22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: ПРОБЛЕМЫ ХРИСТИАНСКОГО ЕДИНСТВА:  (Прочитано 688 раз)

Оффлайн Veni@min

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +18/-46
ПРОБЛЕМЫ ХРИСТИАНСКОГО ЕДИНСТВА:
« : 30 Апрель 2008, 22:15:57 »
Трезвый взгляд на проблему (см. видео):
http://ru.youtube.com/watch?v=N9dbVVNWuVw

Большой Форум

ПРОБЛЕМЫ ХРИСТИАНСКОГО ЕДИНСТВА:
« : 30 Апрель 2008, 22:15:57 »
Загрузка...

Оффлайн Дени

• Пламенный трибун
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +94/-32
    • Твоя Вселенная "Философия одного человека"
Re: ПРОБЛЕМЫ ХРИСТИАНСКОГО ЕДИНСТВА:
« Ответ #1 : 01 Май 2008, 23:04:17 »
Вениамин Вы поротрезвели ? :)

Оффлайн Veni@min

• Прирождённый оратор
« Ответ #2 : 01 Май 2008, 23:13:13 »
Смотри, детка, еще раз видео!
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 23:15:45 от Veni@min »

Оффлайн Дени

• Пламенный трибун
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +94/-32
    • Твоя Вселенная "Философия одного человека"
« Ответ #3 : 02 Май 2008, 09:26:15 »
Смотри, детка, еще раз видео!
Денег на трафик жалко. Рассказали бы своими словами, в чем проблема та.

bronislav

• Гость
« Ответ #4 : 02 Май 2008, 10:14:07 »
Трезвый взгляд на проблему (см. видео):
http://ru.youtube.com/watch?v=N9dbVVNWuVw
Как дать исчерпывающую характеристику христианству одним словом?
Жидовосхищение!
http://www.kpe.ru/articles/1358/
  "Жидовосхищением является и антисемитизм — восхищение, но не евреем — «учителем», а евреем-поработителем. Жидовосхищение специально «вспахивается» и поддерживается как твёрдый психологический барьер, как пограничная следовая полоса на пути к пониманию истинной роли еврейства в истории человечества.

Псевдонациональная группа — евреи — была создана египетским знахарством в ходе синайского «турпохода» как кадровая база для периферии международной ростовщической мафии. Евреи не просто слепой инструмент агрессии, но и первая жертва своего создателя — глобальной мафии («мирового закулисья»). Чтобы синайские заветы не были забыты и евреи не стали настоящей нацией, им были навязаны нацистские бредни Торы и Талмуда, промывка мозгов в синагогах и масонских ложах.

Периодически глобальный садовник устраивал «прополку» в «своём садике», безжалостно «обрезая» те ветки еврейства, которые пытались возомнить себя свободными (плохо выполняли возложенную на них работу по закабалению народов за счёт ростовщического ссудного процента или же вообще начинали жить жизнью нормальных людей). Сионизм и антисемитизм — два рычага, с помощью которых «мировое закулисье» поддерживало управление странами и народами в приемлемом для себя сатанинском режиме. Поскольку сейчас у глобальной мафии завершается подготовка новой управленческой базы — саентологов, то для евреев готовится последнее и окончательное «обрезание», в том числе руками арабов (следите за сводками с Ближнего Востока).

История государства Израиль показывает, что эта псевдонация и в ХХ веке не смогла преодолеть человеконенавистническую идеологию и состояться в качестве настоящей нации. Так что оснований для восхищения «особенным еврейским умом» никаких нет. Более подробно по этому вопросу можно ознакомиться в работах КОБ."

Оффлайн Veni@min

• Прирождённый оратор
« Ответ #5 : 05 Май 2008, 15:30:20 »
А по теме видеоролика могли бы что-то сказать?

Большой Форум

« Ответ #5 : 05 Май 2008, 15:30:20 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).