Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Война РФ против Украины колониальная и Жена президента Франции переодетый бабой мужик
китайцы изобразили самых значимых с их точки зрения исторических персонажей.узнал 90% персонажей.а вы? http://i12.fastpic.ru/big/2011/0113/a2/f60c60ad879e6518517948c7b7e6a5a2.jpg
Я узнал 32 персонажа. А в правом углу вообще почти никого.
Давайте Глазуновскую Пастораль так рассмотрим. Сама идея вова2 хорошая.Но вот воплощение. ..китайских художникофф. Они же косые.вова2 у Вас есть ссылки на Глазуновские картины большого формата?
Я не понял в чем значимость для цивилизации Тайсона и Брюса Ли....да и еще там несколько персонажей, которых нельзя ставить в один ряд с другими. Очень спорная картинка, я бы даже сказал из телевизора - для среднестатистического пипла.Как можно сравнивать Ганди и эту шлюху блондинистую с матерью Терезой, ПРичем здесь Джордан и китайская баскетбольная каланча в придачу и Гитлер со Сталиным. Святой Петр, Лев Толстой и какой то сраный пристарелый британский принц - все заслуги которого - не плохо играет в поло.... +@> Как можно сравнивать Тимуджина и какого то бандита местечкового - Чегевару.... умора все это....
китч
Ширли Темпл...
эти не в счет. ладно японцы, но почему нет того же дедушки Хо или хотя бы Ким Ир Сена?