Автор Тема: мое мнение. /можете наплевать и забыть/  (Прочитано 2330 раз)

Оффлайн Потребитель

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +139/-114
    • ЖЖ
Re: мое мнение. /можете наплевать и забыть/
« Ответ #40 : 20 Апрель 2008, 14:24:00 »
Стыдно?!  Это кого, например, стыдно пригласить?
Да кого угодно. Человек прочитает сначала, как общались с его предшественниками, и откажется.
Направленность есть - форум именуется "политическим", вот только эта "политичность" имеет весьма странное воплощение.
"Политичность" заключается в специфической окраске любой темы. Однако само название "Большой" должно предполагать и широкий тематический спектр. Думается, разделы, не касающиеся политики, могли бы привлечь новые силы и заставили бы старожилов сменить заезженную пластинку.

Например, я с интересом воспринял бы дискуссию о "теории волн" Э. Ханка, изложенной в его книге "Пугачёвщина". Но заведомо известно, что тут же встрянет какой-нибудь идиот и заявит, что Ханок - жид и все певцы жиды или примкнувшие к ним педерасты. Начнется обычная "свалка на помойке", которая никого привлечь не может.

Или вот спортивная тематика. Казалось бы, почему не обсудить чемпионат мира по снукеру, Формулу-1. Опять же Олимпиада впереди. Нет, это не интересно. Гораздо интереснее обозвать собеседника и сплестить в привычный вонючий клубок.

Литература, история, философия, вечные темы любви и дружбы не могут нормально проявиться на БФ из-за постоянной угрозы быть оплеванными циниками и подонками.

Помойка, как и демократия, быстро надоедает. Человеку всё же свойственно питаться качественной пищей, а не помоями. К сожалению, БФ пока более привлекателен для отребья, чем для нормальных обывателей.

Большой Форум

« Ответ #40 : 20 Апрель 2008, 14:24:00 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #41 : 20 Апрель 2008, 15:02:39 »
Есть еще подраздел идиотизма под кличкой "Дуэль".

А ты понимаешь, что через "еще" - имеется твоё признание идиотичности  "КОБы"?   *`:   +@>  Ты очень тупой...   :#*
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн lpz

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
« Ответ #42 : 20 Апрель 2008, 16:17:44 »
Обычно к странице 20-й начинается неконструктивный звиздёжь и выясненение отношений по принципу "сам дурак" }"]!

Даже если на 21 странице что-то конструктивное появится,  как посетитель продерётся до него сквозь 20 предшествующих? Спасать конструктив где-то в других местах, на блогах, в начале прикрепленных тем и т.п. и продолжать.

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +276/-130
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #43 : 21 Апрель 2008, 09:41:12 »
Не стоит забывать, что забалтывание тем - это не всегда случайность или проявление склочного характера. Иногда это элемент борьбы. БФ еще повезло с путятами, они здесь больше смахивают на скоморохов, а на некоторых форумах типа "Правды Беслана" действуют настоящие идеологические киллеры.   

bronislav

• Гость
« Ответ #44 : 21 Апрель 2008, 10:03:25 »
А ты понимаешь, что через "еще" - имеется твоё признание идиотичности  "КОБы"?
Моё отношение к КОБ всем известно. Идиоты, вроде Экономова, повлиять на распротранение КОБы в массах никак не могут. Им остаётся только наблюдать и брызгать слюной в бессильной ярости.  &-%

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #45 : 21 Апрель 2008, 10:40:39 »
Моё отношение к КОБ всем известно. Идиоты, вроде Экономова, повлиять на распротранение КОБы в массах никак не могут. Им остаётся только наблюдать и брызгать слюной в бессильной ярости.  &-%

Согласен, я действительно не могу повлиять на тех невменяемых особей, которые ошарашены всяко-разной поедренью, но меня извиняет то, что этих недоумков никто вылечить не может. Жалею я таких раздолбаев, но ничем им помочь не могу к сожалению - они же кретины. Вот так, Броня... и никак иначе.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 21 Апрель 2008, 11:11:25 »
Не стоит забывать, что забалтывание тем - это не всегда случайность или проявление склочного характера. Иногда это элемент борьбы.

Так, если болтает человек попусту, то нужно назвать его идиотом и дело к стороне.

БФ еще повезло с путятами, они здесь больше смахивают на скоморохов, а на некоторых форумах типа "Правды Беслана" действуют настоящие идеологические киллеры.   

Заглядывал и не заметил таких.

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #47 : 21 Апрель 2008, 11:37:45 »
Ну как же - там есть типы, которые с подробными план-схемами доказывают бывшим заложникам, что те ошиблись, и взрыв начались не там, не тогда и не так, как показалось непосредственным участникам событий. У людей и так психика подверглась шоковой атаке, а их еще обвиняют в том, что они продались Каспарову, Невзлину, а в итоге - тем самым спонсорам боевиков.
А мотив таких бойцов идеологического фронта очевиден - отвести подозрения от Сами-Знаете-Кого.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 21 Апрель 2008, 13:14:49 »
Ну как же - там есть типы, которые с подробными план-схемами доказывают бывшим заложникам, что те ошиблись, и взрыв начались не там, не тогда и не так, как показалось непосредственным участникам событий. У людей и так психика подверглась шоковой атаке, а их еще обвиняют в том, что они продались Каспарову, Невзлину, а в итоге - тем самым спонсорам боевиков.
А мотив таких бойцов идеологического фронта очевиден - отвести подозрения от Сами-Знаете-Кого.

Разные есть типы и что?  Я исхожу из фактов, а не из того какие есть типы, которых нужно именовать соответствующими словами, вот и всё.  А при случае и по роже дать... Суть в том, что власть позволила совершить этот теракт и никакие козлы меня не переубедят.  А вот людям нужно соображать самим кого они выбирают или смекнуть, что у них нет ума для того, чтобы делать выбор.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 13:17:32 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #49 : 21 Апрель 2008, 15:00:59 »
Хм, а кто эту власть выбирал? Она сама себя выбрала, и наняла кучу интернет-овчарок, которые лают на всех форумах, где есть хоть какая-то крамола.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #50 : 21 Апрель 2008, 15:26:36 »
Хм, а кто эту власть выбирал? Она сама себя выбрала, и наняла кучу интернет-овчарок, которые лают на всех форумах, где есть хоть какая-то крамола.

Не... Это не так. Имеются последствия т.н. свободы слова и выборов, через которые, в том числе, и был разрушен СССР, а то, что этого не понимают и есть доказательство  тупоголовости этого якобы народа, но в  действительности стада недоумков с завышенными амбициями.

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #51 : 21 Апрель 2008, 18:27:49 »
Не факт, что выборы президента РСФСР в 1991 г. не были сфальсифицированы.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 22 Апрель 2008, 01:39:31 »
Не факт, что выборы президента РСФСР в 1991 г. не были сфальсифицированы.

Увы, но те выборы были вполне отражающими волю населения, хотя я считаю их фальсифицированными, т.к. они были основаны на мозгопромывке.

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #53 : 22 Апрель 2008, 09:42:26 »
Даже если так - за 17 лет избирательные права получили миллионы людей (молодежь, мигранты), которые не участвовали в тех выборах, а все выборы, начиная с 1996 г. тотально фальсифицировались. У многих людей просто не было шансов выразить свою волю. Не для того власть пошла на государственное преступление в 1993 г., чтобы потом какое-то быдло (избиратели) могло решать судьбу страны.
Отсюда и такое настороженное отношение к форумам - больше трех не собираться. + панический страх перед оранжевыми революциями. Технически устроить площадь в Москве, наверное, не очень сложно. Уже были прецеденты - шахтеры на Горбатом мосту.

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +355/-1513
  • Заслуженный форумчанин
« Ответ #54 : 22 Апрель 2008, 09:51:02 »
Технически устроить площадь в Москве, наверное, не очень сложно. Уже были прецеденты - шахтеры на Горбатом мосту.
Вы давайте ещё палаточный городок у Красной площади вспомните...

Это - ТОГДА не разгоняли, а сейчас - и дубинки крепче, и законы совершенней, а в случае чего - можно и "по облегчённой процедуре" всех оприходовать.

Глобальное недовольство может возникнуть только когда произойдёт что-то ОЧЕНЬ феноменальное. Например, введут обязательную плату за телевизор. А так - толку кого-то созывать всё равно нет. Пассивность одних, оппортунистичность других, неумение и нежелание работать третьих.

Или кто-то считает, что это всё таки не так?

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #55 : 22 Апрель 2008, 11:50:37 »
Зачем нужны миллионные толпы? Они все равно неуправляемы и способны устроить тот самый беспощадный и бессмысленный бунт. Вы видели наших болельщиков? А кто помнит табачные бунты в Ленинграде в 1990 г.? Сейчас инфляция может обездолить кучу людей и тогда фуфельный рейтинг президента начнет вызывать раздражжение и злобу. А там начнется вал невозврата кредитов и прочие прелести слабой экономики. Чего стоят одни митинги обманутых дольщиков! Если вспомнить, нехватка хлеба из-за несвоевременного подвоза в феврале 1917 г. в Петрограде стоила короны и головы Николаю II. Также как слабая логистика через 70 лет сделала возможным переход власти к антикоммунистам в Москве.

Для всех будет лучше, если удастся обойтись без массовых протестов - вечеринка может выйти из под контроля.

Еще один повод для массового озлобления - мобилизация в случае начала военных действий против какой-нибудь страны СНГ. Все к этому и идет.

Большой Форум

« Ответ #55 : 22 Апрель 2008, 11:50:37 »
Loading...