О, и лексика попёрла соответствующая - приятно послушать. Только я тебе скажу, что "юберменшам" на излёте жизненного пути свойственно оказываться в пренеприятнейших ситуациях - как, например, твоему любимому дедушке Адику. А вот обратных примеров что-то не видать.
Больно, ребята, - как в жопу стамеской.
Очи народные плакать взопрели.
Гидрою контры убит Чаушеску.
Вождь Революции - подло расстрелян.
Ссохлось ебло от бессильного мата -
- Как это - кодлой собравшись однажды, -
- Верного ленинца - из автомата -
- Словно простого троцкиста из граждан?
Как это - взять и подвергнуть аресту
Мудрого брата и верного сына,
И расстрелять посреди Бухареста?
Вы охуели, братья - румыны?!
Нам, значит, можно, а вам - расхотелось
Дружно жевать макароны на завтрак?
Что за изнеженность, за мягкотелость?!
Где ваша вера в Счастливое Завтра?
...Хватитесь, сукины дети, - а поздно,
Поздно поймёте, кого потеряли!
Как вы теперь без его руководства?
Нужен? - А нету! Пиздец! Расстреляли!
...Словно мудя от удара железкой,
Сердце саднит за любимого друга.
Плачет гитара. Убит Чаушеску...
...Что любопытно - вместе с супругой.
Блин, у вас коммуняк еще слезы по Муаммору Каддафи не просохли... Ты где увидел у меня сетования, лишенец? Сказано мимоходом, что ты и Илья - 2 (два) фашистских вы3,14здыша и напостили всякого УГ, не имеющего отношения к спид-металу, да и весьма опосредованное отношение к металу вообще. Прими как факт.
Ну куда ты лезешь со своеи ущербным мнением?
Я понимаю, что для тебя металл это исключительно та музыка, под которую ты добермана, загримированного под Бафомета под хвост лобзаешь, на своих темных соддомо-антифашистких мессах, антихристианин-затейник.
На, дятел, почитай что к чему и когда отностися, ато я гляжу ты уже себя музыкальным критиком возомнил:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%83%D1%8D%D1%80-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BBК тебе никто не лез и темка вроде не твоя персональная, так что прихлопни хлебальнечег. А с тем, что тебя считают вы3,14здышем, тебе придётся смириться, ибо о предателях у нас как-то не принято отзываться тёплыми словами.
Мне наплевать, что там у вас, у гомиков принято, и кого вы считаеме непредателем в вашем дружном коллективе.
Тебе ясно было сказано, люди нормально общались, и тут пришел ты, выродок, да испортил воздух.
Да, на "Полигоне" многие имели возможность заценить твою суровость.Ты гнобим, неофошызд, и это факт - посмотри хотя бы на свой рейтинг.
Да ты рейтингом решил померятся! Видать больше нечем...
Так вот, недоумок, мой рейтинг, он как раз свидетельствует об обратном. Ведь когда у лоха навроде тебя возразить нечего, единственный его шанс проявить себя -поставить оппоненту минус.