пусть надо мной смеются или как хотят издеваются, НО!
без ВЧК в нынешнем состоянии россии ничего не переломить, ничего путного не создать.
а у ВЧК будет одна единственная функция:
соблюдение закона АВН.
все. более ничего не нужно делать.
введение закона АВН и его обязательное исполнение делают ненужными все сложности по созданию социально-ориентированного общественного строя.
Цитата публикации;
[1 Кор.14:40] ТОЛЬКО ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ БЛАГОПРИСТОЙНО И ЧИННО).
Уважаемый Бур!
Лично Я/Мы над Вашей Идеей не смеемся.
Более того; Я/Мы, вполне серьезно, считаем Вашу Идею;
Актуальной
Гениальной
Реальной
Парадигмальной
Стратегической
Комплексной
Уважаемый Бур!
Ваша Идея позволяет рассматривать гуманитарные процессы в режиме одномоментности относительно прикладной теории, причем, как с учетом мнений специалистов, так и учетом мнений генералистов. О генералистах здесь;
http://www.duel.ru/200521/?21_5_2 Все Ваши предложения, уважаемый Бур, как и предложения других гостей БФ и других форумов, на самом деле, весьма полезны и перспективны. Любые предложения гостей форума это вода и горы. И если кто-то не может ходить по этой воде и двигать эти горы и из-за своего неверия тонет на первом шаге в этой воде, а различные руды считает не нужными и лишними, то, причем здесь Мы с Вами? А если и при чем, так только в том, чтобы доказать, что невозможное возможно, когда идет про созидательное и совместное сотворчество…
Любые позитивные социально-экономические предложения от Общества всегда полезны и перспективны и поэтому должны быть поощряемы. Именно из безумных идей рождались перспективы в культурах этого Мира (это хорошо понимал царь Петр Первый и хорошо понимают сегодня государства на Западе, в США, в Японии, в Китае, в Канаде…)
Уважаемые гости форума и данной темы и сторонники становления России;
Не верьте ничему, кроме того, что Я/Мы сейчас скажем Вам относительно данной и других социально-экономических тем;
Созидательное ГОСУДАРСТВЕННО-ЧАСТНО-ОБЩЕСТВЕННОЕ партнерство на условиях открытости и взаимности, для уменьшения несправедливости и бедности в России и в Мире возможно, важно и необходимо, так как без этого созидательное развитие Новой России не возможно, в принципе. Естественно при ГОСУДАРСТВЕННО-ЧАСТНО-ОБЩЕСТВЕННОМ партнерстве необходима постоянная обратная связь и др.
Без создания и реализации ГОСУДАРСТВЕННО-ЧАСТНО-ОБЩЕСТВЕННОГО партнерства на условиях открытости и взаимности, не помогут и бюджеты США.
Спорить с этим могут только заблуждающиеся люди, либо противники становления России.
Вопрос ко всем.
Кто-либо из Вас встречал такое словосочетание, которое мы здесь привели? То есть;
Созидательное ГОСУДАРСТВЕННО-ЧАСТНО-ОБЩЕСТВЕННОЕ партнерство на условиях открытости и взаимности. (?)
Мы часто слышим такое выражение, как;
«ГОСУДАРСТВЕННО-ЧАСТНОЕ ПАРТНЕРСТВО».
Но «ГОСУДАРСТВЕННО-ЧАСТНОГО ПАРТНЕРСТВА» для реального созидательного развития России в целом не достаточно.
Дело еще и в том, что «ГОСУДАРСТВЕННО-ЧАСТНОЕ ПАРТНЕРСТВО», если вдуматься-вслушаться по-В.Найшулю, то, довольно просто понять, что речь осознано или не осознано, но идет о сращивании бюрократии с бизнесом, то есть, о тотальной коррупции в государстве в целом...
Не зря же говорят что;
Как назовешь корабль, так он и…
Уважаемый Бур!
Еще раз спасибо Вам за Вашу ГЕНИАЛЬНУЮ ТИТАНОВУ ИДЕЮ. Я/Мы осознаем, что Я/Мы стоим, в том числе и на плечах этой Вашей Гениальной Идеи.
«Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов» - И. Ньютон.
И еще. Уважаемый Бур, никто, на самом деле, над Вами не смеется и тем более не издевается. Это просто промежуточные, зигзагообразные высказывания, которые, почти всегда, сопутствуют любой серьезной дискуссии, которые, чаще всего, приходят к общим знаменателям и к золотой середине.
«Всегда не просто найти золотую середину» - В.Путин
Право на (возможное) периодическое редактирование всех наших публикаций оставляем за собой.
Всем успехов в добрых делах и начинаниях.