Алиса, да помню я кто это такая, вы ведь уже писали, ясень пень (в смысле- не пень ясеневый, а ясный пень) что это не Борисовна, проста чет пахожистая немножычка.
Араб - в "местечко"? Да упаси Аллах, Христос с вами! Нас и здесь не плохо кормят, чо мне туда захаживать? Блин, вы б еще в Кащенку позвали! Я же вам не "Кляпврот интернета" какой ни будь электроприводный!
Тедди, вы собственно это о чем? Где это я недавно чем блистал? Вы что, за мною в бане чтоль в чистый четверг подглядывали???

И треуха у меня никакого нету, тем более замшелого! Я ж говорил, у меня шапка почти новая! Мономаховская! От прадеда досталась! А валенки то - вааще заглядение! Подшитые, на резиновом ходу, хоть на танцы прям щас! А бурчание и ворчание...Да вроде нормально все, я ж вроде весело бурчу то? Или вам нужен веселенький идиотик типа Лунохода? (Я кстати там то же реинкарнировался. Теперь я Великий и Ужасный Мардер оф Сабджект! - Убийца тем. Правда они этого еще вроде не поняли, чего с них взять то, со снобов снобных, столичных. Сидят, пописывают свои ЖэЖи, типа - самовыражаются, а сами только наверное и думают - вот, мол, ляпну этому валенку сибирскому что ни будь в интернете, пойдут сразу толки, поползут слухи, начнут плцами тыкать, Лузером называть - мол Лузер, общается с тем у кого не только Массковской прописки нету, но даже и ЖеЖы собственного! Но я то им покажу... так и буду все новые темы убивать. Тем более многого и делать не надо. Откатаю одну тележку, знаков на 3000, и усе, сразу молчек, все пропадают до следующей темы. Ну ладно, пора наверное закрывающую скобку поставить, вы ведь помните еще, что я скобки открыл?).

А если вы Тедди имеете в виду того ужасного докторишку... Ну блин... вот уж кто зануда то так зануда, уж бурчащего похлеще чем УУ еще поискать! Днем с рублем не сыщешь! Факт! Кстати, сто лет там не был, у меня и ходу то туда сейчас нет, Тедди, как там? Этот Рейзер-Крейзер так все и изливает свои потоки дремучих истин? ("Жил был Бог, сделал Он Адама и Еву...бла...бла...бла...бла...резюмирую=> ДАК значит Баховцев казел, а Путин полный мчудак!")

Меня все время так веселили эти его - "дак", и всякие другие... дремучести.

Вроде взрослый человек, от армии уж который год мажется.

А этот, самый, Витязь в Кошачей Шкуре, Герцог Квадратное Яйцо как поживает? Всех там уже перетрахал? (пардон). Или молчит? Может ему там кроме как с УУ и поговорить то теперь не с кем? Все, типа, его ниже? Всех ДжеДаев расшугал? Теперь воссидает на толчке, как на белоснежном троне? Блин, ведь, паскудник такой, всех "Дедов" выжил! Даже меня с Альфом! Появляются какие боле мене интересные персонажи, или как всегда, гости двухизвильные журналистов да мерию мусолят? А знаете, Тедди, все таки иногда... ностальгирую, все таки где то любил я их, засранцев, немного.

Жаль вот что диагноз этому потцу Райзману так и не закончил ставить, у меня идеи были, что бы он градусник на цепочке таки проглатил, и на медсестру с пластмассовой саблей, достатой из штанов кинулся.

Тогда б я нажал Тайную Кнопку под крышкой стола, и из книжного шкафа (оказавшегося подтаенной дверью в комнату дежурного персонала), вывалились бы двое здоровенных бугаев-санитаров, с вязками и носками наполнеными свинцовой дробью в руках.

Помните, я обьяснял - носок с дробью в перемешку с гречневой крупой - лучше любой дубинки! Никаких следов не оставляет!

Но, блин, ввалился этот Следующий Чучел, начал матерится, чего та, прям средь рассказа... Это было для меня последней каплей, знаете ль. Свалил. И возвращаться не думаю. Некого там лечить больше, все неизлечимые.
А на счет смены имиджа... Блин, Тедди, я и этой бы аватаркой никогда не обзавелся, еслиб Альф не помог!

У меня ж паталогическая интернет чайниковость!

? Надо будет вот как ни будь посвятить один день тому, что бы подпись поменять, и сделат что бы квадратик зеленым показывался.

Вот, кстати, что нашлось про "украденный" сибхимстроем памятник Резанову, который теперь украшает могилу Петра Штефана ( Это главный саратник и великий товарищ товарища Беллера из Уж. Дев.) :
http://club-aero.ru/cl/Y_teby_nikogda_ne.htmlhttp://www.novayagazeta.ru/data/2007/color7/12.html