Час двадцать. Я поднимаю бокал за наших солдат прошедших этот ад и победивших в этой страшной Войне.
Второй бокал я пью за безымянного немецкого солдата,спасшего мне жизнь. Я уже умирал задыхаясь,а он плача, высасывал из моего горла скарлатиновые пленки и тем спас меня.Я слушаю песни которые я знал в 4года,а сейчас снова услышал:"Здесь Вы в казарме мистер Джон"(только куда исчезли из репертуара "Скромненький синий платочек", "Фонарик","Всавай страна огромная") и другие песни военных лет.Я вспоминаю звуки сирен воздушной тревоги из тарелки репродуктора. Я вспоминаю Метро "Киевская" где я ,старики и женщины прятался от бомбежки и вспоминаю глухие разрывы бомб. Я вспоминаю мои военные игрушки-стабилизаторы немецких зажигалок. Я вспоминаю дверь в горницу. Мы со старшей сестрой и молодого немецкого солдата,вынесшего нам толстые бутерброды с баклажанной икрой и столбики круглых конфет.Я до сих пор помню их вкус. Я вспоминаю слезы матери,получивший похоронки на ее братьев и моих дядей. Вспоминаю буржуйку у которой я засыпал и мурцовку-деликатес военных лет. Вспоминаю американскую тушонку и сахарин,полученные в посылках помощи и голубую пижамку из штатов. Я вспоминаю Красную площадь в день победы. Вспоминаю,как качали солдат в выгоревших гимнастерках. Я вспоминаю Лесную школу,где нас детей- дистрофиков приводили в порядок советские женщины,отказывая себе в пище ради нас. СПАСИБО ВСЕМ. СПАСИБО НАШЕМУ НАРОДУ-ДОБРОМУ,МИЛОСЕРДНОМУ,СОВЕСТЛИВОМУ,ЧЕСТНОМУ,САМООТВЕРЖЕННОМУ,готовому отдать все ради жизни молодого поколения-нас,детей войны. СПАСИБО. Сейчас для зажравшейся верхущки-народ-быдло,недостойное жизни. ЗЛАТОЙ ТЕЛЕЦ ПРАВИТ БАЛ. БУДЬ ОН ПРОКЛЯТ- Молох пожирающий человеческие души. БУДЬ ОН ПРОКЛЯТ!
В эту ночь в закрытых элитных клубах ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ пьет марочные вина и выдержанные коньяки за ПОБЕДУ,за свою ПОБЕДУ. Пусть их напитки будут солоны,как слезы матерей не дождавшихся своих детей с фронта. Новоиспеченный президент в роскошных апартаментах тоже поднимает бокал из тончайшего хрусталя за ПОБЕДУ-свою ПОБЕДУ,подтасованную жополизами и благословляемую нашими ВРАГАМИ. И последние солдаты той ВОЙНЫ,в полуразваленых хрущебах поднимают свои фронтовые сто грамм за тех,кто ушел и ЗАВИДУЮТ УШЕДШИМ не дожившим до позора СТРАНЫ,которую они защитили.
Простите меня отцы и деды,простите меня неразумного,что я позволил этим паразитам превратить ВАШУ ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ в победу АБРАМОВИЧЕЙ и ДЕРИБАСОК.