Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: дайте и мне сказать про кризис...........  (Прочитано 683 раз)

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
а сейчас я никого не цитирую, а просто мысли вслух:
все разговоры о грядущем кризисе это разговоры для дураков. для нас то есть. если обрушится доллар то обрушатся и все накопления в мире.
предьявить доллары штатам для их оплаты невозможно, никто доллары как де голлю оплачивать не будет. купить что нить штатовское типа фирмы боинг или микрософт тоже невозможно - по штатовским законам, все продается, но только если не несет угрозы безопасности страны. можно вложить в сеть бензоколонок но не более. то есть создать рабместа в штатах. что им и надо. владельцы миллиардов уже давно договорились как они будут выбираться из создавшейся ситуации.
скорее всего доллар потихоньку уберут. долги взаимно погасят. введут новую монетку-бумажку и будут продолжать царствовать дальше.
ну конечно несколько войнишек организуют, так как народишка то многовато. здесь что может быть. несходство взглядов на развитие Мира. взгляды у китайцев и у амеров на будущее наверняка разные. в принципе они могут договорится, но могут и не смочь договорится. тогда война нА уничтожение. но она просто необходима - людей слишком много. войне пора быть. значит она будет.
но это никакой не кризис. это нормальное ожидаемое развитие человеческой цивилизации. за мир во всем мире заставили бороться идиотов. доборолись.....
кстати борьба за мир не на пустом месте возникла. это как теперь можно сказать один из элементов молекулярной революции по А.Грамши, целью которой было уничтожение СССР.
очень интересным является также вопрос:
приняли ли советских миллиардеров в свой круг мировые властители?
мне кажется что нет. и то что они проживают в лодОнах ни о чем не говорит. они ПРИНЦИПИАЛЬНО чужие и не нУжны ни ротшильдам, ни рокфеллерам. деньги их нужны, а они, кем бы они ни были - не нужны.
но это тоже не кризисно. это обычные взаимоотношения пауков в банке.
так что вот так что:
КРИЗИСА НЕ БУДЕТ. НИКАКОГО.
А ТО ЧТО МЫ БУДЕМ ПОСТАВЛЕНЫ В УСЛОВИЯ НЕВЫЖИВАНИЯ, ЭТО НЕ КРИЗИС. ЭТО НОРМА ДЛЯ ОБЩЕСТВА В КОТОРОМ МЫ ЕСТЬ.
ну для СССР это конечно бы не было нормой. вот мы и оцениваем события чуждого нам общества с точки зрения общества, которого уже нет.
а так делать нельзя. это ошибка.
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Большой Форум

Загрузка...

клык

• Гость
Re: дайте и мне сказать про кризис...........
« Ответ #1 : 23 Апрель 2008, 12:44:25 »
Что то не то.

Оффлайн vitalyn

• . . .
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1171/-1336
  • Вольнодумец
    • ЖЖ
« Ответ #2 : 23 Апрель 2008, 12:53:47 »
мне кажется что нет. и то что они проживают в лодОнах ни о чем не говорит. они ПРИНЦИПИАЛЬНО чужие и не нУжны ни ротшильдам, ни рокфеллерам. деньги их нужны, а они, кем бы они ни были - не нужны.

Я об этом читал ещё лет 10 назад, когда первые российские нувориши попытались "войти в свет" на Западе. Оказалось, что там они нафиг никому не нужны со всеми своими миллионами и миллиардами, все сидячие места заняты, и уступать их никто не собирается. Им продадут яхту, самолёт, эксклюзивную тачку, золотой унитаз, в конце-концов, на крайняк - дом на Лазурном берегу, но им никогда не дадут присосаться к денежному потоку, никогда не позволят войти в совет директоров, скажем, Siemens. Помните, какой скандал был, когда Абрамовичу удалось купить "Челси"? Какой-никакой, а денежный поток.

Оффлайн ортодокс032

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-56
  • Пора жить!
« Ответ #3 : 23 Апрель 2008, 14:23:35 »
но это тоже не кризисно. это обычные взаимоотношения пауков в банке.

Точна так! Тока и деньги абрамовичей ротшильдам наф не нужны, они (ротшальды) ищо нарисуют!

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
« Ответ #4 : 23 Апрель 2008, 18:44:15 »

Что значит "приняли в свой круг"?
Пока у них что-то есть, приносящее доходы метрополии английской, их принимают как неких туземных князьков, когда ничего нет, - как потенциальных агентов.

Оффлайн ВОПРОЗОЛОТОВ

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +4/-9
« Ответ #5 : 29 Апрель 2008, 06:16:13 »
а сейчас я никого не цитирую, а просто мысли вслух:
все разговоры о грядущем кризисе это разговоры для дураков. для нас то есть. если...

Уважаемый бур!

Извините, пожалуйста, нас дамы и синьоры. Но;
Можно ли узнать о каком конкретно кризисе идет речь в данной  теме?
Название у этого кризиса есть или нет?
Или вы специально, уважаемый бур, так тему назвали чтобы проверить внимательность нашу?
Ну, так как видите; мы внимательны довольно таки, в общем-то...

Итак;
еще раз;

Уважаемый бур!

Название у этого кризиса есть или нет?

Извините за откровенность и за мою скверную привычку переводить дискуссии в конкретную целевую и прикладную калию.

Всем успехов в добрых делах и начинаниях.

Оффлайн wowa_a

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +282/-229
« Ответ #6 : 29 Апрель 2008, 08:37:31 »
КРИЗИСА НЕ БУДЕТ. НИКАКОГО.
А ТО ЧТО МЫ БУДЕМ ПОСТАВЛЕНЫ В УСЛОВИЯ НЕВЫЖИВАНИЯ, ЭТО НЕ КРИЗИС. ЭТО НОРМА ДЛЯ ОБЩЕСТВА В КОТОРОМ МЫ ЕСТЬ.

Единственно разумным результатом возможного кризиса мог бы стать аналог Нюрнбергского процесса над преступлениями капитализма, вследствии которого последний был бы раз и навсегда запрещен.
«Глобализация принесла нам следующее: работодатели ориентируются на доходы своих американских коллег, наемные работники должны ориентироваться на доходы китайских» (Уве Хюк, председатель профсоюзного комитета концерна Porsche)

Оффлайн ортодокс032

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-56
  • Пора жить!
« Ответ #7 : 29 Апрель 2008, 09:39:50 »
Единственно разумным результатом возможного кризиса мог бы стать аналог Нюрнбергского процесса над преступлениями капитализма, вследствии которого последний был бы раз и навсегда запрещен.

Какой на фиг капитализм?
Капиталистические недоумки!, развалившие страну! На кол! Всех!

Большой Форум

« Ответ #7 : 29 Апрель 2008, 09:39:50 »
Loading...