Автор Тема: Тайна тамплиеров и Атлантиды...  (Прочитано 3119 раз)

100 миллиардов евро

• Гость
Тайна тамплиеров и Атлантиды...
« : 06 Февраль 2011, 01:26:59 »
Недавно меня пытались убить группа агентов ФСБ - сновидящих, которые сопричастны форуму Хакеров сновидений. Им это не удалось, но меня пытались затащить в некую воронку в осознанном сновидении (для меня это было астральное путешествие). Эта воронка хорошо изучена хакерами сновидений и ими описана на их сайтах - в эту воронку людей затягивает в момент смерти.

Я был почти в центре этой воронки и почувствовал ощущение, похожее на кошмарный сон моего детства, такое ощущение я испытывал иногда, когда выпил что-то спиртное прикасался к ткани рукой.

В общем я осознал, что я родился как воплощение сознание мумии. Эта мумия - лежит под обломками Атлантиды на дне океана. Периодически сознание мумии рождается как человек среди людей, такая мумия не одна. В средние века воплощения таких существ называли себя тамплиерами... Под обломками Атлантиды спят короли и жрецы Атлантиды и это потомки богов, это не люди в нашем понимании.

Большой Форум

Тайна тамплиеров и Атлантиды...
« : 06 Февраль 2011, 01:26:59 »
Загрузка...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Re: Тайна тамплиеров и Атлантиды...
« Ответ #1 : 06 Февраль 2011, 01:36:07 »
А нащет рептилий что нового?
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

100 миллиардов евро

• Гость
« Ответ #2 : 06 Февраль 2011, 01:59:21 »
В начале 2000-ых годов экстрасенс-синестет и по совместительству профессиональный психолог из США обратил внимание, что некоторые дети имеют якобы ауру синего цвета - там ему казалось. Синестези́я - это чувствование одним органом дополнительного восприятия мира. Некоторые видят тонкие энергии, некоторые обояют тонкие энергии  т.д. В общем этот конкретный экстрасенс-синестет видел глазами, что у некоторых детей аура синего цвета, он назвал этих детей "Индиго" и начал изучать.

Я утверждаю, что дети индиго - это на самом деле пророки, жрецы и короли Атлантиды, которые в виде Мумий спят под обломками Атлантиды на дне океана, а их сознание периодически воплощается в виде детей людей. Не в каждой семье может родиться посредник Атлантиды, для этого необходимо, чтобы кто-то из родителей имел ген Бога Атлантиды, так как короли Атлантиды правили планетой по некоторой информации примерно на протяжении 1 млн. лет и все они были потомками этого Бога. Отдаленные генетические потомки королей Атлантиды живут и сегодня среди людей, они полностью ассимилированы людьми.

Кроме того, я утверждаю, что сегодня группа заговорщиков - остатки нечеловеческих цивилизаций - врагов Атлантиды живут в Шамбале и в других скрытых местах. Это прежде всего лемурийцы и асы, а также жители системы Сириуса (прямые потомки которых библия любит изображать как ангелы с крыльями, а самих существ с Сириуса в изначальном теле изображают на гербах разных стран в виде орлов).

Эти заговорщики в прошлом воевали с Атлантидой, они уничтожили цивилизацию Атлантиды на планете, а это была глобальная цивилизация, человечества большей частью - потомки остатков этой цивилизации. Они превратили планету в руины. g<g

Сегодня они захватили власть в различных государствах мира с помощью Ватикана, масонских организаций, преступных организаций, спецслужб, клубов крупных собственников и т.д. Население Шамбалы общается телепатически с людьми нашей цивилизации.

Именно население Шамбалы казнило Иисуса, организовало святую инквизицию для уничтожения посредников Аталнитды, организовало холокост и создало режим Гитлера, именно они авторы громких терактов, войн, разрушения СССР и т.д.

Иисус Христос - родился как посредник Атлантиды, а потом после казни он начал жить другой формы жизни, уже без биологического тела.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 02:13:06 от 100 миллиардов евро »

Оффлайн Гений Евгений

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +302/-764
  • Табачные наркоманы,ставьте свои минусы себе на лоб
« Ответ #3 : 06 Февраль 2011, 02:05:48 »
Не новое уж : Загадочное интервью с рептилоидом ЛАСЕРТОЙ (LАSSERTA) - http://www.aronek.com/751.html
 :)

100 миллиардов евро

• Гость
« Ответ #4 : 06 Февраль 2011, 02:17:23 »
Не новое уж : Загадочное интервью с рептилоидом ЛАСЕРТОЙ (LАSSERTA) - http://www.aronek.com/751.html
 :)

Слушайте, давайте не распыляться.

Я утверждаю, что на Венере существует высокоразвитая цивилизация. А Иисус был связан с этой цивилизаций.

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1607/-491
« Ответ #5 : 06 Февраль 2011, 04:22:37 »
Евро, вроде бы Атлантиду, ее обитателей, топили от того что они стали черные от греха,но нормальных при этом спасли.
А агентов отправьте самих поглубже в воронку.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #6 : 06 Февраль 2011, 09:20:12 »
..Вбросы с целью свести население с ума здесь тоже присутствуют.

КАК фильтровать будем ?  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

100 миллиардов евро

• Гость
« Ответ #7 : 06 Февраль 2011, 13:18:34 »
Евро, вроде бы Атлантиду, ее обитателей, топили от того что они стали черные от греха,но нормальных при этом спасли.

А откуда вы узнали об этом? Историю пишут победители, а это всего лишь слухи, которые неизвестно кто распутил (но предположить кто автор слухов можно). Атлантида существовала сотни тысяч лет - это была глобальная цивилизация. Все сотни тысяч лет Атлантида была духовным центром планеты.

Событии гибели Атлантиды сокрыты от нас, но в любом случае нельзя отрицать СОТНИ ТЫСЯЧ истории процветания Атлантиды и всей планеты. Черные от греха режимы не существуют так долго, вспомните как быстро был уничтожен режим Гитлера, который создал Ватикан и Шамбала.

Вот, где черные от греха люди, убивали, пытали, грабили.

А агентов отправьте самих поглубже в воронку.

Посредники Атлантиды - это воплощение существ, которые были духовными лидерами святой Атлантиды. Именно они являются хозяевами поверхности планеты.

100 миллиардов евро

• Гость
« Ответ #8 : 06 Февраль 2011, 13:27:18 »
В политике действует простое правило, которое звучит так: плохие люди всегда добиваются плохих целей, а хороших целей могут добиваться лишь хорошие люди. Шамбала всегда использовала плохих людей, а хороших людей руками Шамбалы убивали.

Вспомните как проводит политику зам. главы администрации президента Сурков, он вербовал плохих людей - гопников, социопатов, бандитов, футбольных хулиганов и решал свои политические задачи с их помощью.

Вспомните как действовал Ватикан - в истории сохранилось указание Папы по уничтожению альбигойцев во Франции: "убивайте всех, а Бог сам разберется". Папы продавали индульгенции плохим людям, так выражался принцип Шамбалы: Плохих людей можно использовать якобы для хороших целей.

Ватикан организовал святую инквизицию, чтобы уничтожать посредников Атлантиды, вместе с ними сжигали случайных людей, всего погибло более 2 миллионов человек. Шамбала организовала холокост, отморозки Гитлера с садистскими наклонностями, социопаты и придурки уничтожали евреев, цыган, негров, русских.

Сурков, Путин, Медведев - враги православия, более того, они враги человечества. Так как человечество - это практически полностью потомки Атлантической цивилизации. Враги Атлантиды и посредников Атлантиды - это враги Человечества.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 13:49:19 от 100 миллиардов евро »

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +189/-123
« Ответ #9 : 06 Февраль 2011, 16:02:36 »
В политике действует простое правило, которое звучит так: плохие люди всегда добиваются плохих целей, а хороших целей могут добиваться лишь хорошие люди. Шамбала всегда использовала плохих людей, а хороших людей руками Шамбалы убивали.

а те, кто над шамбалой и атлантидой, владеют обеими техниками и двумя половинками, владеют единством этих половинок. А те, кто ниже только одной из половинок и не видят целого.

Дело в том, что над Шамбалой и Атлантидой есть еще сила.

100 миллиардов евро

• Гость
« Ответ #10 : 06 Февраль 2011, 16:05:05 »
  а те, кто над шамбалой и атлантидой, владеют обеими техниками и двумя половинками, владеют единством этих половинок. А те, кто ниже только одной из половинок и не видят целого.

Дело в том, что над Шамбалой и Атлантидой есть еще сила.

Естественно над Шамбалой и Атлантидой есть и более высшие силы.

Дело в том, что в мире божественного (психического, духовного, магического) существует "вертикаль власти", а божества - это ветки и листики на этом дереве власти.

Конечно есть более высшие силы.

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 06 Февраль 2011, 16:08:03 »

Вспомните как действовал Ватикан - в истории сохранилось указание Папы по уничтожению альбигойцев во Франции: "убивайте всех, а Бог сам разберется". Папы продавали индульгенции плохим людям, так выражался принцип Шамбалы: Плохих людей можно использовать якобы для хороших целей.

Сурков, Путин, Медведев - враги православия, более того, они враги человечества. Так как человечество - это практически полностью потомки Атлантической цивилизации. Враги Атлантиды и посредников Атлантиды - это враги Человечества.

То, что делали крестоносцы и вообще последователи папства очень осуждаемо, и они сами об этом уже говорят, но там большая история, много записей, много традиций, связи.
начинали то они с хорошего, с Евангелия.

А кремлевская команда, наверное это не учитывает, они действуют по афоризмам известных людей, вот взял высказывание "убивайте всех, а Бог сам разберется" и думают что должно получиться так же как в Ватикане, но конечно не получается, потому что сравнивать надо более основательно и не следовать за фразами.

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 06 Февраль 2011, 16:11:18 »
Естественно над Шамбалой и Атлантидой есть и более высшие силы.

Дело в том, что в мире божественного (психического, духовного, магического) существует "вертикаль власти", а божества - это ветки и листики на этом дереве власти.

Конечно есть более высшие силы.

так надо примыкать к тем, кто над этим, потому что так вы сможете увидеть полную картину единства и с помощью Всевышнего сделать правильный выбор, потому что в Коране говорится о прямом пути, не вправо или влево уклоняться, а идти по прямому пути. золотая середина, средняя линия - в философии.

Оффлайн Гений Евгений

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +302/-764
  • Табачные наркоманы,ставьте свои минусы себе на лоб
« Ответ #13 : 06 Февраль 2011, 16:26:37 »
Событии гибели Атлантиды сокрыты от нас, но в любом случае нельзя отрицать СОТНИ ТЫСЯЧ истории процветания Атлантиды и всей планеты.
Рептилоид Ласерта (LАSSERTA) рассказывает и об Атлантиде в "интервью"  - http://www.aronek.com/751.html :)

Посредники Атлантиды - это воплощение существ, которые были духовными лидерами святой Атлантиды. Именно они являются хозяевами поверхности планеты.
Расскажите это вашему соседу Аркаму - http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=123049.0 - а то он знает про зло, но не знает, откуда оно. :)

100 миллиардов евро

• Гость
« Ответ #14 : 06 Февраль 2011, 17:22:04 »
так надо примыкать к тем, кто над этим, потому что так вы сможете увидеть полную картину единства и с помощью Всевышнего сделать правильный выбор, потому что в Коране говорится о прямом пути, не вправо или влево уклоняться, а идти по прямому пути. золотая середина, средняя линия - в философии.

Над атлантами был Бог Посейдон, он сказал мне, что жители Шамбалы больше не будут нападать на меня в астрале. Теперь на меня по ночам никто не нападает...

Мир устроен сложно, убежден, что все намного сложнее. Тут за один год не разобраться. Сейчас мне кажется, что мифы эллинов были достоверной информацией.

В какой-то момент было принято решение скрыть от людей информацию о более развитых существах. Чтобы не сбивать людей с пути правильного намерения. Истинные религии заменили человечеству подробную информацию о мире божественного.

В мире психического менее развитое притягивается и подчиняется к более развитому. Так происходит искажение намерения менее развитых существ, она как бы слепнут перед моральным капиталом более развитых. Именно этот прием использует население Шамбалы, когда плохие люди под влиянием мудрости существ Шамбалы исполняют их волю, не заботясь о последствиях. Гитлер был один из таких жертв этой ловушки...

« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 17:28:29 от 100 миллиардов евро »

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 06 Февраль 2011, 17:26:41 »
Над атлантами был Бог Посейдон, он сказал мне, что жители Шамбалы больше не будут нападать на меня в астрале. Теперь на меня по ночам никто не нападает...

ну вот видите как все просто, я вам уже давно говорила, что нужно не со сворой драться, которая напала на вас, а обращаться к хозяину своры, чтобы он их усмирил.
Всевышний хозяин всего на этой земле. Ну насчет Посейдона я конечно с вами не согласна, но это ваш выбор.

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 06 Февраль 2011, 17:33:49 »

В какой-то момент было принято решение скрыть от людей информацию о более развитых существах. Чтобы не сбивать людей с пути правильного намерения. Истинные религии заменили человечеству подробную информацию о мире божественного.

просто нам дали то, чем можно пользоваться, но внутреннее устройство решено не показывать, потому что это не важно, важно разобраться с собой.
У нас есть электричество, мы им пользуемся, на нем практически основаны все достижения, но что такое электричество и не важно, двигаться вперед можно и без этого.

как то так...

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 06 Февраль 2011, 18:56:13 »
Сейчас мне кажется, что мифы эллинов были достоверной информацией.

мифы только в редакции для детей читала, поэтому точно не знаю, там ведь это не выдается за слово Бога и не описываются правила морально-нравственные и философские, просто идет описание разных случаев из жизни богов и их конкуренции и взаимодействие с людьми.

100 миллиардов евро

• Гость
« Ответ #18 : 06 Февраль 2011, 20:54:39 »
мифы только в редакции для детей читала, поэтому точно не знаю, там ведь это не выдается за слово Бога и не описываются правила морально-нравственные и философские, просто идет описание разных случаев из жизни богов и их конкуренции и взаимодействие с людьми.

Мне кажется, что эллины были намного более ближе к богам, чем современная цивилизация, поэтому в храмах жрецы и оракулы общались телепатически с богами, были в курсе событий.

Эллины были праведниками, большей частью даже рыбы и мясо не ели. Кроме того, похоже, что племена эллинов - это потомки богов, у них были хорошие гены.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 20:57:07 от 100 миллиардов евро »

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1607/-491
« Ответ #19 : 06 Февраль 2011, 21:11:48 »
Насчет каких, их говорят пару видов. :)

Большой Форум

« Ответ #19 : 06 Февраль 2011, 21:11:48 »