а я вообще-то не за кого не борюсь. В Чечне де факто тоже была российская власть или всеже местная чеченская?
Дефакто А и О должны получить независимость, а Чечня 2 войны. тоже дефакто. Че же их не отпустили?
Де факто, Чечня является субъектом РФ, что подтверждается местными властями и де юре соответственно. неужели правда не понимаешь разницы между де факто и де юре? У тебя есть машина, я у тебя её угоняю, де факто я ей обладаю, но де юре она твоя!
Давай разберём отпускание Чечни, выйдя из состава РФ Чечня продолжала получать дотации из Москвы, благополучно их разворовывая, да ещё выпуская фальшивую валюту РФ, США, фальшивые ценные бумаги (авизо), чеченская мафия прекрасно себя чувствовала во всех регионах России, отправляя на родину миллиарды долларов, а в случае преследования властей благополучно скрывались на территории Чечни, плюс узаконенная работорговля, любая бы страна начала войну в такой ситуации. Во втором случае, бывшие комсомольские работники и советские офицеры, вдруг вспомнили, что они, оказывается, ортодоксальные мусульмане и весь Кавказ должен принадлежать им, для чего была предпринята открытая агрессия против Дагестана (народ которого, кстати, с оружием в руках встал на пути чеченов и других бандитов). Т.е. два раза Чечня получала возможность жить сама по себе, но каждый раз вела преступны бизнес, подрывающий экономику России, плюс развивала исламский мыслепреступление! Неужто Абхазская мафия тоже контролирует нефтебизнес в Тбилиси?
З.Ы. Я конечно обеими руками буду за, если союзные грузины будут эвакуированы из враждебной России, в союзную Украину.