Стоп..Они все делали по вашим лекалам...Че не ндравится то...Что просили то и получили...
Правда расхлебывать нам..Но вы такие умные всегда нас убедите типа потерпите робяты..Далее будет легшее...
А вот это ты мне не приписывай. Когда это и кому я предлагал ПОТЕРПЕТЬ?
Это наоборот, тактика комми. Потерпите, потрудитесь, зато ваши дети будут жить в светлом будущем. +@>
Ох и навешали народу лапши на уши КОММУНИСТЫ.

Но вот беда люди здесь не глупей вас...И все понимают...Свои интересы тоже... >.Тоесть НЕ знаешь ..Но даешь советы...Ты свои химические реакции также расчитываешь...?
Или все же нет... 
Придет в лабораторию один специалист, грамотно подготовит синтез, все продумает, квалифицированно его проведет, и в результате получит качественный продукт.

Придет другой, и с теми же реактивами устроит такое, что окна повылетают и крышу снесет.

?
Что - реактивы виноваты? +@> Или лаборатория? +@>
А ты уверен что это можно построить..Хоть какпитализм ..Хоть социализм..На чем твоя уверенность зиждется...Это меня давно интересует...Давай..
А что - разве капитализм нигде не построен? А что построено в Австрии, Бельгии, Норвегии?
СВоему народу стоит...Если только он хочет жить самостоятельно...
Самостоятельная жизнь определяется заботой о бомжах? Крутая логика.

Мощь общества определяется мобилизационными возможностями при столкновении с другими обществами...Бомж..Это не мобилизационный ресурс..Скорее дестабилизационный...
Естественно.
В каждом обществе есть маргиналы по менталитету. В одних странах о них заботятся, в других нет. Если дать квартиру бомжу, который и в квартире останется с менталитетом бомжа, то за счет этого без квартиры может остаться нормальный трудяга. Стоит ли?
Они ВСЕ это сделали ..Или все же не все..?А если не все то какая часть...?
Были массовые случаи.
А может работы нет..
Если человек действительно хочет жить по человечески, он найдет возможность. Но даже безработный все равно останется человеком, а не грязным немытым
жывотным, спящим в говне в обнимку со своей собакой. В Аргентине я видел безработных и бездомных иммигрантов из России. Им приходилось и в парках ночевать. Но мылись все, и все возможное время искали работу. В конце концов все понаходили. А бомжи и не ищут. Они как
жывотные.