного к чудачеству человека. Вот ведь как получается... А на БФ целый подраздел идиотизма под кличкой "КОБа" - нехорошо это, как минимум.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 13:02:11 от А. Ю. Экономов »

bronislav

• Гость
« Ответ #39 : 20 Апрель 2008, 13:25:04 »
А на БФ целый подраздел идиотизма под кличкой "КОБа" - нехорошо это, как минимум.
Есть еще подраздел идиотизма под кличкой "Дуэль". Как возникла мухинея? Взяли идею ответвенности власти перед народом из КОБы и решили внедрить её стахановским методом, не учитывая того, что библейская концепция управления была внедрена с целью освободить от ответственности продажных вождей перед своим народом. Стахановцы-мухинейцы упростили технологию воплощения идеи до пещерного уровня и теперь ждут, когда же она заработает, совершено не понимая того, что их кривая деталь сломается при первой же попытке пустить её в оборот.
Для чего нужен калейдоскоп из мухинеи, возведенный в степень? Всё для той же библейской задачи, удержания общественного сознания на низших приоритетах обобщенных средств управления общественными процессами.
Что толку от бреда гавриков, экономовых и буров? Надо создать раздел, где только и могут следить семиты-антисемиты, хамы, зомби и прочий интеллектуальный мусор.
 Повысим культуру и уровень понимания форума!  :)

Не включать мусор в последние сообщения!
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 13:27:56 от _Бронислав »

Большой Форум

« Ответ #39 : 20 Апрель 2008, 13:25:04 »
Loading...