Автор Тема: Тайна тамплиеров и Атлантиды...  (Прочитано 3120 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Re: Тайна тамплиеров и Атлантиды...
« Ответ #20 : 06 Февраль 2011, 21:14:51 »
Я утверждаю, что на Венере существует высокоразвитая цивилизация. А Иисус был связан с этой цивилизаций

Интересный вы человек... Вернее, мумия... Или как вас там?

Большой Форум

« Ответ #20 : 06 Февраль 2011, 21:14:51 »
Загрузка...

Оффлайн Гений Евгений

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +302/-764
  • Табачные наркоманы,ставьте свои минусы себе на лоб
« Ответ #21 : 07 Февраль 2011, 00:39:00 »
Слушайте, давайте не распыляться.

Я утверждаю, что на Венере существует высокоразвитая цивилизация. А Иисус был связан с этой цивилизаций.

Венера - это адское место: ее поверхность горячая и сухая, ее сокрушительная атмосфера, состоящая из углекислого газа пропитана облаками серной кислоты. Азот и CO2, являются главными газами на Венере, причем углекислый газ - 96,5% от общей массы атмосферы. Давление при этом около поверхности достигает 92 атмосфер (на Земле такое давление можно найти на дне океана). Поверхностная температура Венеры 457°C.

Скорости ветров относительно поверхности планеты измерены, а сама Венера - медленно вращающееся тело (вокруг своей оси за 243 земных дня, световой день Венеры - 117 земных часов). На верхнем уровне облаков, на высоте 70 км, скорость ветра приближается к показателю в 100 метров в секунду (ураганные скорости).

100 миллиардов евро

• Гость
« Ответ #22 : 07 Февраль 2011, 00:51:57 »
Венера - это адское место: ее поверхность горячая и сухая, ее сокрушительная атмосфера, состоящая из углекислого газа пропитана облаками серной кислоты. Азот и CO2, являются главными газами на Венере, причем углекислый газ - 96,5% от общей массы атмосферы. Давление при этом около поверхности достигает 92 атмосфер (на Земле такое давление можно найти на дне океана). Поверхностная температура Венеры 457°C.

Скорости ветров относительно поверхности планеты измерены, а сама Венера - медленно вращающееся тело (вокруг своей оси за 243 земных дня, световой день Венеры - 117 земных часов). На верхнем уровне облаков, на высоте 70 км, скорость ветра приближается к показателю в 100 метров в секунду (ураганные скорости).

Я все это знаю. Вероятно, есть какая-то реальность, в которой температура на Венере совсем другая.

Я телепатически общался с разумным существом, который находился на Венере. Для телепатии нет препятствий в виде расстояний и вероятно и других препятствий. g<g

Кроме того, биологическая жизнь - это не единственная форма разумной и не разумной жизни.

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +189/-123
« Ответ #23 : 07 Февраль 2011, 04:30:39 »
Я все это знаю. Вероятно, есть какая-то реальность, в которой температура на Венере совсем другая.

Я телепатически общался с разумным существом, который находился на Венере. Для телепатии нет препятствий в виде расстояний и вероятно и других препятствий. g<g

Кроме того, биологическая жизнь - это не единственная форма разумной и не разумной жизни.

в чем заключался контакт? о чем говорили? можете ли предложить с ними объединиться и как то бороться со злом, раз уж вы можете общаться...

Оффлайн ф.К.

• Пламенный трибун
  • Страна: rw
  • Рейтинг: +146/-234
« Ответ #24 : 07 Февраль 2011, 08:44:33 »
Евро,как-то всё банально и убого.Мумии,Атлантида,гены.Почитали бы лучше вместо Мулдашева скажем,Дугласа Адамса что-ли.
 "=?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #25 : 07 Февраль 2011, 09:01:36 »
как-то всё банально и убого

Дело не в рекламе.

Мож евро - действительно контактер. Ничего особенно необычного в этом нет.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Лёха

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +293/-129
« Ответ #26 : 07 Февраль 2011, 10:53:21 »
Насчет каких, их говорят пару видов. :)
Это зависит от травы

100 миллиардов евро

• Гость
« Ответ #27 : 07 Февраль 2011, 13:24:13 »
в чем заключался контакт? о чем говорили? можете ли предложить с ними объединиться и как то бороться со злом, раз уж вы можете общаться...

Как мне кажется у этого существа было биологическое тело.

Они сказали, что до Иисуса мне далеко.
Я спросил: вы знали Его?
Они промолчали.
Потом спросили насмешливо: ты думаешь, что мы будем тебе помогать?
Я сказал, что приятно было познакомиться и разорвал коннект.

Они мне потом помогали в астральных поединках, когда на меня нападали.

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 07 Февраль 2011, 14:19:11 »
Как мне кажется у этого существа было биологическое тело.

Они сказали, что до Иисуса мне далеко.
Я спросил: вы знали Его?
Они промолчали.
Потом спросили насмешливо: ты думаешь, что мы будем тебе помогать?
Я сказал, что приятно было познакомиться и разорвал коннект.

Они мне потом помогали в астральных поединках, когда на меня нападали.

я не вхожу в разные контакты, потому что считаю это не приносит пользы, но было раз или два мне показывали на практике кое-что, если я начну это описывать, то получится что я цитирую религиозные источники или учебник по философии  +@>, я об этом часто пишу, т.е. то что  уже известно и как бы показано в практике мне, ощущения совсем другие, чем когда читаешь, но я ничего специально не делала, просто как бы пригласили.

Оффлайн Гений Евгений

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +302/-764
  • Табачные наркоманы,ставьте свои минусы себе на лоб
« Ответ #29 : 07 Февраль 2011, 15:44:50 »
Мож евро - действительно контактер. Ничего особенно необычного в этом нет.
Пусть он с вами законтачит. А вы расскажете. :)

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 07 Февраль 2011, 15:50:06 »

Они промолчали.
Потом спросили насмешливо:

мне вот тоже они не показались очень душевными, может потому что не люди они вовсе.
может потому что просто это вредно для человека такое сближение...
причин много может быть...

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #31 : 07 Февраль 2011, 15:52:22 »
Это зависит от травы

А может это болезнь такая....Венерическая?! */.
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 07 Февраль 2011, 15:53:14 »

такое не вообще не нужно рассказывать в целях безопасности. Почему евро рассказывает?  в интернете особо доверять нельзя, вообще в смысле доверять нельзя, ну если евро рассказывает, значит в этом видит какую то пользу для себя, какая то доля правды в этом можете быть...

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 07 Февраль 2011, 15:55:23 »

вот он писал про Манюню не зря же, рассчитывал на интерес возможно, а никто не проявил...

100 миллиардов евро

• Гость
« Ответ #34 : 07 Февраль 2011, 19:58:07 »
такое не вообще не нужно рассказывать в целях безопасности. Почему евро рассказывает?  в интернете особо доверять нельзя, вообще в смысле доверять нельзя, ну если евро рассказывает, значит в этом видит какую то пользу для себя, какая то доля правды в этом можете быть...

Я рассказываю потому что так нужно.

Масоны уничтожили гражданские права и свободы В России, масоны разрушают православие, масоны посеяли ложь и ненависть. Сами масоны были созданы в древние времена отнюдь не для этого.

Масоны выродились и превратилась в бандитов-экстрасенсов.

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1607/-491
« Ответ #35 : 07 Февраль 2011, 20:15:12 »
Евро,Вы когда соединялись с пу и т.д. только мысленно или еще и видели на том плане? Например охрану его видели?

100 миллиардов евро

• Гость
« Ответ #36 : 07 Февраль 2011, 20:28:58 »
Евро,Вы когда соединялись с пу и т.д. только мысленно или еще и видели на том плане? Например охрану его видели?

Что вы, охрану Путина не видел. g<g

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 07 Февраль 2011, 21:54:03 »
Я рассказываю потому что так нужно.

я понимаю, но мне кажется у вас есть хорошая защита. вы рассказываете потому что хотите собрать больше информации, когда есть тема, кто-то заходит, читает, кто-то посмеется, кто-то что-то напишет, даже мелочь иногда может быть очень полезной.
есть и другие причины в т.ч. для огласки... огласка тоже бывает нужной.

100 миллиардов евро

• Гость
« Ответ #38 : 07 Февраль 2011, 23:01:17 »
Ватикан - это блестящий антихристианский проект разведчиков Шамбалы, а святая инквизиция - это венец этого проекта. Языческая Римская империя (а Рим и эллины выполняли указания богов Шамбалы с помощью многочисленных оракулов в храмах) примерно в 300 году нашей эры поняла, что христианское подполье победило и фактически захватило власть. Тогда язычники пошли на хитрость - императоры Рима начали изображать из себя христиан.

Иисус говорил об истине и о любви, а святая инквизиция убивала всех врагов Шамбалы. Сотни лет посредники Атлантиды погибали от рук Рима (так погибли друиды Галии) или на кострах Инквизиции (так погибли, например, тамплиеры).

Фактически могущество Атлантиды можно воссоздать, сегодня массово в мир людей пришли посредники Атлантиды под видом "детей индиго". Осталось только организоваться.

Я предложил создать проект "пещера", этот проект много обсуждался, в том числе среди могущественных сил, в Шамбале и в других местах. Проект вызвал конфликт интересов.

Посредникам необходимо собраться в одном изолированном месте, создать локальный договор и начать работать... Нужно только финансирование. Вся мудрость Атлантиды неизбежно будет восстановлена. Только православная традиция может контролировать проект и гарантировать чистоту намерения, обезопасить проект от грехов Атлантиды.

Оффлайн Горожанин из Барнаула

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +27/-13
« Ответ #39 : 18 Декабрь 2011, 11:56:31 »
Не новое уж : Загадочное интервью с рептилоидом ЛАСЕРТОЙ (LАSSERTA) - http://www.aronek.com/751.html
 :)
Тут только нелюди -упыри http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post188796544/ ,
и других нет. Горгулии-"чупакабры" - от них же.
Был тут у нас Шемшук, с похожей дезой, мизинцем своим крутил. Пусть сначала ноготь подстрижет, может, тогда люди за своего примут (это у них типа знак "приобщенности-посвещенности").
Знак, который эти "посвещенные" носят, происходит от воров в законе. Означает у воров "все равно работать не буду"
*
Тибетчина-шамбалетчина-кайласчина и т.д. гр-н Рерихов-Мулдашевых-ets - это маскировка небольшой местности на Алтае.
Атланты  и т.д. - сказки

Большой Форум

« Ответ #39 : 18 Декабрь 2011, 11:56:31 »
Loading...