Цитата: Ilia72 от Сегодня в 19:14:11
Ну и давай начинай строить. танцующий
Сам топ ветки - от того самого Чемберлена основателя той самой одиозной "расовой теории 3-го рейха".
С указанием страниц печатного издания.
ФАКТ НЕОСПОРИМЫЙ
Четко указано - славогерманцы - и все...
Иешуа, хошь я тебе в шесть секунд докажу, что ты - еврей? Самый кандовый.... И доказывать, вообще-то не я буду, а батька твой четвертьеврей.
Только ответь, может тебя что-то убедить в твоей неправоте и заставить признать, что немцы совсем не считали славян "младшими братьями"?[/b]
Нет. Потому что все документы, прораммные установки, речи, давно известны.
А какие то "особо секретные" документы-"факты" это чушь сабачья.
З.Ы. Корче открою вам ослам одну "тайну" - "что написано пером - не вырубишь топором".
Ну, я тебя за язык не тянул, придурок, сам ты на вопрос ответил, да еще облегчил мне задачу, заявив про "перо" и "топор".
Хорошо запомнил, что ты ответил? А плюс к этому еще и перевод тобой стрелок с себя на меня по "фактам" и "памятнику"? А еще такая твоя вещь, что перескакиваешь сразу на другое, когда тебя мордой в грязь суют?
Тогда держи:
" Еврея же никогда нельзя было отклонить от его взгляда....
Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область.
Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу.
Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь....
Но вот вам, хотя и с трудом, удалось побить одного из этаких людей настолько уничтожающе, что ему ничего не остается больше делать, как согласиться с вами....
Но каково же ваше удивление на следующий день!
На завтра же этот еврей совершенно забывает все что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало.
Если вы, возмущенный этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумленного человека; он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал вам свою правоту." А.Гитлер "Майн кампф"
Ну, что, дебил, узнаешь свой портрет? Так что заткнись и не вякай еврейчик "сверхполноценный".
Заметь, что не я это тебе приписываю, а батька твой - четвертьполноценный.
А еще орал, что у Гитлера чего-то там нет. Да ты эту книжку и в руках не держал, полудурок.
Те, кто это изучают и следуют этому, эту свою "библию" наизусть знают и как ты, идиот, в такие простейшие капканы по этой брошюрке не попадаются, тем более, что я тебя предупредил, что тебя родич твой стегать будет и докажет, что ты настоящий, кандовый еврей.
Брысь, пацюк, в свою нору и не тявкай. +@> +@> +@>