а сейчас я никого не цитирую, а просто мысли вслух:
все разговоры о грядущем кризисе это разговоры для дураков. для нас то есть. если обрушится доллар то обрушатся и все накопления в мире.
предьявить доллары штатам для их оплаты невозможно, никто доллары как де голлю оплачивать не будет. купить что нить штатовское типа фирмы боинг или микрософт тоже невозможно - по штатовским законам, все продается, но только если не несет угрозы безопасности страны. можно вложить в сеть бензоколонок но не более. то есть создать рабместа в штатах. что им и надо. владельцы миллиардов уже давно договорились как они будут выбираться из создавшейся ситуации.
скорее всего доллар потихоньку уберут. долги взаимно погасят. введут новую монетку-бумажку и будут продолжать царствовать дальше.
ну конечно несколько войнишек организуют, так как народишка то многовато. здесь что может быть. несходство взглядов на развитие Мира. взгляды у китайцев и у амеров на будущее наверняка разные. в принципе они могут договорится, но могут и не смочь договорится. тогда война нА уничтожение. но она просто необходима - людей слишком много. войне пора быть. значит она будет.
но это никакой не кризис. это нормальное ожидаемое развитие человеческой цивилизации. за мир во всем мире заставили бороться идиотов. доборолись.....
кстати борьба за мир не на пустом месте возникла. это как теперь можно сказать один из элементов молекулярной революции по А.Грамши, целью которой было уничтожение СССР.
очень интересным является также вопрос:
приняли ли советских миллиардеров в свой круг мировые властители?
мне кажется что нет. и то что они проживают в лодОнах ни о чем не говорит. они ПРИНЦИПИАЛЬНО чужие и не нУжны ни ротшильдам, ни рокфеллерам. деньги их нужны, а они, кем бы они ни были - не нужны.
но это тоже не кризисно. это обычные взаимоотношения пауков в банке.
так что вот так что:
КРИЗИСА НЕ БУДЕТ. НИКАКОГО.
А ТО ЧТО МЫ БУДЕМ ПОСТАВЛЕНЫ В УСЛОВИЯ НЕВЫЖИВАНИЯ, ЭТО НЕ КРИЗИС. ЭТО НОРМА ДЛЯ ОБЩЕСТВА В КОТОРОМ МЫ ЕСТЬ.
ну для СССР это конечно бы не было нормой. вот мы и оцениваем события чуждого нам общества с точки зрения общества, которого уже нет.
а так делать нельзя. это ошибка.