Автор Тема: СТОРОННИЕ СИЛЫ  (Прочитано 7450 раз)

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2768/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Re: СТОРОННИЕ СИЛЫ
« Ответ #40 : 28 Октябрь 2020, 07:59:34 »

www.youtube.com/watch?v=c72swYTisvY
Добрый день г. ЕОК

Ну вы и провидец - просто мессия!
Я сразу о вас вспомнил как только прочитал о публичном поцелуе Путина в голый животик мальчика. Все вокруг ошарашены - что бы это могло значить? А я , вашими стараниями, сразу прикинул возможности шантажа и вербовки. Вы как в воду глядели, начав эту тему.

У Путина "стоит" на мальчиков

7 мая премьер-министр России Владимир Путин посетил школу олимпийского резерва в Москве. Все бы ничего, но нежный взгляд Путина в сторону юных спорстменов и выпирающее из штанов "достоинство", не смог не заметить даже ленивый.

Напомним, что впервые о нежном отношении Путина к маленьким мальчикам заговорили после случая, произошедшего 28 июня 2006 года. Тогда президент шел в свою резиденцию через Соборную и Ивановскую площади Кремля. По дороге Путин остановился, чтобы поговорить с туристами, но особое внимание уделил маленькому мальчику по имени Никита. ВВП немного потормошил мальчонку, а затем задрал на нем футболку и поцеловал в живот.

19.05.2009
http://yellowpress.ws/?public=7803

« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2020, 01:45:37 от Eok »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Большой Форум

« Ответ #40 : 28 Октябрь 2020, 07:59:34 »
Загрузка...

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #41 : 30 Октябрь 2020, 17:21:18 »

www.youtube.com/watch?v=c72swYTisvY

Добрый день г. ЕОК

Ну вы и провидец - просто мессия!
Я сразу о вас вспомнил как только прочитал о публичном поцелуе Путина в голый животик мальчика. Все вокруг ошарашены - что бы это могло значить? А я , вашими стараниями, сразу прикинул возможности шантажа и вербовки. Вы как в воду глядели, начав эту тему.

10 живых ядовитых лягушек-древолазов задержали на таможне в Китае.

Об этом сообщили в пекинском ведомстве по делам инспекции и карантина. Одного грамма яда этих земноводных достаточно для гибели 15 тысяч человек. Лягушек обнаружили среди экспресс-отправлений компании EMS. Посылка была прислана из Польши, ее содержимое было заявлено как «одежда, подарки»:
http://russian.news.cn/2016-04/19/c_135290968.htm
Гложат меня очень серьёзные подозрения относительно того, что талмудическая жидовня и здесь замыслила нечто сильно очень нехорошее в отношении китайской политической элиты (скорее всего для того чтобы как можно скорее расчистить дорогу на самый самый китайский коммунистически-иерархический верх очередному завербованному предателю-иудушке совершенно аналогичному нашинскому Михаилу Сергеевичу Горбачёву).
Лет тридцать с копейками назад подобные методы (грамотно-медицинское отравление высших советских руководителей при помощи сверхмалых доз тех или иных сверхсильных ядов, которые совсем не обнаруживаются методами стандартных проверок со стороны служб государственной безопасности) очень хорошо сработали в послесталинском Советском Союзе и теперь практически тоже самое планируется проделать и с коммунистическим Китаем.
-*'

Цитата: Мамушкин на форуме КПРФ
Эок очень редко ошибается.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2020, 04:52:51 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #42 : 30 Октябрь 2020, 19:31:24 »

Доктор Рошаль... :#* Гложат меня дюже пресильные подозрения...

Цитата: Мамушкин на форуме КПРФ
Эок очень редко ошибается.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2020, 04:53:41 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 30 Октябрь 2020, 23:36:52 »

Что за «Чёрный человек» приходил к Пушкину, Есенину и Высоцкому? Как поэты отреагировали на это
14 октября

Александр Пушкин первый из русских поэтов начал так называемую "эстафету", которую после него продолжили другие классики. А именно упоминание в своём творчестве некого «черного человека», который является то ли мистическим существом, то ли совестью автора. Дискуссии на эту тему ведутся уже третий век. Но понятно одно - он всегда предвестник огромных перемен или того, что твоя земная жизнь на исходе. У Пушкина:

Мой чёрный человек. За мною всюду
Как тень он гонится. Вот и теперь
Мне кажется, он с нами сам-третей Сидит.

И действительно, после упоминания «черного человека» многие поэты уходили из жизни. По сути, это некое подведение итогов земной жизни каждого поэта, зашифрованное в том или ином произведении. Не важно от какого лица оно написано и какой поверхностный смысл вкладывает автор. Важно то, что настоящего «черного человека» может увидеть только гений. Многие пытались подражать Пушкину, но следующий кто встретил таинственного «черного человека» был Сергей Есенин.

Сергей Есенин посвятил этому явлению целую поэму, которую показал на суд читателей в 1925 году. Многие отмечают трагичность и безысходность этого текста и только Есенин мог читать его в нужной и правильной интонации. Никому после не удавалось повторить это чтение и уловить нужные моменты. В этом произведении Есенин вступает в прямой диалог с черным человеком, и мы до самого конца не понимаем кто это на самом деле. У Есенина:

Черный человек
Водит пальцем по мерзкой книге
И, гнусавя надо мной,
Как над усопшим монах,
Читает мне жизнь
Какого-то прохвоста и забулдыги,
Нагоняя на душу тоску и страх.

Чёрный человек Есенина пытается призвать поэта к ответу. Он вспоминает самые тёмные моменты жизни поэта как-бы напоминая ему «что время пришло». Есенин со свойственным ему бурным нравом вступает в конфронтацию с ним:

«Черный человек!
Ты не смеешь этого!
Ты ведь не на службе
Живешь водолазовой.
Что мне до жизни
Скандального поэта.
Пожалуйста, другим
Читай и рассказывай».

Споры о том, кто был этот чёрный человек идут до сих пор. Например, поэт и публицист Дмитрий Быков считает, что это Владимир Маяковский, который не раз взывал Есенина к совести и хотел его спасти через порицания (кстати, это Маяковскому свойственно). Но вывод сделает каждый сам для себя, когда прочитает поэму.

И, наконец, последний - черный человек Владимира Высоцкого.

Здесь всё по классике. Черный человек Высоцкого спокоен и хитёр - прямой диалог с поэтом не вступает. Они оба наблюдают друг за другом. Высоцкий в отличие от Есенина сам о себе всё рассказывает и сам подводит итоги своей жизни. Его не нужно просить или напоминать о чём-то. Высоцкий отлично понимает свой талант и ответственность возложенною перед ним.

Высоцкий, написавший это стихотворение в 1979 (или 1980) году никогда не пел его. И правильно сделал, ведь этот текст нужно только читать!

Мой черный человек в костюме сером!..
Мой черный человек в костюме сером!..
Он был министром, домуправом, офицером,
Как злобный клоун он менял личины
И бил под дых, внезапно, без причины.
И, улыбаясь, мне ломали крылья,
Мой хрип порой похожим был на вой,
И я немел от боли и бессилья
И лишь шептал: "Спасибо, что живой".
Я суеверен был, искал приметы,
Что мол, пройдет, терпи, все ерунда...
Я даже прорывался в кабинеты
И зарекался: "Больше - никогда!"
Вокруг меня кликуши голосили:
"В Париж мотает, словно мы в Тюмень,-
Пора такого выгнать из России!
Давно пора,- видать, начальству лень".
Судачили про дачу и зарплату:
Мол, денег прорва, по ночам кую.
Я все отдам - берите без доплаты
Трехкомнатную камеру мою.
И мне давали добрые советы,
Чуть свысока похлопав по плечу,
Мои друзья - известные поэты:
Не стоит рифмовать "кричу - торчу".
И лопнула во мне терпенья жила -
И я со смертью перешел на ты,
Она давно возле меня кружила,
Побаивалась только хрипоты.
Я от суда скрываться не намерен:
Коль призовут - отвечу на вопрос.
Я до секунд всю жизнь свою измерил
И худо-бедно, но тащил свой воз.
Но знаю я, что лживо, а что свято,-
Я это понял все-таки давно.
Мой путь один, всего один, ребята,-
Мне выбора, по счастью, не дано.

Как считаете, что это был за «чёрный человек», который приходил к поэтам?

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 25 Ноябрь 2020, 03:43:05 »
Ну и глупая она!
Между прочим далеко не глупа. Два высших образования МФТИ (Физтех) и МехМат МГУ. К настоящему времени защитила диссертацию. Некоторое время жила в Германии и по всей видимости уже перебралась на ПМЖ в Америку (не имею с ней теперяча никаких связей, но таковые планы она явно имела "=?)
Это у Вашей подруги, уважаемый ЭОК, что-то в голове подвинулось.
Не без этого. Мне она во всяком случае признавалась, что постоянно слышит голоса и что их советы и рекомендации достаточно разумны и это всё очень и очень пресильно помогает ей в её жизни. Признак ли это шизофрении или нет я точно не знаю (хотя бы потому что я не являюсь профессиональным врачом-психиатром и у меня нет никакого права ставить людям диагнозы /есть только право на некоторое предположения ::)/)
Как бы то ни было, к настоящему времени она выпестовалась в очень добротного профессионального математика, у которого явно есть потенциал к выдающимся математическим достижениям (уже во время защиты своего физтеховского диплома ею был сформулирован и доказан ряд теорем в бесконечномерном анализе, которые до того момента были сформулированы и доказаны только в условиях конечномерного анализа).
Шоб не быть голословным.

Эвелина Шамарова. Ученый, профессор Университета Порто, спортсменка, и вообще - очень хорошая девушка!

https://youtu.be/gaFikvWf6Bg
« Последнее редактирование: 30 Июль 2023, 18:50:17 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #45 : 06 Декабрь 2020, 18:12:49 »
Объективные сторонние силы действующую на человеческую психику безусловно существуют и ими пытается заниматся так называемых психоанализ. И ежели сторонние силы действующие на человека слишком сильны или же разум у данного конкретного человека слишком слаб, то психиаторы объявляют данного индивида невменяемым и вместо суда он оправляется на принудительное лечение (скорее всего бессрочное).

Наиболее остро сторонние силы некоторые из нас могут почувствовать ночью, когда они находятся наедине с собой... И всё наше существо наполняется каким-то непонятным страхом и жутью... И для кого-то подобная встреча с чем-то внутри себя вполне может закончится самоубийством.*`: ?@-

Не находя ответа вечным тайнам или страшась откровения, способного лишить нас сил и воли, песнями и танцами наполняем мы свою жизнь, им, а не сумеречным загадкам природы, отдаваясь душой.
Г. С. Шевяков "Человек и его судьба"

Сторонние силы находят своё некоторое отношение даже в психоанализе Зигмунда Фрейда. Это Танатос являющийся антиподом Либидо.
из интернета:
Летом 2017 года солист Linkin Park Честер Беннингтон повесился в своих апартаментах в пригороде Лос-Анджелеса. Певец был женат дважды, растил шестерых детей, но страдал от наркотической зависимости и нередко говорил о «внутренних демонах» и периодах, когда опускаются руки.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 12 Апрель 2021, 13:34:49 »
Более 15-ти лет тому назад я ночью вышел в сад из бани, посмотрел на звёздное небо и мысленно взмолился Вселенной (несколько секунд) о даровании мне любимой (с детства) женщины.

Не прошло и года, как мы стали близки.
Однажды мне приснилась любимая женщина, что стоит она передо мной совсем нагая и говорит: "Е*и меня, свою балеринку".

Прошло 2 месяца, и всё это осуществилось в реале, и слова точь-в-точь.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 30 Май 2021, 03:42:39 »

Оффлайн Андрей Евгеньевич

• Местный мудрец
  • Страна: ec
  • Рейтинг: +473/-27
« Ответ #48 : 05 Июнь 2021, 20:26:11 »
Психика человеческая весчь очень аморфная и наряду со всеми и всяческими нашими внутрипсихическими закономерностями, биологическими инстинктами и предрасположенностями, наряду с нашим сознанием и нашей свободной волей тут действуют также разного рода сторонние силы (у шизофреников они становятся доминирующими и полностью подчиняют человека себе) и просто флуктуации, спонтанности, неопределённости и случайности.
Короче говоря, сам чёрт ногу сломит"
Вот я вижу сознание-то пробуждается потихоньку))))
Так глядишь и от бытовой юдофобии до Майнкампфа наконец дотянешь
А то с аватаркой как-то не клеишься
"Достойной альтернативой демократии может стать лишь медократия"
Гиппокрад, около 400г. до Н.Э.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 06 Июнь 2021, 11:41:30 »
Так глядишь и от бытовой юдофобии до Майнкампфа наконец дотянешь
А то с аватаркой как-то не клеишься
С аватаркой, "мой милый еврейский друг", у меня всё в полном порядке.

Попытка товарища Сталина нейтрализовать талмудическое иудейство (гитлеровский вариант решения еврейского вопроса он считал идеальным) закончилась тем что его грамотно медицински отравили. 
Бывшей член Политбюро Николай Булганин уже в 1970-х рассказал историку Якову Этингеру, что «процесс над “врагами”, который намечался на середину марта 1953 года, должен был завершиться вынесением смертных приговоров. Профессоров предполагалось публично повесить на центральных площадях в Москве, Ленинграде, Киеве, Минске, Свердловске, других крупнейших городах. Причём была составлена своего рода “разнарядка”, где было заранее расписано, в каком конкретно городе будет казнён тот или иной профессор».

Народное возмущение «убийцами в белых халатах» должно было подготовить почву для будущих репрессий. И люди не подвели – главным вопросом митингов, собраний и уроков политпросвещения стал: а заслуживают ли евреи доверия?

http://www.sem40.ru/index.php?newsid=282442
Моё отношение к евреям это чисто марксисткое отношение.
Решение “еврейского вопроса” Маркс (этнический еврей между прочим) видел в исчезновении евреев (правильнее сказать в исчезновении еврейских нацистов) в том, чтобы евреи отказались от своего еврейства (от своего ТАЛМУДИЧЕСКОГО НАЦИЗМА то есть). ОН НАЗЫВАЛ ЕВРЕЕВ ВШАМИ... http://www.sem40.ru/anti/history/4655/

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #50 : 07 Июнь 2021, 04:36:03 »
Так глядишь и от бытовой юдофобии до Майнкампфа наконец дотянешь. %*?
И далеко не ты один всё это прекрасно понимаешь.
Это паскуда надо с тобой разобраться. пока еще тебя можно придушить, сука революцтонная. Как станешь путиным, разумеется. до тебя гнида рука крестьянина не дотянетсяя..

http://www.kprf.org/showthread-t_3132.html

Нам ни в коем случае нельзя копировать ВСЕ, что делал Третий рейх и даже его самая продвинутая часть – СС. В той Германии идиотизма хватало. Взять хотя бы то же овеянное легендами «Анэнербе». Если бы гитлеровцы столько же сил и средств, сколько они пускали на всякие экспедиции в Тибет, поиски Грааля, мистические исследования «примордиальной традиции» и «магии рун», потратили бы на работы по реактивной авиации и атомной бомбе, то могли бы выиграть войну. То, что они столько много тратили на бредни психически ненормальных субъектов типа доктора Вирта и иже с ним, говорит о том, что слишком многое в Третьем рейхе было неладно. Как ни крути, а темная антинаучная чушь Гитлеру подсиропила – несмотря на многие явные успехи. Но они могли быть намного большими, и уже в 1943-м Люфтваффе могло воевать целиком на реактивных самолетах, если б не мешали всякая мистическая хрень и воинственная антинаучность в некоторых руководящих головах Германии. Вообще, гитлеровская Германия – это взаимоотрицающие тенденции, борющиеся друг с другом. С одной стороны – отличная ядерная физика и ракетостроение, с другой – совершеннейший бред в виде расового мракобесия, теории полой Земли и гребигерианского бреда насчет возникновения Вселенной изо льда.
Но у немцев тех времен есть очень ценный опыт, который мы обязаны перенять. Он – в системе подготовки молодежи.
Да, здесь мы, ничтоже сумняшеся, стремимся использувать опыт Третьего рейха, ибо в нем есть драгоценные жемчужины, которые можно позаимствовать, извлекая их из грязи тупого племенного национализма. Нужно, не стесняясь, использовать опыт Гитлерюгенда, национально-политических школ и орденских школ, созданных немцами, вкладывая в них иную идеологию, но практически копируя систему подготовки людей высшего качества. То есть – совмещая спартанскую воинскую подготовку с образованием наивысшего качества, с тренировкой воли и воспитанием пламенного патриотизма. Система таких центров будет мощной сетью отбора и выдвижения «наверх»

Максим Калашников
Что касаемо меня, то лично я талмудических даже пальцем трогать не собираюсь. ()-/
Тонко и точно продумана этика
всякого крупного кровопролития:
чистые руки - у теоретика,
чистая советь - у исполнителя.

И. Губерман

Генераторы идей управляют будущим (в отношение же настоящего они бесправны). В частности лично мне для того чтобы достаточно ощутимо повлиять на историческое будущее еврейского народа достаточно трёх вещей - головы на плечах, доступа в интернет и умения стучать по клавиатуре.

P.S: Не важно сколько ты проживёшь, важно сколько ты после себя оставишь... Утрись жидовня!
-*'

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 02 Август 2021, 09:29:18 »
4. Мемы

Меметические формы жизни — это репликаторы, то есть объекты, которые для размножения копируют сами себя. По мнению лингвиста Жоржа ван Дрима, мемами являются языки — жизненные формы, обитающие в наших мозгах.
https://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/15300-10-neveroyatnyh-zhiznennyh-form-kotorye-mogut-suschestvovat/
Докинз - человек, который не нуждается в представлении, но я, на всякий случай, напишу о нем пару слов. Английский ученый, этолог и эволюционный биолог, Докинз - один из самых известных и влиятельных популяризаторов современной науки, критического мышления и научной картины мира.

Звезда Докинза взошла в 1976 году, когда он написал свою первую научно-популярную книгу “Эгоистичный ген”, в которой обосновал геноцентричный взгляд на эволюцию. Книга мнгновенно стала бестселлером, и до сих пор - одна из самых влиятельных и популярных в этом жанре. После этой книги Докинз написал другие, не менее бомбические и обеспечил себе статус живой легенды.

Еще Докинз придумал и ввел в оборот понятие “мем” - обозначает единицу культурной информации (аналогичную гену в генетике), копирующуюся и передающуюся от одного носителя к другому и подверженную мутации, естественному отбору и искусственной селекции. Все причастные к интернет-культуре прекрасно знают это слово и активно используют.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 22 Октябрь 2021, 00:52:24 »

Следующим пунктом идут, блокируемые сознательной цензурой (прежде чем что-то делать подумай о последствиях) то и дело возникающие импульсы к противоправным действиям. Где именно они возникают и что именно их генерирует? А ведь поддавшись хотя бы одному из них я с полным основанием мог бы заявить: "Бес попутал".
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2021, 00:56:44 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 15 Апрель 2022, 16:17:48 »
Человек это вам далеко не скорпион. В отличие от скорпионов у человеков есть свободная воля. И даже если некто испытывает поднимающиеся откуда-то из глубины души (или из недр подсознания) какие-либо преступные соблазны, то в нём помимо преступного монстра присутствует ещё и человек. И ещё неизвестно чья возмёт. И самое интересное здесь в том, что человек как личность зачастую укрепляется не только во внешней борьбе, но также и в борьбе внутренней, связанной с преодолением тех или иных преступных соблазнов (в православии именуемыми бесовскими искушениями *`: ?@-)

https://youtu.be/hmuGMoCig30
Следующим пунктом идут, блокируемые сознательной цензурой (прежде чем что-то делать подумай о последствиях) то и дело возникающие импульсы к противоправным действиям. Где именно они возникают и что именно их генерирует? А ведь поддавшись хотя бы одному из них я с полным основанием мог бы заявить: "Бес попутал".

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 12 Июнь 2023, 22:02:08 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 12 Июль 2023, 07:50:07 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 27 Сентябрь 2023, 02:21:40 »
Ваши идеи витают в воздухе-надеюсь что материализуются...
Очень очень похоже на то, что у меня в мозгах есть некая "антенна" позволяющая улавливать витающие в воздухе идеи. :#*
Цитата: Эок на форуме КПРФ
Цитата: mcgru на форуме КПРФ
Читаю пока. Нравятся высказывания Эока. Некоторые из них - подгляденные в моих мыслях (Эок - телепат?).
Вообще-то я материалист до мозга костей, и, вместе с тем... вижу людей насквозь президент Путин http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=91546.msg1650848#msg1650848 и адвокат Аграновский http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=9818.0 в этом уже убедились... (умолчим пока о многих других представителях, которых я весьма и весьма успешно вывел на чистую воду)
Далее... По природе своей я генератор идей... и временами мне кажется, что генерируемые мною идеи рождаются не внутри меня, а входят в меня откуда-то извне... И единственное, что я могу с полной определённостью заявить, что идеи эти генерируются далеко за пределами моего обыденного сознания (сознательная работа необходима только для их литературной обработки, выстраивания из них /как из моих так и не из моих идей/ логически связанных концепций и ретранслирования их на форумах интернета [единственно доступный для меня пока источник творческой самореализации]).

Я НЕ ЗНАЮ О НАДСОЗНАНИИ НИЧЕГО, КРОМЕ ТОГО ЧТО ОНО ЕСТЬ...
психотерапевт Леви Владимир Львович

https://youtu.be/GZtSiBJRsPM

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 18 Февраль 2024, 00:17:44 »
Психика человеческая весчь очень аморфная и наряду со всеми и всяческими нашими внутрипсихическими закономерностями, биологическими инстинктами и предрасположенностями, наряду с нашим сознанием и нашей свободной волей тут действуют также разного рода сторонние силы (у шизофреников они становятся доминирующими и полностью подчиняют человека себе) и просто флуктуации, спонтанности, неопределённости и случайности.
Короче говоря, сам чёрт ногу сломит.  *`: ?@-

В православном вероучении есть очень хорошее понятие о бесах, которые искушают человека... Не берусь судить однако о том, насколько точно всё это совпадает с действительно имеющей место быть объективной реальностью. Но фактическое неопровержимые доказательства существования в нашей психики сторонних сил современной наукой уже получены. Не берусь однако судить строго и утвреждать точно, но мне кажется порой, что тут дело возможно не только в начавших свою собственную самостоятельную жизнь внутренних образах центральной нервной системы. Объективные сторонние силы действующую на человеческую психику безусловно существуют и ими пытается заниматся так называемых психоанализ. И ежели сторонние силы действующие на человека слишком сильны или же разум у данного конкретного человека слишком слаб, то психиаторы объявляют данного индивида невменяемым и вместо суда он оправляется на принудительное лечение (скорее всего бессрочное).

Наиболее остро сторонние силы некоторые из нас могут почувствовать ночью, когда они находятся наедине с собой... И всё наше существо наполняется каким-то непонятным страхом и жутью... И для кого-то подобная встреча с чем-то внутри себя вполне может закончится самоубийством.*`: ?@-

Не находя ответа вечным тайнам или страшась откровения, способного лишить нас сил и воли, песнями и танцами наполняем мы свою жизнь, им, а не сумеречным загадкам природы, отдаваясь душой.
Г. С. Шевяков "Человек и его судьба"

Сторонние силы находят своё некоторое отношение даже в психоанализе Зигмунда Фрейда. Это Танатос являющийся антиподом Либидо.
Как в фильмах ужасов: В Омске бабушка накинулась с молотком на спящего внука. Третьеклассник в реанимации со страшными травмами головы

Жесть начала твориться вчера, когда вся семья готовилась к завтраку. Около половины седьмого утра родители были на кухне, а их девятилетний сын не встал. Вдруг мальчик начал стонать. Мать с отцом побежали проверить, что происходит, и увидели страшную картину: 57-летняя бабушка (Елена Александровна) стояла над кроватью своего внука и била его молотком по голове. Родители отобрали у неё молоток, начали оказывать сыну первую помощь и параллельно звонить в скорую.

Бабушка в этот момент вбежала в другую комнату, схватила нож и ранила сначала себя в шею, а потом и свою мать (86-летнюю прабабушку пострадавшего мальчика), после чего выбежала из квартиры. На улице её позже задержали приехавшие полицаи.

Сейчас внук и напавшая на него бабушка в реанимации. Также в больнице прабабушка, у неё несерьёзные раны шеи и плеча.

Что произошло с Еленой Александровной, пока не понятно. Раньше она не отличалась неадекватным поведением. Женщина работает в центре соцобслуживания "Любава".

Большой Форум

« Ответ #59 : 18 Февраль 2024, 00:17:44 »
Loading...