Нашёл в комментах к ЖЖ М.Калашникова
Всех убить, все отнять, таково мое мнение по поводу будущего России и планов ее стратегического развития. Нам нужен революционный задор, проломленные черепа и кровь рекой, страна должна принести покаяние перед самой собой и историей. И выступлений представителей президентской администрации с "Упс, простите, как-то оно не очень вышло, вот беда!" совершенно недостаточно. Даже их стояния на коленях в лужах под ноябрьским ледяным дождем недостаточно.
Только кровь. Только террор. Я не зову к революции или демократическим преобразованиям. Я зову к крикам в ночи, массовому психозу, паранойе, страху и передаваемым шепотом историям о гигантских мясорубках в подвалах ФСБ. Я призываю к пробуждению самых древних, самых темных, самых мрачных инстинктов нашего народа. К архаизации. К царству вампиров и кровожадных животных. К ревущим в ожидании крови миллионам. Я хочу, чтобы на каждом фонаре висело по трупу, неважно кого, неважно зачем, и из проезжающих мимо машин раздавался торжествующий вой. Я хочу, чтобы Россия превратилась в царство тигров-людоедов, горилл-убийц, Больших Белых Давно Не Кормленных Акул. Чтобы десять процентов населения расстреляли и обезглавили неважно за что, а оставшиеся 90, переодевшись в линялые мундиры, пошли на Европу и Азию, как самая первая, буквально босоногая армия Наполеона на Италию. "Древо свободы (и национального величия, добавлю я) следует регулярно поливать кровью тиранов и патриотов" - говаривал один из отцов-основателей США и я с ним полностью согласен. Страна начинается с пыток и гильотин - показательных, публичных, вызывающих. Только оказавшись на грани выживания, перед лицом смертельной и явной опасности, человек отбрасывает привычную гламурную скуку ("А что мы сегодня будем? Стразики сваровски или колечко тиффани? Даже и не знаю, пупсик!") и обретает вкус к жизни, к смерти, к величию в жизни и смерти.
У вас осталось 30-50 лет жизни, что вы будете делать, узнав об этом? Ничего. У вас остался может быть год, а может быть неделя - как выпадут кости в районном НКВД - что вы будете делать? Жить как сумасшедший, как безумный, упиваясь каждым мгновением, с хохотом выгрызая ткань жизни зубами. Вы пойдете и на Берлин, и на Пекин, вы победите и бесконечные китайские орды, и равнодушные немецкие беспилотники, вы оторвете с неба радугу и задушите ей ближайшего вражеского солдата, вы будете жрать землю и плевать ей в оптику вражеского танка, чтобы до дна, до ила, до магмы насладиться отпущенными вам мгновениями. Вы ощутите свою смертность и хрупкость, вы начнете ей наслаждаться, вы захотите не стразиков (потому что гламур может хотеть только уставшее от жизни, мертво-хладное существо), а разрывать глотки и пить кровь, и тогда, в тот самый миг, когда вы почувствуете себя стеклянным шариком, почти докатившимся до края высокого, страшно выскоо стола ("Дзыньк!"), вас можно будет брать как вещь и делать с вами все что угодно. Десять таких как вы смогут напролом пройти до Парижа, смеясь в стальные морды НАТОвских роботов и прыгая по минам, как веселящаяся школота, двадцать таких как вы пройдут Ла-Манш насквозь, он перед ними просто расступится, не как перед Моисеем - с благоговением - а с ужасом и отвращением. Тридцать таких как вы снесут все основания современной цивилизации, стоящей на том, что человеческая жизнь уникальна и бесценна, и потому всякий должен за нее цепляться изо всех сил, до крика и обломанных ногтей. Вы перевернете мир
http://m-kalashnikov.livejournal.com/809985.html