…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: ПАЛЕСТИНА ГОТОВА ПОДДЕРЖИВАТЬ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПРИСУТСТВИЯ РОССИИ НА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ  (Прочитано 931 раз)

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
Москва, 18 апреля 2008 г.

Власти Палестинской национальной администрации (ПНА) намерены оказывать содействие возвращению российской собственности на Святой земле.

Как говорится в пресс-релизе Счетной палаты РФ, ее председатель Сергей Степашин, также являющийся главой Императорского православного палестинского общества (ИППО), встретился в Москве с лидером ПНА Махмудом Аббасом.

"М.Аббас подтвердил готовность палестинской стороны оказывать поддержку всем начинаниям Общества по возвращению российской собственности и восстановлению традиционного присутствия России на Святой земле", - отмечается в документе.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы, связанные с деятельностью ИППО на Святой земле, и С.Степашин проинформировал М.Аббаса об основных задачах Общества. Среди них - восстановление и реконструкция принадлежащих ИППО участков и зданий, начало реализации программ в области образования и здравоохранения, а также содействие паломничеству жителей России в Палестину.

В частности, речь шла о строительстве школы с изучение русского языка в Вифлееме и культурного центра на Елеонской горе, о создании отделения ИППО в Рамалле и восстановлении прав собственности России на земельный участок в одном из старейших городов, сохранившихся на Земле, - Иерихоне.

Императорское православное палестинское общество основано в 1882 году. Это старейшая в России научная и гуманитарная организация, уставными задачами которой являются содействие православному паломничеству на Святую землю и гуманитарное сотрудничество с народами Ближнего Востока. Основная цель Общества на современном этапе - полномасштабное восстановление юридического и фактического присутствия России на Святой земле.

Интерфакс-Религия

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
Враги мира на Святой Земле будут возмущены. Как обычно.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
Москва, 18 апреля 2008 г..

В частности, речь шла о строительстве школы с изучение русского языка в Вифлееме

Интерфакс-Религия
Аббасовские террористы истребили-изгнали последних христиан из Вифлеема много лет назад. А ведь был христианский поселок. Заигрывать с арабами - курить на пороховой бочке. Но России почемуто приятно ковыряться в дерьме
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
Аббасовские террористы истребили-изгнали последних христиан из Вифлеема много лет назад. А ведь был христианский поселок. Заигрывать с арабами - курить на пороховой бочке. Но России почемуто приятно ковыряться в дерьме
Святая Земля -дерьмо?
Да сам ты....

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
Глуп ты Гаврик и болезнь эта не излечима.
Святая земля - она и есть святая земля, а палесы на Святой земле -дерьмо.
Только я забыл, что ты здесь за вечную и нерушимую дружбу с мусульманами против буддистов и ... Флаг тебе в руки
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
Глуп ты Гаврик и болезнь эта не излечима.
Святая земля - она и есть святая земля, а палесы на Святой земле -дерьмо.
Только я забыл, что ты здесь за вечную и нерушимую дружбу с мусульманами против буддистов и ... Флаг тебе в руки
Не говори чушь. Я в принципе за дружбу. Бог один для всех, а вы выдумываете себе других богов. А других просто не бывает.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
ЗА дружбу до тех пор когда они тебе в новую школу бомбу подложат? понадеешся на "авось"?  или нет - не на авось, а на IDF
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Тут я с палесами солидарен.
Пусть едут нахрен, хоть всю рюсскую церковь к себе забирают.
Этот клан "рпц" - смертельно опасен для русских.
Крайне, крайне опасен. Крайние враги.
Запредельно циничные, опаснейшие враги.
Как жалко детей намибии...