Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Нужны ли в школе попы?  (Прочитано 3353 раз)

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +263/-169
Re: Нужны ли в школе попы?
« Ответ #20 : 16 Октябрь 2006, 19:42:52 »
Лады, до скорого.

С уважением, Джон Локк.

Большой Форум

« Ответ #20 : 16 Октябрь 2006, 19:42:52 »
Загрузка...

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +355/-272
  • Пришёл, увидел, победил.
« Ответ #21 : 25 Октябрь 2006, 18:00:55 »
Лады, до скорого.

С уважением, Джон Локк.
=============
Ну так нужен ли школе поп, попу гармонь, а детям школы?
Oven

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #22 : 26 Октябрь 2006, 04:39:24 »
Конечно, я за то, чтобы в школах преподавали историю всех религий.

Но и большой проблемы в поповском влияниии на школу я не вижу.
Попы совершенно не в состоянии сколько-нибудь серьёзно повлиять на подростков, скорее тинейджеры прекрасно развлекутся  с попами.

В России  власть у ФСБ и в каждой школе есть свой осведомитель.

В таком влиянии куда больше зла, чем во влиянии попов, хотя может трюк с церковью, просто, образование еще одного прикрытия для чекистов?

http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +355/-272
  • Пришёл, увидел, победил.
« Ответ #23 : 26 Октябрь 2006, 18:01:42 »
Конечно, я за то, чтобы в школах преподавали историю всех религий.
Но и большой проблемы в поповском влияниии на школу я не вижу.
Попы совершенно не в состоянии сколько-нибудь серьёзно повлиять на подростков, скорее тинейджеры прекрасно развлекутся  с попами.
В России  власть у ФСБ и в каждой школе есть свой осведомитель.
В таком влиянии куда больше зла, чем во влиянии попов, хотя может трюк с церковью, просто, образование еще одного прикрытия для чекистов?
=====
Скажем так: бесы устраивают между собой разборки (явление борьбы за сферы влияния, за "рынки сбыта"...) с помощью людей, точнее "масс". Примерно так, как в очередной предвыборной кампании - активно-агрессивной борьбе за избирателя на выборах в депутаты под видом "демократии". А затем имеет место быть перераспределение этих сфер (капитала, рынков...) между группировками, то есть мафией. Это ведь не выдумки, это правда. Вся система работает по этому принципу. "Кукол дёргают за нитки...". А школы (вся система "образования" вообще) - это подготовительные заведения, "инкубаторы" для этой системы. Ей ведь нужны "винтики". Вот теперь - для более эффективного их изготовления - туда хотят внедрить проповедников от имени Христа. Да только с Самим Христом наши попы ничего общего иметь не могут. Более того: они своей проповедью "прогиба под изменчивый мир" только отвратят детей от Бога, если их туда введут. Они же не передадут детям слов Господних: "кто не возненавидит своей матери, отца своего... ради Меня, тот не достоин быть Моим учеником". За это их выгонят не только со школы, но и из самой парафии... Системе ведь нужны "вынтики"! ...Законопослушные налогоплательщики
Oven

Большой Форум

« Ответ #23 : 26 Октябрь 2006, 18:01:42 »
Loading...