Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Мое видение будущего России!  (Прочитано 1226 раз)

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +45/-80
  • Все познается в сравнении!
Мое видение будущего России!
« : 17 Май 2008, 13:44:58 »
Здравствуйте ребятки!

Если Вам интересно мое видение будущего России, то милости просим -
http://www.elista.org/forums/index.php?act=ST&f=49&t=13003&st=160#entry304970

С уважением Eastwanderer!
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!
Однако многие других - считают таковыми!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Большой Форум

Мое видение будущего России!
« : 17 Май 2008, 13:44:58 »
Загрузка...

bronislav

• Гость
Re: Мое видение будущего России!
« Ответ #1 : 17 Май 2008, 13:50:49 »

Оффлайн Frodo

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +33/-62
« Ответ #2 : 17 Май 2008, 13:56:42 »
Прочитал. Насчет "будущего России", конечно, громко сказано. Но то, что должны объединяться патриты России всех национальностей -полностью поддерживаю!
Бронислав, а почему он забанен?
Россия, вперед !

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #3 : 17 Май 2008, 14:02:53 »
Где тема?
Eastwanderer забанен.
Да есть там тема.
Бронислав сама тема очередная вариация антифы. Но.
НО!
Там тааакое есть... */.
Типа: "УМЕРЕННОЕ НАЦИОНАЛЬНО - ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ".
Это наверное что то типа "умеренно беременная женщина" или "умеренно живой человек" и.т.д. ./.
Дальше то же есть "корки", но это...
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Frodo

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +33/-62
« Ответ #4 : 17 Май 2008, 14:05:56 »
А что патриоты могут быть только радикальными? Чтоб шашкой махать?
Россия, вперед !

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #5 : 17 Май 2008, 14:07:59 »
Мой привет "борцам с Мордором" ::)

Фродо ты дальше почитай, там вааще:
Ответ некоего Томута некоему Рассвету про эствондера
http://www.elista.org/forums/index.php?showtopic=13003&st=140
"Рассвет,

Спасибо за ваше желание примирить нас с Ествондером!!!  
Но это никогда не случится потому что Ествондер на это никогда на это не пойдет.

Противостояние со мной это его платформа.
Таким образом он сам себе качется значимым, тем что ему не хватает в его реальной грустной жизни.
Провокация Драки со мной и последующие заявы в ФСБ, МВД и прокуратуру - это его спланированная провокация, а если рассуждать по мужски - подлость.
Чего ждать от человека такой профессии. За это на него не сержусь.
Он не учел единственного что - на самом деле я драться с ним не собирался и после того как он меня ударил шокером я просто уехал.
Вызванные им по тревожной кнопке менты просто не успели застать меня как планировал изначально Ествондер у него дома.
Вот он об забор покарябавшись побежал писать заявы. Деваться то некуда, кашу ведь замутил.
Я бы дальше молчал. Но Толик начал себе уже на этом славу делать на всех форумах - "борца за всех калмыков и буддизм"."

Я просто плакаль... ./.
впору открывть на БФ ветвь которой позавидует петросян и ко  :#*

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 17 Май 2008, 14:13:05 »
Прочитал. Насчет "будущего России", конечно, громко сказано. Но то, что должны объединяться патриты России всех национальностей -полностью поддерживаю!

Происки антибожественных сил брат...
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #7 : 17 Май 2008, 14:14:44 »
Происки антибожественных сил брат...
А велика ли "каша" что замутил у ся дома ествондер.
Помочь чем? ,G

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 17 Май 2008, 14:15:15 »
Мой привет "борцам с Мордором" ::)

Фродо ты дальше почитай, там вааще:
Ответ некоего Томута некоему Рассвету про эствондера
http://www.elista.org/forums/index.php?showtopic=13003&st=140
"Рассвет,

Спасибо за ваше желание примирить нас с Ествондером!!! 
Но это никогда не случится потому что Ествондер на это никогда на это не пойдет.

Противостояние со мной это его платформа.
Таким образом он сам себе качется значимым, тем что ему не хватает в его реальной грустной жизни.
Провокация Драки со мной и последующие заявы в ФСБ, МВД и прокуратуру - это его спланированная провокация, а если рассуждать по мужски - подлость.
Чего ждать от человека такой профессии. За это на него не сержусь.
Он не учел единственного что - на самом деле я драться с ним не собирался и после того как он меня ударил шокером я просто уехал.
Вызванные им по тревожной кнопке менты просто не успели застать меня как планировал изначально Ествондер у него дома.
Вот он об забор покарябавшись побежал писать заявы. Деваться то некуда, кашу ведь замутил.
Я бы дальше молчал. Но Толик начал себе уже на этом славу делать на всех форумах - "борца за всех калмыков и буддизм"."

Я просто плакаль... ./.
впору открывть на БФ ветвь которой позавидует петросян и ко  :#*

Илюша 72...
Ты не забыл про КОЛ???
Он у меня наготове...
С вазелином Вам или без???

Читай вдумчивее, пока у тебя есть время...

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 17 Май 2008, 14:16:40 »
А что патриоты могут быть только радикальными? Чтоб шашкой махать?

Патриоты должны быть умереные!
При случае, они должны уметь махать и шашкой...

ПОЧЕМУ?

bronislav

• Гость
« Ответ #10 : 17 Май 2008, 14:30:31 »
На этот раз открылась.
Слов "Eastwanderer забанен" - уже нет.

bronislav

• Гость
« Ответ #11 : 17 Май 2008, 15:10:00 »

Убеждения: - Умеренный национал - патриот!
Что делать, если он перейдет в стадию неумеренного?
Национализм - начальная, примитивная стадия зарождения национального самосознания. Все "умеренные" вписаны в библейскую концепцию управления "разделяй стравливай и властвуй". С библейским понятийным и терминологическим аппаратом пора заканчивать.
Умеренный национал - патриот, это человек, умеющий постоять за себя, свою семью, свою нацию и свое государство!
Путь от национализма до национального самосознания не близкий. Националиста можно сравнить с человеком у которого обнаружился музыкальный слух. Примут ли его в школу? Захочет ли он учиться? Или всю жизнь будет резать слух окружающих диссонирующими аккордами, сбитытым темпом и другой фальшью? Поосле школы надо поступить в училище или консерваторию и только единицы будут писать музыку, под которую мы будем (или не захотим танцевать).
http://www.kpe.ru/articles/942/
Александр Пушкин

Изыде сеятель сеяти семена своя

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

ПОЧЕМУ?
/Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!/"
http://vodaspb.ru/russian/indexrus.html - Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос
Все люди братья - но деньги и "табачек" врозь!
Библейский понятийный и терминологический аппарат. Та ещё формулировочка! Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Национальное самоосознание – осознание своеобразия (уникальности) культуры своего народа и отличий её от культур других народов, также обладающих своеобразием и значимостью в общей всем народам истории человечества.
   Национализм – осознание уникальности собственной культуры в сочетании с отрицанием уникальности и значимости для человечества иных национальных культур.
   Нацизм – сознательное уничтожение иных культур и народов, их создавших, враждебное отношение к ним.
Вроде мысль одна, но выражена она в разных концепциях управления по разному.
Сравнение явно не в пользу библейского понятийного и терминологического аппарата.

Вырождение нации, начинается с забвения национальной принадлежности!
Следом идет потеря половой ориентации, и размывание программ - ИНЬ - ЯН!
А не наооборот? Сначала проникает вирус национального и морального разложения с периодом в несколько сотен лет, а уже потом начинаются процессы дегенерации и забвения национальной принадлежности.
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 15:16:24 от _Бронислав »

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +87/-295
« Ответ #12 : 17 Май 2008, 15:20:52 »
Александр Пушкин

Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!

Ай-яй-яй, Пушкин то стишок не публиковал, его из черновиков выковыряли. Ну написал в черновичке, еще не известно, в уста какого героя мог бы вложить, может отрицательного.

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 17 Май 2008, 16:19:18 »
Что делать, если он перейдет в стадию неумеренного?
Национализм - начальная, примитивная стадия зарождения национального самосознания. Все "умеренные" вписаны в библейскую концепцию управления "разделяй стравливай и властвуй". С библейским понятийным и терминологическим аппаратом пора заканчивать.Путь от национализма до национального самосознания не близкий. Националиста можно сравнить с человеком у которого обнаружился музыкальный слух. Примут ли его в школу? Захочет ли он учиться? Или всю жизнь будет резать слух окружающих диссонирующими аккордами, сбитытым темпом и другой фальшью? Поосле школы надо поступить в училище или консерваторию и только единицы будут писать музыку, под которую мы будем (или не захотим танцевать).
http://www.kpe.ru/articles/942/
Александр Пушкин

Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
http://vodaspb.ru/russian/indexrus.html - Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос  Библейский понятийный и терминологический аппарат. Та ещё формулировочка! Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Национальное самоосознание – осознание своеобразия (уникальности) культуры своего народа и отличий её от культур других народов, также обладающих своеобразием и значимостью в общей всем народам истории человечества.
   Национализм – осознание уникальности собственной культуры в сочетании с отрицанием уникальности и значимости для человечества иных национальных культур.
   Нацизм – сознательное уничтожение иных культур и народов, их создавших, враждебное отношение к ним.
Вроде мысль одна, но выражена она в разных концепциях управления по разному.
Сравнение явно не в пользу библейского понятийного и терминологического аппарата.
А не наооборот? Сначала проникает вирус национального и морального разложения с периодом в несколько сотен лет, а уже потом начинаются процессы дегенерации и забвения национальной принадлежности.

У Вас, уважаемый Бронислав, в корне неверное представление о национализме, и причина этого кроется в плохом знании психологии человека и божественных законов бытия!

Национализм, это своего рода самоопределение человека, в окружающем его разно племенном мире, и выражается он примерно так: -

1. Слабое понимание национализма, с неясно выраженной агрессией и эгоизмом, НЕ позволяющее понимать других людей и самого себя... (начальная стадия развития)

2. Ярко выраженное, агрессивное и эгоистическое понимание национализма, НЕ позволяющее понять других людей и самого себя... (средняя стадия развития)

3. Умеренно выраженное, с умеренной агрессией и эгоизмом, понимание национализма, позволяющее понимать других людей и самого себя!  (зрелая стадия развития)

Почитайте так-же мои предыдущие высказывания под ником - Eastwanderer на страницах - http://www.elista.org/forums/index.php?act=idx

Там Вы можете поближе узнать меня и мое мировозрение...

R.S.

Пушкин конечно великий поэт, но он такой же смертный как и мы с Вами...
К тому же тут кто-то из присутствующих сказал, что это были лишь его НЕопубликованые мысли...
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 16:21:44 от Eastwanderer »

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 17 Май 2008, 21:18:13 »
У Вас, уважаемый Бронислав, в корне неверное представление о национализме, и причина этого кроется в плохом знании психологии человека и божественных законов бытия!

Национализм, это своего рода самоопределение человека, в окружающем его разно племенном мире, и выражается он примерно так: -

1. Слабое понимание национализма, с неясно выраженной агрессией и эгоизмом, НЕ позволяющее понимать других людей и самого себя... (начальная стадия развития)

2. Ярко выраженное, агрессивное и эгоистическое понимание национализма, НЕ позволяющее понять других людей и самого себя... (средняя стадия развития)

3. Умеренно выраженное, с умеренной агрессией и эгоизмом, понимание национализма, позволяющее понимать других людей и самого себя!  (зрелая стадия развития)

Почитайте так-же мои предыдущие высказывания под ником - Eastwanderer на страницах - http://www.elista.org/forums/index.php?act=idx

Там Вы можете поближе узнать меня и мое мировозрение...

R.S.

Пушкин конечно великий поэт, но он такой же смертный как и мы с Вами...
К тому же тут кто-то из присутствующих сказал, что это были лишь его НЕопубликованые мысли...

Сперва человек открывает для себя, что он мальчик или девочка...
Потом он начинает понимать, что у него есть отличительная черта, которую величают - НАЦИОНАЛЬНОСТЬ!

В христианстве, мусульманстве и буддизме, в свое время строго придерживались чистоты пола и нации...

ПОЧЕМУ?

Большой Форум

« Ответ #14 : 17 Май 2008, 21:18:13 »
Loading...