Конечно, т.к. ему нравится еврейский фашизм с шестиконечной звездой Давида, где принадлежность к избранным и гражданам Израиля одно и тоже, что принадлежность к вероисповеданию иудаизма.
Видимо простые русские ребята это евреи, такие как Соловьёв ведущий по ТВ передачу "Поединок".
он также просто заявил - я же тоже русский, хоть и еврей.
Отношение к истории определяет путь дальнейшего развития народа. Если целью ставится сила и развитие, то действует «положительная презумпция», если же цель деградация с последующим сходом с дистанции мировой арены - то отрицательная.
Тем, кому сложно мыслить в масштабе наций, можно попробовать сузить проблему до одного человека. Что из себя представляют люди, занимающиеся постоянным самобичеванием? Извлекающие самые темные эпизоды из своего прошлого, сгущающие серые краски над некогда светлыми воспоминаниями? Во всем ищущие доказательства своей неполноценности, видящие благо в самоуничижении? Перетирающие, перемусоливающие… «Здесь я поступил очень-очень плохо, там меня старший человеколюбивый брат отругал, наверно, за дело, а в возрасте двух лет я вообще постыдно описался…» Кто этот человек? Сильный и успешный творец? Или кто он?
Вот-вот, такое дело: на фундаменте из говна дом не построишь.
Неудачный опыт минувшего, конечно же, нельзя стирать из памяти, его нужно принимать и понимать, преобразуя в конструктивный задел для будущего.
Отрицательную призму восприятия собственной истории нам успешно навязали в один из периодов недалекого прошлого. Сейчас уже многие переболели, приобретя на будущее хороший иммунитет, кто-то продолжает болеть, кто-то стал жертвой наследственного недуга, передающегося в семье из поколения в поколение.
Смотрели фильм «Властелин колец»? Он начинался словами: «Мир меняется… Я чувствую это в земле … Я чувствую это в воде…» и т.д. Так вот маятник уже начал движение в обратную сторону. За русским народом еще осталось веское слово(да не одно), которое будет высказано.
Ну а критикам, «аналитикам», профессиональным диссидентам и прочим мелким грызунам хочется посоветовать не стоять на путях перед приближающимся поездом, - переедет.