Я вам задавал вопросы, Вы не ответили. Я ответил, если Вы не поняли, то это Ваши проблемы.
Больше вопросов у меня к Вам нет.
(ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)
Уважаемый _Бронислав!
ХОРОШО и перенесем следом копию нашего к Вам Вопроса и сюда;
Изначально же Вопрос находится здесь:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=12064.msg475039#msg475039 (КОПИЯ)
Уважаемый _Бронислав!
Во-первых;
Спасибо за Ваши публикации по данной теме.
Во-вторых;
Уважаемый _Бронислав не могли бы Вы процитировать Мой/Наш, как Вы сказали: «наивный вопрос к ВП СССР»?
Будьте добры, Уважаемый _Бронислав, процитируйте, пожалуйста Мой/Наш, как Вы сказали: «наивный вопрос к ВП СССР». И если можно не могли бы Вы аргументировано отметить, в чем именно заключается наивность нашего вопроса к ВП СССР»?
Мне/Нам и не только Мне/Нам, но и всему этому и другим форумам будет очень интересно услышать Ваш аргументированный ответ. Надеюсь, что не будет как на других форумах, когда при переходе разговора на логику или факты все замолкают или в лучшем случае говорят о том, что не надо обращать на их слова внимания.
Как Вы наверняка уже поняли Я\Мы (в том числе; «ПРЕДИКТОР ПДОГП И ЖИВАЯ ВОДА».) дискуссию с ВП СССР намерены провести в другом месте этого форума (это будет, скорее всего, в том числе и здесь;
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=19.0 ).
Вашу эрудированность, так же как и сударьа Васильева и других форумчан Я/Мы отметили и заметили.
Здесь же Мы просто, для того чтобы оглядеться, ну и Себя показать. Ну, еще и культурную часть нашего прибывали в виде стихотворной тематики Мы тоже разместили здесь же, т.е. в Столовой.
«Вы думаете, что на Ваш наивный вопрос ВП СССР разразится целой статьей»? – Бронислав.
Уважаемый _Бронислав!
Извините Меня/Нас, как Вы говорите за «наивность», но если «Мертвая вода» не захочет вести диалог с Живой Водой, то у всех сторонников и оппонентов ВП СССР (уверен что, наверняка подобный вопрос возникает тогда и у Вас) появится вопрос;
А для чего же было городить весь этот огород столько лет?!
На эту тему, Вы очень точно и верно сказали в одной из ваших публикаций здесь: «А как же тандем»?
И еще скажу Я/Мы сейчас Истину. Истинные Жрецы из ВП СССР дано ждали Моего/Нашего явления миру сему. Мы могли назваться как угодно, но, то, под каким именем Я/Мы пришли сюда, для Жреца из ПВ СССР говорит больше, чем все книги на Земле.
Я/Мы знаем, что «ПРЕДИКТОР ПДОГП И ЖИВАЯ ВОДА» и ВП СССР являются незаменимыми звеньями в цепи созидательного развития Каждого, Всех и Всего. Повторяю;
Незаменимыми.
[Новому Евангелию не мешает Старый Завет, если речь идет о явлении Спасителя, а не о лжепророках. [Мф.5:17] Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Я/Мы пришли не для того, что бы ослабить позицию ВП СССР или Новой России, но усилить их. Но для этого необходимо чтобы ко Мне/Нам обратились. Если ко Мне/Нам не обратятся, как Я/Мы излечим больную и лишенную рефлексии Россию? Если больной не обратится к Врачу, то, как Он излечит больного?]
Обе Воды архиважны и достаточно сложны и при этом, Они очень разные. И повторяю, еще и еще раз, они;
незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые, незаменимые…
Одна соединяет.
Другая оживляет.
Одна без другой,
Что дом вниз трубой,
В песке перед грозой.
Извините нас за то, что мы из столовой перенесли сюда завтрак.
Почему все как кое кто от ладана шарахаются от последовательной пошаговой дискуссии?
Неужели не понятно, что в шахматной игре ходы делаются последовательно.
В начале следует дебют, потом…
Всем успехов в добрых делах и начинаниях.