Вы просто бредите. Этот "моральный и верующий" ставил в свою спальню кровать для шарлатана из франции, что бы он делал пасы руками так сказать поучаствовать в процессе, а то в прошлый раз он делал пасы на расстоянии и родилась девочка.
Урод он моральный.
$
КТО придумал ЭТУ ОСКОРБИТЕЛЬНУЮ ЧУШЬ? - Уроды агитпропа.
По воспоминаниям придворных, Распутин не был близок к царской семье и вообще редко бывал в царском дворце. Так, по воспоминаниям дворцового коменданта В. Н. Воейкова, начальник дворцовой гестапо полковник Герарди на вопрос, насколько часты бывают посещения Распутиным дворца, ответил: «один раз в месяц, а иногда в два месяца раз.»[33] В воспоминаниях фрейлины А. А. Вырубовой, говорится, что Распутин бывал в царском дворце не чаще 2-3 раз в год, а царь принимал его ещё намного реже.[34]
Другая фрейлина, С. К. Буксгевден, вспоминала:
«Я жила в Александровском Дворце с 1913 по 1917 год, причём моя комната была связана коридором с покоями Императорских детей. Я никогда не видела Распутина в течение всего этого времени, хотя я постоянно находилась в компании Великих княжон. Мсье Жильяр, который тоже там жил несколько лет, также никогда его не видел»[35]
Сам Николай II в 1911 году говорил В. Н. Коковцову о Распутине, что:
… лично почти не знает «этого мужичка» и видел его мельком, кажется, не более двух-трех раз, и притом на очень больших расстояниях .[37]
В то же время образ Распутина широко использовался в революционной и немецкой пропаганде. В последние годы царствования Николая Второго в Ленинградском свете ходило множество слухов о Распутине и его влиянии на власть. Говорилось, что он сам абсолютно подчинил себе царя и царицу и правит страной, то ли Александра Фёдоровна при помощи Распутина захватила власть, то ли страной правит «триумвират» из Распутина, Анны Вырубовой и царицы
Дата первой личной встречи с императором хорошо известна − 1 ноября 1905 года Николай II записал в своем дневнике:
1-го ноября. Вторник. Холодный ветреный день. От берега замёрзло до конца нашего канала и ровной полосой в обе стороны. Был очень занят всё утро. Завтракали: кн. Орлов и Ресин (деж.). Погулял. В 4 часа поехали на Сергиевку. Пили чай с Милицей и Станой. Познакомились с человеком Божиим — Григорием из Тобольской губ. Вечером укладывался, много занимался и провёл вечер с Аликс.[4]
Царская чета побывала на прославлении Серафима Саровского 18 июля 1903 года в Сарове, где император и императрица молились о даровании им наследника.
Царевич Алексей родился 12 августа (30 июля) 1904(1904-07-30).
Больше чем за год до встречи с Распутиным.
Именно!
И только по причине болезни царевича Алексея набожная императрица обратилась к "божьему человеку". Не удивительно. И сейчас матери и отцы больных детей хватаются за любую соломинку.