Автор Тема: Новое течение - Языческиe национальные религии Украины  (Прочитано 4471 раз)

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
Если бы это было так то ни кто не был против. Родоверы это замаскировавшиеся наци и поклоняются они своему пророку гитлеру и борются против русских. Никакого почитания там рода и русской культуры даже близко нет.

Русские это еврейское стадо, а родноверы это волки, Гитлер - вожак стаи.

Гитлер возрождал ари-сто-кратическое государство.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +633/-637
  • Даешь в России триумвират!!! (Как в Трёх толстяках
А чем т.н. ИДОЛЫ лучше?
ИМХО Ваше Родноверие - такая же сказка как и Христоедение.
Просто попы придумали ещё один способ задуривать Вам мозги.
родноВЕРИЕ - а где требуют ВЕРЫ - обманут обязательно.
Это РОДНАЯ сказка,  сказ про предков славян! Зачем мне слушать сказки про "богоизбранный народ"! *`:
Смотрел вечером россиянское телевидение, оказалось. что кризиса нет, счастливый уснул. Утром пошёл на работу, кризис есть. Вечером пришёл домой, включил программу "Время" - опять нет кризиса. Чудеса, однако!

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
Вот только не надо гнать. Набеги соседей так достали  славян, а язычество не способствовало объединению племён, что пришлось на царствование приглашать варягов. Так воцарилась династия рюриков. И если бы не Православие, то украинцы, русские и белорусы разделили бы судьбу североамериканских индейцев и австралийских аборигенов. "=?
И как объеденило племена христианство? А ничего, что после "крещения" Руси, тут стали заправлять импортные попы, в основном из Византии? }"] Если бы не православие, и украинцы, русские, и белорусы, были бы свободными народами, передовыми во всех направлениях, какой была Русь до крещения и до монгольского нашествия! Мечом и огнём византийские попы и продажные князья "крестили" Русь, хороши спасители, ничего не скажешь! $*#
Смотрел вечером россиянское телевидение, оказалось. что кризиса нет, счастливый уснул. Утром пошёл на работу, кризис есть. Вечером пришёл домой, включил программу "Время" - опять нет кризиса. Чудеса, однако!

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
Если бы это было так то ни кто не был против. Родоверы это замаскировавшиеся наци и поклоняются они своему пророку гитлеру и борются против русских. Никакого почитания там рода и русской культуры даже близко нет.
Чушь собачья, откуда ты это взял? я не являюсь поклонником Гитлера, но при этом являюсь сторонником родной веры!
Смотря, что понимать под почитанием "русской культуры"? Если имперскую мерзость и власть инордцев на русскими, то да, никакого почтения не будет! Ты вообще представляешь, что такое "Род" и что значит его почитать? Это тебе не тупорылое христианство.... $*#

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +87/-295
И как объеденило племена христианство? А ничего, что после "крещения" Руси, тут стали заправлять импортные попы, в основном из Византии? }"] Если бы не православие, и украинцы, русские, и белорусы, были бы свободными народами, передовыми во всех направлениях, какой была Русь до крещения и до монгольского нашествия! Мечом и огнём византийские попы и продажные князья "крестили" Русь, хороши спасители, ничего не скажешь! $*#

Два дуба спорят о мифах.

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец

Ну, это ты что-то перепутал. Это коммунисты поклоняются мумии Ленина. Даже мавзолей своему божку на центральной площади соорудили. А христиане почитают живого Бога.
На распятии живой бог? Ты сам понимаешь, что несёшь? Как можно бога "распять"? А чем коммунисты хуже христиан? Чем мумия Ленина хуже нетленных мощей, к которым выстаиваются старухи и слабоумные лопухи, что бы их полобызать *`:

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Два дуба спорят о мифах.
Ну хорошо Менахем.
Возмем библецов.
Негры метисизировали средиземноморскую белуюарийскую расу и в результате семиты "выдали на гора" - СМЕСЬ ВУДУ И РОДНОВЕРИЯ.
Дикую и противоречивую.
От негров - людоедство - "лобызание" т.н. "мощей" - трупов.
От Родноверия ДУХ БОЖИЙ - РОДа.
От ариев - внуков богов - христа и. прочее.

Родноверие целостная традиция, РОДНАЯ СКАЗКА!
НЕ ЧУЖАЯ, тем более такая странная, так скажем.

И главное начало то же.
В Родноверии Ариев есть НЕРАЗРЕШИМАЯ диллема - ЧТО ПЕРВИЧНО?!
"Утка прородительница" (вселенная млечный путь) или "яйцо" (сам РОД).
Первичности и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
НЕМОЖЕТ БЫТЬ "создания мира", не 2 ни в 3 ни в 7 дней - ВООБЩЕ.
А эти все смеси вуду и велеса - библейцы - ТАКАЯ "СЛОЖНОСТЬ" ПРОСТО НЕ ПО СИЛАМ.

Библецы -примитивнее, тупо для негров. ПРИМИТИВ - ИЗ ИНСТРУКЦИЙ "шо делать, а шо низзя" - фактически для стада.
Как будто человек не разумеет, что сможет а что нет.

2Самбор
Держитесь в "политкоррекных" рамках. ,G

2Радомир
Гитлер - не враг - он неудачник,что  в прочем еще хуже.
В врагу ненависть,а к неудачнику...презрение только. Он не сумел, не смог разрулить уже решенную, фактически задачу. ненавидеть эту "фигуру" просто глупо.
Он всж увлекся библецами и в результате "хотели как лучше, а получилось..." то что вышло.
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
Ну хорошо Менахем.
Возмем библецов.
Негры метисизировали средиземноморскую белуюарийскую расу и в результате семиты "выдали на гора" - СМЕСЬ ВУДУ И РОДНОВЕРИЯ.
Дикую и противоречивую.
От негров - людоедство - "лобызание" т.н. "мощей" - трупов.
От Родноверия ДУХ БОЖИЙ - РОДа.
От ариев - внуков богов - христа и. прочее.

Родноверие целостная традиция, РОДНАЯ СКАЗКА!
НЕ ЧУЖАЯ, тем более такая странная, так скажем.

И главное начало то же.
В Родноверии Ариев есть НЕРАЗРЕШИМАЯ диллема - ЧТО ПЕРВИЧНО?!
"Утка прородительница" (вселенная млечный путь) или "яйцо" (сам РОД).
Первичности и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
НЕМОЖЕТ БЫТЬ "создания мира", не 2 ни в 3 ни в 7 дней - ВООБЩЕ.
А эти все смеси вуду и велеса - библейцы - ТАКАЯ "СЛОЖНОСТЬ" ПРОСТО НЕ ПО СИЛАМ.

Библецы -примитивнее, тупо для негров. ПРИМИТИВ - ИЗ ИНСТРУКЦИЙ "шо делать, а шо низзя" - фактически для стада.
Как будто человек не разумеет, что сможет а что нет.

2Самбор
Держитесь в "политкоррекных" рамках. ,G

2Радомир
Гитлер - не враг - он неудачник,что  в прочем еще хуже.
В врагу ненависть,а к неудачнику...презрение только. Он не сумел, не смог разрулить уже решенную, фактически задачу. ненавидеть эту "фигуру" просто глупо.
Он всж увлекся библецами и в результате "хотели как лучше, а получилось..." то что вышло.

Третий дуб пришел.

Ну нельзя же в самом деле одновременно отвергать библейскую концепцию и принимать то, что в ней написано. Если не верите в библейскую сказку, то почему верите в то, что это все возникло в Египте и Палестине? Если отрицаете библейство - тогда отрицайте все мифы, в нем изложенные. А то получается, что в библию не верим, а вот в исход из египта верим.

Составьте перечень библейских тезисов с указанием - в этот верим, а этот отвергаем.

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
Умные защищаются богами от дураков.

Вынужден вас огорчить, уже нет.

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
На хера такому учённому мужу, влезать в спор трёх "дубов"? Не иначе "учённый муж" не знает куда приткнутся от безделия! :#*

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +203/-560
  • Слава России !!!

А тебя ненапрягает, что во главе языческой Киевской Руси стояла иностранная варяжская династия рюриковых? ,G

Мечом и огнём византийские попы и продажные князья "крестили" Русь, хороши спасители, ничего не скажешь

Не было ни какого крещения огнём это событие полностью выдумано и не имеет исторического подтверждения. :#*
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!

Тогда вы опираетесь на силу индукции и дедукции.

Похожи на мой компьютер.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
...
Не было ни какого крещения огнём это событие полностью выдумано и не имеет исторического подтверждения. :#*

Я там был, пиво, мёд пил. По усам текло в рот не попало.

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
А то получается, что в библию не верим, а вот в исход из египта верим.
Менахем... ,G
Вы что не понимаете, что русскому человеку - АБСОЛЮТНО ПОКУЙ КТО ХОДИЛ В АФРИКЕ. КУДА ХОДИЛ, ЗАЧЕМ ХОДИЛ, С КЕМ ХОДИЛ И "ЧЕМ" ХОДИЛ.
ПРОСТО ЧУЖОЕ.
:)

Составьте перечень библейских тезисов с указанием - в этот верим, а этот отвергаем.
Менахем..Вы что  }"]
Да покуй просто русскому человеку, что происходило в АФРИКЕ.
ЧУЖИЕ МИФЫ изучать, когда своих не знаешь это уже дибилизм предельный :)

ЗАЧЕМ ЧУЖОЕ ОПРОВЕРГАТЬ ИЛИ ОТВЕРГАТЬ? Вы не подскажете.. ./.
Хотите там верить или не верить ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, но не русских ./.

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
На хера такому учённому мужу, влезать в спор трёх "дубов"? Не иначе "учённый муж" не знает куда приткнутся от безделия! :#*

А как же я тогда узнаю, что я самый умный?

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
Менахем... ,G
Вы что не понимаете, что русскому человеку - АБСОЛЮТНО ПОКУЙ КТО ХОДИЛ В АФРИКЕ. КУДА ХОДИЛ, ЗАЧЕМ ХОДИЛ, С КЕМ ХОДИЛ И "ЧЕМ" ХОДИЛ.
ПРОСТО ЧУЖОЕ.
:)
Менахем..Вы что  }"]
Да покуй просто русскому человеку, что происходило в АФРИКЕ.
ЧУЖИЕ МИФЫ изучать, когда своих не знаешь это уже дибилизм предельный :)

ЗАЧЕМ ЧУЖОЕ ОПРОВЕРГАТЬ ИЛИ ОТВЕРГАТЬ? Вы не подскажете.. ./.
Хотите там верить или не верить ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, но не русских ./.

Я могу согласиться с тем, что я ссылаюсь не некоторый собирательный образ некоторого родновера. Но я настаиваю на том, что это образ достаточно характерен. Почему родноверы считают христианство чужой религией? А потому, что оно пришло из Палестины. Значит - они верят, что христианство пришло из Палестины. А на каком основании? В библии прочитали?

Вот ходят по улицам люди, они православные. А из за угла появляются родноверы и канючат - православие чужая религия. Ну и какие у этих маргиналов аргументы? С чего они взяли, что религия чужая, т.е. не родная?
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 18:38:57 от Менахем Усышкин »

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
А как же я тогда узнаю, что я самый умный?

У меня вопрос к ВМЕНЯЕМЫМ УЧАСТИКАМ БФ.

Вы когда нить называли себя другим людям не то, что "я самый умный", а даже "я умный"? ./.

З.Ы. Бох ты мой..каких критинов носит по инету то... :#*

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
У меня вопрос к ВМЕНЯЕМЫМ УЧАСТИКАМ БФ.

Вы когда нить называли себя другим людям не то, что "я самый умный", а даже "я умный"? ./.

З.Ы. Бох ты мой..каких критинов носит по инету то... :#*

Присовокупите и мои 5 копеек: Вы когда нить называли вслух или просебя других людей дураками?

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
В библии прочитали?

Менахем..вижу уже что перегрелись.
Успокойтесь. :)

"ван адхидхарма", как в песне у одного наркоши, пришел в палестину из китая, или наоборот - не суть важно, и все...
Все случилось..успокойтесь. Этот ван- Был Иваном русским. Белобрысым.
А кеоцткольтеакль майев - в натуре - хохлоцекл.
Это уж богдан гатылло (тот самый "укр" Атилла) постарался.
Так и было... :)

З.Ы. Кокое все зеленое ./. чего то я не понимаю..сегодня на БФ уже обострение критинизма. И так песес жидовство брызжет прям...ну а сейчас...
Да тут просто рай для монографий по шизоидам...прелестно...прелестно.. :#*

2Менахим
Да. Безусловно. Было. Это относительно нормально. Как у всех. Не более того :#*

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
Менахем..вижу уже что перегрелись.
Успокойтесь. :)

"ван адхидхарма", как в песне у одного наркоши, пришел в палестину из китая, или наоборот - не суть важно, и все...
Все случилось..успокойтесь. Этот ван- Был Иваном русским. Белобрысым.
А кеоцткольтеакль майев - в натуре - хохлоцекл.
Это уж богдан гатылло (тот самый "укр" Атилла) постарался.
Так и было... :)

З.Ы. Кокое все зеленое ./. чего то я не понимаю..сегодня на БФ уже обострение критинизма. И так песес жидовство брызжет прям...ну а сейчас...
Да тут просто рай для монографий по шизоидам...прелестно...прелестно.. :#*

2Менахим
Да. Безусловно. Было. Это относительно нормально. Как у всех. Не более того :#*

Вот то то же, и не спорьте со мной как по первому, так и по второму пункту. Скажите cheese.

Кстати, кроме кудахтанья про кретинизм так и не услышал ни одного аршумента в пользу того, что христианство не родная религия.
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 18:47:16 от Менахем Усышкин »

Большой Форум