Автор Тема: приличное общество из жертв аборта? это для Бергсона......  (Прочитано 2370 раз)

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +518/-798
Совсем ты измоталась, поистерлась и с памятью у тебя херово!

Ну так где ссылки? Или Вы привыкли изворачиваться и врать бесконечно?
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Большой Форум

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
че бур, совсем крышу срывает?
Олег! А чему ты так удивляешься? Или посоветуешь под каждую мразь пристриваться?
Бур в здравии, к Вашему сожалению( может...)
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
Ну так где ссылки? Или Вы привыкли изворачиваться и врать бесконечно?
Привыкай за свои слова отвечать без ссылок!
Сейчас разбежалась! Буду каждую тему отыскивать, чтобы все *** тебе приподнести.
Сама в нем копайся и подчищай за собой. Или уже успела?
И пошла ты... Время на тебя жалко.
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 03:54:30 от Правдолюб »

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
Олег! А чему ты так удивляешься? Или посоветуешь под каждую мразь пристриваться?
Бур в здравии, к Вашему сожалению( может...)

Олга, если Вам сказать, что Вы болтаетесь как шкурка на чл...не, это в здравии? Зашибато!

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
Сейчас разбежалась! Буду каждую тему отыскивать, чтобы все говно тебе приподнести.

Так и запишем. Очередная ложь со стороны Ольгикр.
Сама в нем копайся и подчищай за собой. Или уже успела?

Я, в отличие от Вас, постов не удаляю/не подчищаю. И в скрытых пользователях не хожу.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
Так и запишем. Очередная ложь со стороны Ольгикр.
Я, в отличие от Вас, постов не удаляю/не подчищаю. И в скрытых пользователях не хожу.

Пиши, пиши... Крыса канцелярская! Жополизка!!!

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
Жополизка!!!

А Вы клиническая лгунья.

Спокойной ночи. Только смотрите не упокойтесь от собственной злобы и хабалистости.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Пиши, пиши... Крыса канцелярская! Жополизка!!!

Ольга, ну и как подобное выглядит со стороны?

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
Ольга, ну и как подобное выглядит со стороны?

Отвратительно

Оффлайн osv

• Местный мудрец

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
А Вы чего за мной таскаетесь? Больше некого обозвать?

Честно говоря меня Ваши закидоны не трогают совершенно. Хотите гадить- гадьте. Я Вам не помеха.
глиств, да ты же тока в моих темах и пасешся. или про меня. чтобы подна***.
ну натура у тя такая.
а Мужик то че тя выгнал? наверняка за подлючесть.
никогда не поверю что он тебя с кем то застукал. это ж каким авном надо быть чтоб с тобой трахнуццо! не, не верю что за блядки.
за вонючесть натуры!
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 03:56:07 от Правдолюб »
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
глиств, да ты же тока в моих темах и пасешся. или про меня. чтобы поднасрать.

Бур, где я Вам гадила? Вы меня с кем-то путаете.

А темы Вы постите пачками. Тут и не уследишь кто автор. И, если это Вас затрагивает, я буду создавать темы-кланы Вашим, и не отписываться у Вас. Желаете? Мне не трудно.

а Мужик то че тя выгнал? наверняка за подлючесть.

Вы вообще к кому обратились?
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 11:58:32 от Ольга »

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
Прошу прекратить эту глупую свару.
Повторяется история с буром, ольгакр и каппаротом, только в роли Каппарота провокатором выступает Ольга (уже, видимо, поднабравшаяся дурного опыта у кащенитов). Осталось только, чтобы снова прибежал Бергсон.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
провокатором выступает Ольга (

Ага. Значит тот кто разговаривает вежливо- провокатор, а тот кто ругается грязными словами- уважаемый форумчанин? Ну-ну...

Не ожидала от Вас, Правдолюб, такого поверхностного суждения. Чтобы разобраться кто тут кого провоцирует. Вам надо просмотреть профиль Ольгикр с 07 марта сего года. А уж потом выносить свои суждения в люди.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
Ага. Значит тот кто разговаривает вежливо- провокатор, а тот кто ругается грязными словами- уважаемый форумчанин? Ну-ну...

Не ожидала от Вас, Правдолюб, такого поверхностного суждения. Чтобы разобраться кто тут кого провоцирует. Вам надо просмотреть профиль Ольгикр с 07 марта сего года. А уж потом выносить свои суждения в люди.

Правдолюб, извините, что вмешалась!

Ты в своем профиле копайся! У Правдолюба больше дел нет, как попу твою прикрывать.

Оффлайн osv

• Местный мудрец

они зато правильно понимают политику КПРФ, а Вы нет.  :#*

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
они зато правильно понимают политику КПРФ, а Вы нет.  :#*

Я к КПРФ никаким боком. Ни за, ни против. Впрочем иначе бы мне не давали некие полномочия.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
КПРФ как таковая, тут не при чем. Речь идет о том, что собравшиеся тут представители, именующие себя коммунистами, не обращают внимание на то, что их сотоварищи хамят.

Хотя форум этот создан одним писателем, называющим себя коммунистом. В реальной жизни он к коммунистам не имеет никакого отношения. Состоит в секции сатанистов. БФ ему нужен как материал для написания его книг. Эти книги содержат рассказы сатанинской и некрофильской направленности. Живет он на Волге.

Для собирания материалов приглашает людей разных взглядов, которыми создаются темы провокационного характера. Также с ним присутствуют ряд таких же сатанистов. Видимая часть БЯ - это примерно треть, доступная простым пользователям. Остальное - "закрытый клуб".

К коммунистам этот форум не имеет никакого отношения.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
Видимая часть БЯ - это примерно треть, доступная простым пользователям. Остальное - "закрытый клуб".

Ого! Откуда такие данные?

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
Я к КПРФ никаким боком. Ни за, ни против. Впрочем иначе бы мне не давали некие полномочия.
Тебе только одни полномочия по уму! Администрация редко ошибается! +@>

Фундаментальный пример программирования мозга, который помогает тебе чаще трансформировать его и себя саму, связан с новорожденным жирафом. Охотники застрелили его мать. Маленький жираф - в в соответствии со своей генетической программой - имлринтировал первый крупный движущийся объект, который увидел. Им оказался джип охотников. Маленький жираф следовал за этим джипом, издавал такие же звуки, как джип, пытался его сосать и, в конце концов, даже спариваться с бесстрашным джипом. Инстинкты выживания жирафа были связаны с джипом.
Ты тоже импринтируешь внешние объекты, т.е. людей. Можно сказать, что ты цепляешься своей "нервной аппаратурой" за внешние объекты. У тебя возникло  этот импринт на стадиии взрослого человека.
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 12:35:07 от Olga »

Большой Форум