Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Судьи кто?  (Прочитано 538 раз)

Оффлайн Dificit

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-0
Судьи кто?
« : 22 Февраль 2011, 04:11:09 »
Насколько этично выделять для проверки деятельности строительных фирм руководителя одной из них? Речь о комиссии по защите прав дольщиков, возглавляемой некто Сергеем Полонским, вице-президентом Ассоциации строителей России и, по совместительству, владельцем компании "Mirax" (http://miraxa.net.ru//). Полонский будет обязан проверить деятельность всех строительных фирм, которые по факту являются его конкурентами, на предмет мошеннических операций. Какова процедура проверки Миракса предусмотрена в данной ситуации - неизвестно, но как-то не особо верится, что человек в состоянии начать рубить сук, на котором сидит. Сдается мне, что и в этот раз будет такая же история.
Я понял, что для того, чтобы понять смысл жизни, надо прежде всего, чтобы жизнь была не бессмысленна и зла, а потом уже — разум для того, чтобы понять ее

Большой Форум

Судьи кто?
« : 22 Февраль 2011, 04:11:09 »
Загрузка...

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
Re: Судьи кто?
« Ответ #1 : 22 Февраль 2011, 21:32:04 »
Насколько этично выделять для проверки деятельности строительных фирм руководителя одной из них? Речь о комиссии по защите прав дольщиков, возглавляемой некто Сергеем Полонским, вице-президентом Ассоциации строителей России и, по совместительству, владельцем компании "Mirax" (http://miraxa.net.ru//). Полонский будет обязан проверить деятельность всех строительных фирм, которые по факту являются его конкурентами, на предмет мошеннических операций. Какова процедура проверки Миракса предусмотрена в данной ситуации - неизвестно, но как-то не особо верится, что человек в состоянии начать рубить сук, на котором сидит. Сдается мне, что и в этот раз будет такая же история.

Это хороший материал, спасибо. Уважаемые, дублируйте сцылки в "полезные сцылки", что бы не терялись. И вообще, всякие такие компроматы в этом разделе приветствуются.

« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 21:33:42 от lpz »

Большой Форум

Re: Судьи кто?
« Ответ #1 : 22 Февраль 2011, 21:32:04 »
Loading...