Автор Тема: Кто на самом деле инспирирует в России русский национализм?  (Прочитано 533 раз)

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1458/-3701
Кто  на самом деле инспирирует в России  русский национализм?

Цитировать:

Лев Натаныч Щаранский :

Я ненавижу русский фашизм с его красными флагами, большевистским террором и сталинскими лозунгами. Из-за этого некоторые несознательные граждане (в большинстве свое чекистские провокаторы) обвиняют меня в русофобии. Это редкостный бред. Я очень люблю настоящий русский народ. Только настоящих русских, а не вшивых совков. Может это станет для кого-то откровением, но мне очень нравятся русские ультранационалисты. Когда я смотрю на этих простых русских ребят, одетых в камуфляж и выполняющих различные физические упражнения, мне с умилением почему-то вспоминаются наши бравые парни из ЦАХАЛ, разгоняющие всяких вонючих палестинцев. К тому же, если подумать, у простых русских ребят очень много общего с нами, капиталистьной интеллигенцией. Простые русские ребята понимают, что страна оккупирована чекистским режимом. Простые русские ребята поддержали Грузию во время российской агрессии, и пожелали доблестной грузинской армии убить как можно больше оккупантов. Простые русские ребята понимают, что России пора уйти с Кавказа и не вкладывать в эту черную дыру деньги, которые могли бы пойти на школы или детские садики где-нибудь в Рязани или Брянске. Простые русские ребята понимают, что России не нужен Дальний Восток, потому что далеко и по закону он принадлежит Японии. Простые русские ребята понимают, что России не нужна Сибирь, потому что далеко и холодно. К тому же все равно его возьмет себе скоро Китай. Простые русские ребята понимают, что России не нужен Урал, потому что там есть своя уральская нация, зачем смешивать русскую кровь с инородцами. Простые русские ребята понимают всю пагубность имперской государственной структуры для русского народа. Простые русские ребята в свое время боролись за Свободу русского народа в составе РОА от гнета большевиков и совков. Простые русские ребята справедливо возмущаются, что русские – единственная нация в России у которой нет собственного национального государства в отличие от малых народов. Простые русские ребята понимают, что для сохранения генофонда великой русской нации, необходимо сократить территорию России. Зачем русским эта гигантская территория, которую невозможно освоить без ухудшения генофонда, если для Русской национальной республики достаточно территории Московской, Ярославской и Рязанской областей? И мы, капиталистьная и демократическая оппозиция задаем те же вопросы путинской шайке. В этом наши интересы совпадают.

Полностью тут:

http://lev-sharansky.livejournal.com/8815.html
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Большой Форум

Оффлайн зимун

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +4/-5
  • С одесского кичмана сбежали два уркана
Кто  на самом деле инспирирует в России  русский национализм?

Цитировать:

Лев Натаныч Щаранский :

Я ненавижу русский фашизм с его красными флагами, большевистским террором и сталинскими лозунгами. Из-за этого некоторые несознательные граждане (в большинстве свое чекистские провокаторы) обвиняют меня в русофобии. Это редкостный бред. Я очень люблю настоящий русский народ. Только настоящих русских, а не вшивых совков. Может это станет для кого-то откровением, но мне очень нравятся русские ультранационалисты. Когда я смотрю на этих простых русских ребят, одетых в камуфляж и выполняющих различные физические упражнения, мне с умилением почему-то вспоминаются наши бравые парни из ЦАХАЛ, разгоняющие всяких вонючих палестинцев. К тому же, если подумать, у простых русских ребят очень много общего с нами, капиталистьной интеллигенцией. Простые русские ребята понимают, что страна оккупирована чекистским режимом. Простые русские ребята поддержали Грузию во время российской агрессии, и пожелали доблестной грузинской армии убить как можно больше оккупантов. Простые русские ребята понимают, что России пора уйти с Кавказа и не вкладывать в эту черную дыру деньги, которые могли бы пойти на школы или детские садики где-нибудь в Рязани или Брянске. Простые русские ребята понимают, что России не нужен Дальний Восток, потому что далеко и по закону он принадлежит Японии. Простые русские ребята понимают, что России не нужна Сибирь, потому что далеко и холодно. К тому же все равно его возьмет себе скоро Китай. Простые русские ребята понимают, что России не нужен Урал, потому что там есть своя уральская нация, зачем смешивать русскую кровь с инородцами. Простые русские ребята понимают всю пагубность имперской государственной структуры для русского народа. Простые русские ребята в свое время боролись за Свободу русского народа в составе РОА от гнета большевиков и совков. Простые русские ребята справедливо возмущаются, что русские – единственная нация в России у которой нет собственного национального государства в отличие от малых народов. Простые русские ребята понимают, что для сохранения генофонда великой русской нации, необходимо сократить территорию России. Зачем русским эта гигантская территория, которую невозможно освоить без ухудшения генофонда, если для Русской национальной республики достаточно территории Московской, Ярославской и Рязанской областей? И мы, капиталистьная и демократическая оппозиция задаем те же вопросы путинской шайке. В этом наши интересы совпадают.

Полностью тут:

http://lev-sharansky.livejournal.com/8815.html
Иван Александрович я вас уважаю как борца с прозаподной, вшивой интелегенцией, но вот сие- жидовская провокация, правда расчитанная на долбо..бов. Опус Натаныча меня позабавил, правда в ссылку не входил, но и этого достаточно. Вот уж точно- все жиды хоть и хитрожопые, но тупые, за редким исключением. 
Это ж надо додуматся- националисты мечтают о дроблении России, есть правда и такие-медвепутовские выкормыши и провокаторы. Кавказ отделять не надо, наша земля, мы то знаем кто истинный виновник межнациональной розни, по чьей указке черные волны затопляют наши города и веси. Мы по мере возможности противостоим этому, что б носороги совсем не оборзели, но мы то знем что главные носороги в Кремле сидят, вот с кем разобратся надо, а также с ихними прихлебателями со всякой капиталистьно-демократической нечистью, после того черножопых не трудно будет прикрутить, в СССР они знали свое место и не дергались. Мы за восстановление Империи даже не в границах СССР, а как было 2000лет назад- единая Славяно-Арийская Держава, от Океана до Океана. А япошкам- х.., а не Дальний Восток, пусть Натаныч им так и передаст, кроме того ихний остров Хокайдо нам нужен, пускай шмотки собирают да недвижимость продают пока цену нормальную дают, когда к ихним берегам наши БДК подойдут, а в небе будет господствовать фронтовая авиация наших Имперских ВВС со свастикой на крыльях- будет поздно собирать котомки.     
Мой Бог меня рабом не называл.

Оффлайн MAGDA

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +468/-89
  • ВСё к лучшему!
Я ненавижу русский фашизм с его красными флагами

Конечно, т.к. ему нравится еврейский фашизм с шестиконечной звездой Давида, где принадлежность к избранным и гражданам Израиля одно и тоже, что принадлежность к вероисповеданию иудаизма.

Простые русские ребята понимают, что России не нужна Сибирь, потому что далеко и холодно.
Видимо простые русские ребята это евреи, такие как Соловьёв ведущий по ТВ передачу "Поединок".
он также просто заявил - я же тоже русский, хоть и еврей.

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
Конечно, т.к. ему нравится еврейский фашизм с шестиконечной звездой Давида, где принадлежность к избранным и гражданам Израиля одно и тоже, что принадлежность к вероисповеданию иудаизма.
Видимо простые русские ребята это евреи, такие как Соловьёв ведущий по ТВ передачу "Поединок".
он также просто заявил - я же тоже русский, хоть и еврей.

Отношение к истории определяет путь дальнейшего развития народа. Если целью ставится сила и развитие, то действует «положительная презумпция», если же цель деградация с последующим сходом с дистанции мировой арены - то отрицательная.

Тем, кому сложно мыслить в масштабе наций, можно попробовать сузить проблему до одного человека. Что из себя представляют люди, занимающиеся постоянным самобичеванием? Извлекающие самые темные эпизоды из своего прошлого, сгущающие серые краски над некогда светлыми воспоминаниями? Во всем ищущие доказательства своей неполноценности, видящие благо в самоуничижении? Перетирающие, перемусоливающие… «Здесь я поступил очень-очень плохо, там меня старший человеколюбивый брат отругал, наверно, за дело, а в возрасте двух лет я вообще постыдно описался…» Кто этот человек? Сильный и успешный творец? Или кто он?

Вот-вот, такое дело: на фундаменте из говна дом не построишь.

Неудачный опыт минувшего, конечно же, нельзя стирать из памяти, его нужно принимать и понимать, преобразуя в конструктивный задел для будущего.

Отрицательную призму восприятия собственной истории нам успешно навязали в один из периодов недалекого прошлого. Сейчас уже многие переболели, приобретя на будущее хороший иммунитет, кто-то продолжает болеть, кто-то стал жертвой наследственного недуга, передающегося в семье из поколения в поколение.

Смотрели фильм «Властелин колец»? Он начинался словами: «Мир меняется… Я чувствую это в земле … Я чувствую это в воде…» и т.д. Так вот маятник уже начал движение в обратную сторону. За русским народом еще осталось веское слово(да не одно), которое будет высказано.

Ну а критикам, «аналитикам», профессиональным диссидентам и прочим мелким грызунам хочется посоветовать не стоять на путях перед приближающимся поездом, - переедет.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Большой Форум