Автор Тема: СТОРОННИЕ СИЛЫ  (Прочитано 7451 раз)

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2770/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Re: СТОРОННИЕ СИЛЫ
« Ответ #20 : 17 Август 2020, 08:40:19 »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Большой Форум

« Ответ #20 : 17 Август 2020, 08:40:19 »
Загрузка...

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #21 : 17 Август 2020, 11:32:06 »
Ваши идеи витают в воздухе-надеюсь что материализуются...
Очень очень похоже на то, что у меня в мозгах есть некая "антенна" позволяющая улавливать витающие в воздухе идеи. :#*
Цитата: Эок на форуме КПРФ
Цитата: mcgru на форуме КПРФ
Читаю пока. Нравятся высказывания Эока. Некоторые из них - подгляденные в моих мыслях (Эок - телепат?).
Вообще-то я материалист до мозга костей, и, вместе с тем... вижу людей насквозь президент Путин http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=91546.msg1650848#msg1650848 и адвокат Аграновский http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=9818.0 в этом уже убедились... (умолчим пока о многих других представителях, которых я весьма и весьма успешно вывел на чистую воду)
Далее... По природе своей я генератор идей... и временами мне кажется, что генерируемые мною идеи рождаются не внутри меня, а входят в меня откуда-то извне... И единственное, что я могу с полной определённостью заявить, что идеи эти генерируются далеко за пределами моего обыденного сознания (сознательная работа необходима только для их литературной обработки, выстраивания из них /как из моих так и не из моих идей/ логически связанных концепций и ретранслирования их на форумах интернета [единственно доступный для меня пока источник творческой самореализации]).

Я НЕ ЗНАЮ О НАДСОЗНАНИИ НИЧЕГО, КРОМЕ ТОГО ЧТО ОНО ЕСТЬ...
психотерапевт Леви Владимир Львович

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 18 Август 2020, 01:32:53 »
Идея русско-китайского Советского Союза есть результат пришедшего в меня откуда-то извне озарения. Я НЕ ЗНАЮ О НАДСОЗНАНИИ НИЧЕГО, КРОМЕ ТОГО ЧТО ОНО ЕСТЬ...
психотерапевт Леви Владимир Львович http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=263777#p263777

И я тут же (буквально сразу как меня озарило) набил всё это в интернет. Бухалтерский дебит-кредит что я от этого буду иметь или не иметь пошёл значительно позже. Ну не мог я всё это не набить. Не мог я наступить на горло пришедшему в меня извне божественном озарению или своему внутреннему наитию, ежели строго придерживаться атеистической парадигмы. Я бы всё равно всё это набил даже ежели твёрдо знал, что получу за это пулю в затылок либо же буду заморен голодом.

Что касаемо дебита-кредита, то сразу было ясно что дерьмократы будут мне всячески вредить и вместе с тем я всё же наделся, что прокоммунистические китайцы хоть как-то скомпенисируют все эти вородерьмократические вредительства. Возможно хоть как-то что-то и компенсируются (ФСБ наезжает на людей за гораздо меньшие интернет-прегрешения, меня же пока совсем не трогают). Но в целом и общем хоть какой-либо поддержки и помощи со стороны китайцев я совсем не ощущаю.

Как бы то ни было я ни о чём не жалею. Ну не мог пойти супротив внезапно посетившего меня озарения.
?@-
Кто меня враждебной властью
Из ничтожества воззвал,
Душу мне наполнил страстью,
Ум сомненьем взволновал?… (Александр Сергеевич Пушкин)

« Последнее редактирование: 21 Август 2020, 21:44:49 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 18 Август 2020, 14:30:49 »
Ну и глупая она!
Между прочим далеко не глупа. Два высших образования МФТИ (Физтех) и МехМат МГУ. К настоящему времени защитила диссертацию. Некоторое время жила в Германии и по всей видимости уже перебралась на ПМЖ в Америку (не имею с ней теперяча никаких связей, но таковые планы она явно имела "=?)
Это у Вашей подруги, уважаемый ЭОК, что-то в голове подвинулось.
Не без этого. Мне она во всяком случае признавалась, что постоянно слышит голоса и что их советы и рекомендации достаточно разумны и это всё очень и очень пресильно помогает ей в её жизни. Признак ли это шизофрении или нет я точно не знаю (хотя бы потому что я не являюсь профессиональным врачом-психиатром и у меня нет никакого права ставить людям диагнозы /есть только право на некоторое предположения ::)/)
Как бы то ни было, к настоящему времени она выпестовалась в очень добротного профессионального математика, у которого явно есть потенциал к выдающимся математическим достижениям (уже во время защиты своего физтеховского диплома ею был сформулирован и доказан ряд теорем в бесконечномерном анализе, которые до того момента были сформулированы и доказаны только в условиях конечномерного анализа).

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 03 Сентябрь 2020, 04:27:04 »

Из ничтожества воззвал,

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 04 Октябрь 2020, 20:23:19 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 07 Октябрь 2020, 17:17:07 »
Я не особенно верю в сатанинскую чертовщину, но внутренний мир человека это своего рода театр, каждое действо которого имеет очень серьёзный элемент гипнотического внушения. ?@-
Расскажу вам о том как я чуть было не стал суперрадикальнейшим исламистом. :#* "=?

Дело было в конце девяностых или в начале двухтысячных... Точно уже не помню. Болтался я тогда по делам (бизнеса тогда ещё гражданской жены) возле спорткомплекса "Олимпийский", что неподалёку от станции метро "Проспект Мира". Ну и была рядом с ним тогда (сейчас её вроде как уже снесли) суннитская соборная мечеть являвшаяся тогда центром духовного притяжения всех мусульман Москвы и её окрестностей.
Ну так вот, болтаюся я бесцельно (сделав все необходимые дела связанные с бизнесом моей жены) возле тамошних торговых палаток. И в это время там же ходил один мусульманский мулла в своей традиционной одежде. Затрудняюсь сказать какой этнической принадлежности: не среднеазиат, не кавказец, не араб, не турок... и явно не русский. Ходил от там в сопровождении одного обычно одетого среднеазиатского гастарбайтера. Занимался он тем, что выискивал среднеазиатских гастарбайтеров заговаривал с ними и приглашал их зайти помолится в находящуюся поблизости суннитскую соборную мечеть.
И светился этот мулла какой-то непонятной духовной харизмой (возможно заметной только мне одному [никто на него кроме меня никакого внимания не обращал, за исключением тех с кем он заговаривал]) действовавшей на меня как магнит на железо... И я остановился как вкопанный продолжая неотрывно смотреть на муллу...
И на моё счастье (а может это просто счастливый случай) сей мусульманский мулла не обратил на меня никакого внимания и даже не посмотрел в мою сторону... И, если бы он на меня тогда посмотрел и если бы он со мной тогда заговорил... то как знать, как знать... И вполне может быть, оказался бы в рядах северокавказких исламосепаратистов гораздо раньше Саида Бурятского (Александра Тихомирова) или воевал бы сейчас в Сирии в рядах ИГИШ (Исламского Государства Ирака и Шама) или быть может где-либо в афгано-пакистанском регионе в рядах местных талибов... А может быть уже давным давно бы уже сложил свою буйну голову где-то на путях исламского джихада и получал бы сейчас в исламском раю прямо от Аллаха гурий по разнорядке... >?
Не исповедимы пути Господни и не предсказуемы реакции человеков. #&
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2020, 17:25:16 от Eok »

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +56/-25
  • Укротитель атеистов и религиозных фанатиков
« Ответ #28 : 08 Октябрь 2020, 02:19:19 »
Психика человеческая весчь очень аморфная и наряду со всеми и всяческими нашими внутрипсихическими закономерностями, биологическими инстинктами и предрасположенностями, наряду с нашим сознанием и нашей свободной волей тут действуют также разного рода сторонние силы
Вот смотрите, что Вы делаете: начиная описывать некоторое условие, составляющее вопрос темы, в перечень некоторых безобидно-очевидных (хотя бы и не лишенных элемента дискуссионности - но это сейчас не важно) предложений, его представляющих (а именно: психика человека такая-то и такая...) ставите ровно то, что необходимо было бы впоследствии доказать - "разного рода сторонние силы".
Однако ни их предмет, по причине которого Вы поднимаете настоящий вопрос, ни "их род", ни их "сторонность", ни, наконец, собственно "их" - как элемент рассмотрения, не характеризуете. Что это? О чем Вы пишете? Имеет-ли это хоть какое-то отражение в действительности? - на эти вопросы невозможно ответить, согласно такому подходу. Отсюда сразу же следуют два вывода: 1) аксиоматичность первоначального утверждения, отраженного в названии темы, ложная; 2) предмет обсуждения обозначен недостаточно.

(у шизофреников они становятся доминирующими и полностью подчиняют человека себе) и просто флуктуации, спонтанности, неопределённости и случайности.
Короче говоря, сам чёрт ногу сломит.  *`: ?@-

У шизофреников наблюдается характерный для них принцип мышления, называемый "соскальзывание". Но принцип не есть сущность сама по себе, это наблюдаемый факт: например, бегущий человек - это человек в состоянии движения, а не ассоциация человека и некоей его "бегущести"- собственно, последний вариант и проявляет в себе некоторые оттенки шизоидного восприятия.

В православном вероучении есть очень хорошее понятие о бесах, которые искушают человека... Не берусь судить однако о том, насколько точно всё это совпадает с действительно имеющей место быть объективной реальностью.
 Но фактическое неопровержимые доказательства существования в нашей психики сторонних сил современной наукой уже получены.
Увы и ах - подобные феномены неисследимы наукой, поскольку ни один из научных методов для подобного не предназначен. Наука работает с объективной действительностью, а такого рода проявления захватывают огромные пространства субъективно-объективного одновременно, часто располагаясь в их пограничной зоне.
Здесь важно понимать, что приступая к обсуждению подобных структур (чем/кем бы они ни являлись) можно легко ошибиться в точке зрения их рассмотрения, полагая в утверждение то, что совершенно не очевидно. И - напротив. Так что это вовсе не праздное дело, как может казаться по началу.

Не берусь однако судить строго и утвреждать точно, но мне кажется порой, что тут дело возможно не только в начавших свою собственную самостоятельную жизнь внутренних образах центральной нервной системы.
Для подобных выводов нужно показать их жизненность, как минимум. Иначе говоря, отметить в них основополагающие признаки живого. Помимо этого, всегда нужно держать в памяти, что резкой границы между живым и неживым в природе не существует, а потому, трактуя очередное "проявление жизни" необходимо учитывать принцип обыкновенного подобия, случайных аналогов и прочее, чтобы не свалиться с одной стороны в крайний пантеизм, с другой - в крайний эмерджентизм.
Покуда такого анализа не проведено, говорить о наличии "живых образов в нервной системе" слишком неосторожно и легкомысленно.
Считаю традиционные ценности началом любого порядка.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 08 Октябрь 2020, 02:21:32 »
Объективные сторонние силы действующую на человеческую психику безусловно существуют и ими пытается заниматся так называемых психоанализ.
Психоанализ занимается выявлением  коренных причин - и только-то. В его задачах изучение "сторонних сил" нигде не фигурирует. Так что Вы снова сочиняете.

И ежели сторонние силы действующие на человека слишком сильны или же разум у данного конкретного человека слишком слаб, то психиаторы объявляют данного индивида невменяемым и вместо суда он оправляется на принудительное лечение (скорее всего бессрочное).
Среди "невменяемых" т.н. "одержимых" полным-полно. Только эта самая "одержимость" часто не имеет к религиозной проблематике никакого отношения - скорее, к физиологическим устойчивым изменениям.
Существуют случаи особого рода, не поддающиеся объяснению - но таковые не свидетельствуют ни о чем, кроме того, что внятного объяснения таковым просто небыло найдено. То есть введение сюда "сторонних сил", равно как влияние Чебурашки или Карлсона совершенно излишне.

Наиболее остро сторонние силы некоторые из нас могут почувствовать ночью, когда они находятся наедине с собой...
Это проблема чисто психологического порядка, причем остро касающаяся далеко не всех, в основном, лиц-экстравертов. Нагнетание сюда мистики также необосновано.

И всё наше существо наполняется каким-то непонятным страхом и жутью... И для кого-то подобная встреча с чем-то внутри себя вполне может закончится самоубийством.*`: ?@-
Самоубийством как раз заканчиваются разнообразные практики самопогружения. Хуже того - тягчайшим сумасшествием. Но все это касается лишь мистических форм деятельности и к безобидному ночному самоуединению не относится.

Не находя ответа вечным тайнам или страшась откровения, способного лишить нас сил и воли, песнями и танцами наполняем мы свою жизнь, им, а не сумеречным загадкам природы, отдаваясь душой.
Г. С. Шевяков "Человек и его судьба"

Если уж говорить о "Вечных Тайнах", то ночь может равно же открыть и прекрасные миры, став путем к вдохновению и творческой реализации, разрешить давно тревожащие вопросы, дать пространство движению мысли - тонкой и неуловимой в суматохе дня.
Не ночи нужно бояться и не уединения, но собственных пагубных склонностей, которые могут быть реализованы при благоприятных обстоятельствах во всей своей безобразности.

Сторонние силы находят своё некоторое отношение даже в психоанализе Зигмунда Фрейда. Это Танатос являющийся антиподом Либидо.
Фрейд очень символичен и порой даже искусственен в представлении своей теории. А Вы тащите элементы теории в реальную жизнь, даже не подвергнув их необходимой редукции. Вот и получаете грезы наяву.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 08 Октябрь 2020, 03:29:23 »
Вот смотрите, что Вы делаете: начиная описывать некоторое условие, составляющее вопрос темы, в перечень некоторых безобидно-очевидных (хотя бы и не лишенных элемента дискуссионности - но это сейчас не важно) предложений, его представляющих (а именно: психика человека такая-то и такая...) ставите ровно то, что необходимо было бы впоследствии доказать - "разного рода сторонние силы".
Однако ни их предмет, по причине которого Вы поднимаете настоящий вопрос, ни "их род", ни их "сторонность", ни, наконец, собственно "их" - как элемент рассмотрения, не характеризуете. Что это? О чем Вы пишете? Имеет-ли это хоть какое-то отражение в действительности? - на эти вопросы невозможно ответить, согласно такому подходу... предмет обсуждения обозначен недостаточно.
Я и сам толком не знаю что это такое... Я просто хотел хотя бы обозначить некую, скорее всего достаточно реальную, совокупность внутрипсихических явлений знакомых мне и далеко не только лишь мне на уровне неких неявных ощущений.
Взять, например, хотя бы совершенно обычный внутренний мысленный диалог. То и дело ловишь себя на мысли а с кем это я всё время разговариваю. И где здесь "Я" и где здесь "не Я"? Что-то подобное проскальзывало у одного из героев мультсериала "80 дней вокруг света". Тамошний мультяшный герой то и дело спрашивает у самого себя: "Есть ли у вас план мистер Фикс?".
Или ещё в детстве я ловил себя на ощущении того того что та или иная мысль не возникает в моей голове а откуда-то приходит. И если она (эта мысль) действительно откуда-то ко мне приходит, то откуда именно?
Далее есть целый пласт совершенно непонятных интуитивных предчуствий. Например мне доводилось знать людей, которые спиной могут почувствовать, что на них кто-то смотрит. Интересно как им это удаётся, ибо на спине совсем нет глаз и она покрыта одеждой. Или например, я за три дня чувствовал что назревает драка (она действительно назревала), что меня хотят очень сильно избить (действительно очень хотели) и я даже чувствовал как именно меня будут стараться бить чтобы поскорее выключить. Как мне удалось всё это прочувствовать при видимом отсутствии какой-либо конфликтной ситуации, а мои потенциальные обидчики всё это время находились в другом микрорайоне. И это интуитивное предчувствие меня кстати очень сильно выручило.
Следующим пунктом идут, блокируемые сознательной цензурой (прежде чем что-то делать подумай о последствиях) то и дело возникающие импульсы к противоправным действиям. Где именно они возникают и что именно их генерирует? А ведь поддавшись хотя бы одному из них я с полным основанием мог бы заявить: "Бес попутал".
Короче говоря, вопросы, вопросы, вопросы...
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2020, 15:48:00 от Eok »

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 08 Октябрь 2020, 10:12:24 »
Я и сам толком не знаю что это такое...
Моя критика направлена не на объект обсуждения, а на подход к самому такому объекту. Мы многое чего не знаем - это вполне естественно. Зато мы можем попытаться это узнать, прибегнув к порядку исследовательского метода. И самым главным в таком процессе будет установить: что именно составляет предмет нашего изучения? То есть описание такового с уже известных нам сторон и проявлений. На этом этапе очень многие "загадочные явления" находят вполне прозаическое описание в самой полной степени.

Я просто хотел хотя бы обозначить некую, скорее всего достаточно реальную, совокупность внутрипсихических явлений знакомых мне и далеко не только лишь мне на уровне неких неявных ощущений.
Извините, но это все лирика. Даже ко вполне очевидным явлениям порядочный исследователь - имею в виду классический ученый - подходит с тщательной щепетильностью, стараясь преодолеть собственные впечатления, описав их наиболее точно и беспристрастно, чтобы проникнуть в сущность феномена. Что уж говорить про области вненаучные, где подобная строгость к исследуемому предмету несоизмеримо выше, просто по причине отсутствия фундаментальных констант (т.е. надежных однозначных утверждений).
Явлений очень много и все они самой разнообразной природы. Однако почти все это бесчетное разнообразие реального и иллюзорного, проявляется в довольно ограниченных формах, согласно а)физическим законам нашего мира; б) способам восприятия человека (очень ограниченному числу мыслимых нами форм представления). Отсюда происходит величайшая схожесть, а порой даже и внешняя аналогичность совершенно различных в своем роде и корне структур. Вот почему я подчеркиваю, что Ваш вопрос неточен, ибо может представлять собой вообще все, что угодно - от банальных психических нарушений до действительно невыясненных пока влияний. Словом, что Вас интересует на самом деле - пока неясно.

Взять, например, хотя бы совершенно обычный внутренний мысленный диалог. То и дело ловишь себя на мысли а с кем это я всё время разговариваю. И где здесь "Я" и где здесь "не Я"? Что-то подобное проскальзывало у одного из героев мультсериала "80 дней вокруг света". Тамошний мультяшный герой то и дело спрашивает у самого себя: "Есть ли у вас план мистер Фикс?".
Вы задаете очень хорошие вопросы, но как бы "не с той стороны". Что я имею в виду в двух словах объяснить сложно, проще привести пример. Помните, у Ницше: "Если начинаешь вглядываться в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя" - вот это, на мой нескромный взгляд, самый дальний предел от настоящей, конструктивной философии, дающей точные, хотя бы и сложные ответы. Это подход любителей  софистических (то есть в сущности беспредметных) наслоений и углубления в собственные от них впечатления, лишь умножающих страхи и неразрешимые вопросы, благодаря своей безосновательности, скроенной в общую картину псевдологики кое-как.
Можно-ли рассматривать ответ альтерэго как самодостаточное "оно", в чем-то качественно отличное от субъективного "я"? Таким вопросом Вы задаетесь  слишком рано, прежде не определив ни границы бытия/небытия, ни личного/чужого - в первую очередь с позиции науки, как самого элементарного философского представления о реальном, и уже только во-вторую - с точки зрения более широких "дополнений" к таковым, расширяющих общую картину мироздания. Я не хочу Вас путать и вводить в ненужное мыслетворчество, чтобы Вы, подобно Ницше, пустились в кругосветное путешествие по волнам своих иллюзий, поэтому скажу так: не изучив описанный Вами момент достаточно с точки зрения физиологии и психологии, дальше лучше и вообще не заглядывать. В каких отношениях Вы с такими дисциплинами?
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2020, 10:17:43 от Ystyrgar »

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 08 Октябрь 2020, 10:13:45 »

Или ещё в детстве я ловил себя на ощущении того того что та или иная мысль не возникает в моей голове а откуда-то приходит. И если она это мысль действительно откуда-то ко мне приходит, то откуда именно?
Смысловым содержанием занимается подсознание - оно формирует деятельное ядро. Процесс осознания - это включение в деятельность собственно "я", окрашивающего и характеризующего таковую с точки зрения и реализации в том числе. Переход стадий осмысливания как раз и есть то, что мы называем "приходом мысли".

Далее есть целый пласт совершенно непонятных интуитивных предчуствий. Например мне доводилось знать людей, которые спиной могут почувствовать, что на них кто-то смотрит. Интересно как им это удаётся, ибо на спине совсем нет глаз и она покрыта одеждой.
Есть понятие ощущений объективных и субъективных. Первые являются реакцией на прямое воздействие - холод, тепло, свет и пр., вторые являются результатами обработки накопленного опыта, согласно конкретно данной ситуации. Как результат, последние также выражаются ощущением или их комплексом. Думаю, не нужно говорить о том, что подобные ощущения могут представлять собой самые разнообразные, а порой и вовсе затейливые варианты, например - "волосы дыбом", "кровь застыла" и т.д.

Или например, я за три дня чувствовал что назревает драка (она действительно назревала), что меня хотят очень сильно избить (действительно очень хотели) и я даже чувствовал как именно меня будут стараться бить чтобы поскорее выключить. Как мне удалось всё это прочувствовать при видимом отсутствии какой-либо конфликтной ситуации, а мои потенциальные обидчики всё это время находились в другом микрорайоне. И это интуитивное предчувствие меня кстати очень сильно выручило.
Точно тоже самое.

Следующим пунктом идут, блокируемые сознательной цензурой (прежде чем что-то делать подумай о последствиях) то и дело возникающие импульсы к противоправным действиям. Где именно они возникают и то именно их генерирует? А ведь поддавшись хотя бы одному из них я с полным основанием мог бы заявить: "Бес попутал".
Иниеллект, как способ мышления вообще, это всего-лишь машина случайных комбинаций. Генератор случайных событий, если хотите. А потому - и величайший обманщик, постоянно формирующий самые невообразимые смысловые варианты. При всей его полезности для выживания, сам интеллект - машина безнравственная и холодная, которой неведомы иные приоритеты, кроме приоритетов сухой логики. Отсюда его ограниченность и недальновидность. В самом деле, эволюционно он формировался как способ ВЫЖИВАНИЯ, а выживание само по себе стОит не много. Так что требовать от него ответов на вечные истины затея совершенно бесполезная. С другой же стороны, в процессе мышления таковой незаменимый компонент, если выступает здесь как трактовщик-анализатор, выуживая из нашего подсознания и дешифруя бесценные рецепты "высшей мудрости". Что представляет таковую? Наше живое тело, как вся совокупность организмов, действующих совместно, согласно жизнеутверждающим принципам - именно наличие живой ткани препятствует разгулу в обществе неограниченной циничной жестокости - это жизненный принцип в нас, как конструктивный элемент, расставляет плохоосознаваемые порой, но такие важные для всех нас приоритеты, вводя понятие "духовности", как таковой. Извечный баланс интеллекта и инстинктивной жизненной устремленности как раз и выявляет "благие" и "неблагие" помыслы, которые порой объявляются в нашем сознании словно бы из ниоткуда.

Короче говоря, вопросы, вопросы, вопросы.
Это хорошо. Глупые, обыкновенно, напротив считают, что давным-давно все поняли так, как это должно.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 09 Октябрь 2020, 04:54:58 »
.Следующим пунктом идут, блокируемые сознательной цензурой (прежде чем что-то делать подумай о последствиях) то и дело возникающие импульсы к противоправным действиям. Где именно они возникают и что именно их генерирует? А ведь поддавшись хотя бы одному из них я с полным основанием мог бы заявить: "Бес попутал".
Короче говоря, вопросы, вопросы, вопросы...
https://m.zen.yandex.ru/media/id/5cec0e23276b9000b35fcea5/besy-ne-otlichaiutsia-originalnostiu-no-liudi-vse-ravno-vedutsia-5f6a16e6f52b7a1881510773

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 09 Октябрь 2020, 06:35:15 »

https://youtu.be/e3iMYTeUGaQ

https://youtu.be/b8S2Limk86E

https://youtu.be/W4hdEG2HW4k

https://youtu.be/hXjRCy-ihuw

https://youtu.be/vxXgeLrgU9E
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2020, 06:43:00 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 28 Октябрь 2020, 07:34:06 »
Я НЕ ЗНАЮ О НАДСОЗНАНИИ НИЧЕГО, КРОМЕ ТОГО ЧТО ОНО ЕСТЬ...
психотерапевт Леви Владимир Львович
ещё в детстве я ловил себя на ощущении того того что та или иная мысль не возникает в моей голове а откуда-то приходит. И если она (эта мысль) действительно откуда-то ко мне приходит, то откуда именно?
Воздух полон идей. Они постоянно стучатся к вам в голову. Вы просто должны знать что вы хотите, затем забыть это и заниматься своим делом. Идея придет внезапно. Так было всегда.
Генри Форд

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 28 Октябрь 2020, 07:39:22 »
Ты оставишь после себя кучу пошлых картинок в ВФ. :#*
Мои размышления о том, к чему может в конце концов привести глобально-общепланетарная еврейская победа, смею надеятся, тоже кое-что значат... "=?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=7900.0
"Сказал рабби Йоханан: "С того дня, как был разрушен Храм, было отнято пророчество у пророков и дано сумасшедшим и младенцам" (Бава Батра 12б).
Из ничтожества воззвал,

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 28 Октябрь 2020, 07:44:17 »
Аминь. Воистину иногда и ослы пророчествуют.
Хе-хе!... ^-^
"Сказал рабби Йоханан: "С того дня, как был разрушен Храм, было отнято пророчество у пророков и дано сумасшедшим и младенцам" (Бава Батра 12б).
Типа советую очень внимательно относится ко всем моим пророчествам. ^-^ "@ :#*

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 28 Октябрь 2020, 07:46:25 »
Значится всё-таки соглашаешся (безотносительно к твоему жидоиудейскому отношению ко мне) с тем, что я всё ж таки пророчествую. :#* (то есть с каких-то точек зрения являюсь пророком. ^-^ Правда не в своём отечестве http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=2151.0
http://vkontakte.ru/club4225038 "@)

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 28 Октябрь 2020, 07:54:51 »
Идиот
Допустим, что так... :#*

Большой Форум

« Ответ #39 : 28 Октябрь 2020, 07:54:51 »
Loading...