Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: ИЛЮХИН  (Прочитано 1344 раз)

Оффлайн Татьяна Яковлева

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +971/-237
  • NO PASARAN !
ИЛЮХИН
« : 20 Март 2011, 13:00:38 »
ВИКТОР ИЛЮХИН ДОЛЖЕН БЫЛ СТАТЬ ЛИДЕРОМ РОССИИ.

это - если по Божьму прмыслу.

Но вмешался ДЬЯВОЛ.

Илюхин повторил судьбу генерала Рохлина.

Чего я лично очень давно и опасалась.

Большой Форум

ИЛЮХИН
« : 20 Март 2011, 13:00:38 »
Загрузка...

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5427/-2183
Re: ИЛЮХИН
« Ответ #1 : 20 Март 2011, 13:03:13 »
В ночь с 19 на 20 марта в Подмосковье скоропостижно скончался главный обвинитель Путина на процессе военного трибунала Общероссийского офицерского собрания, депутат Госдумы, член ЦК КПРФ В.И. Илюхин.
По официальной версии от острой сердечной недостаточности. Скорая помощь не успела доехать вовремя. Странная смерть, учитывая хорошую физическую форму В.И.Илюхина и оглашенные им планы продолжать деятельность общественного офицерского трибунала по делу Путина, разоблачение фальсификаций по Катынскому делу и вокруг пакта Молотова-Риббентропа.
Руководство КПРФ настаивает на тщательном расследовании обстоятельств и причин фактически гибели В.И.Илюхина.

kprf.ru/party_live/89239.html - цинк
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
ИЛЮХИН УБИТ?
« Ответ #2 : 20 Март 2011, 13:14:12 »
В Москве на 63 году жизни скоропостижно скончался депутат Госдумы от фракции компартии, зампред комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Виктор Илюхин, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье пресс-секретарь фракции Александр Ющенко.

"В субботу около 21 часа Виктору Ивановичу стало плохо, но еще до приезда "скоро помощи" он скончался", - сказал А.Ющенко. По его словам, "никаких других подробностей пока нет".

http://www.firstnews.ru/news/lenta/25181/

Что означает "стало плохо"?
Даже если предположить обширный инфаркт, то он не имеет такого течения, к тому же определяется современными методами сразу.
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Татьяна Яковлева

• Местный мудрец
  • NO PASARAN !
« Ответ #3 : 20 Март 2011, 13:28:29 »
расследование гибели Илюхина должно превратиться во всенародное движение.
На Зюганова тут надежды мало.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #4 : 20 Март 2011, 18:25:13 »
Архив публикаций.

Такова судьба, Илюхин играл с властью в их игры. А это всегда проигрыш. Тем более КПРФ, служанка прикормленная властями.

Пакт Молотова-Ребентропа фальшивка. Подтверждается документалистами Запада - Гитлер был взбешён захватом Советами Прибалтики.  Источники - док.фильм BBC - Фашизм, предостережение истории. Суворов-Резун тоже это подтверждает.

Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Татьяна Яковлева

• Местный мудрец
  • NO PASARAN !
« Ответ #5 : 21 Март 2011, 07:19:02 »
.

Quid prodest

– Те, кто вверху, те, кто дает непосредственно указания, они всегда остаются в стороне. Но я хотел бы отметить, вот оно, разложение, вот какую безнравственность преподносят учителям, врачам: "Злоупотребляйте. Вы будете безнаказанны", - и они злоупотребляют. А потом мы спрашиваем: "А почему поборы в тех же школах, в тех медицинских учреждениях и так далее?". Я всегда заявлял и говорю: вы посмотрите, во что превращается сегодня "", если она толкает власть на преступления, насколько она уже небезопасна. Я думаю, что опасна, и опасна в силу многих причин. В том, что, по сути дела, ее присутствие во власти, подавляющее присутствие в Федеральном Собрании ничего существенного, положительного для России ни в плане экономики, ни в плане развития социальной сферы не дало. А здесь еще и нравственное разложение, правовое разложение.

Программа "Грани времени" 16.02.2011

– Декларации, которые обнародуют наши высокие банкиры, высокие должные лица, зачастую, я хотел бы сказать, в подавляющем случаях не соответствуют реальной действительности. Это внешний айсберг или внешняя часть айсберга. Что внизу, что под водой – это, мягко говоря, так и остается тайной. Если говорить по большому счету, эти владения, имеющиеся или контролируемые Абрамовичем, есть информация, что не его собственность - это типа общака, который создали и представители бизнеса, и представители власти, а Абрамович всего-навсего уполномоченный по распоряжению этими деньгами. Сам общак, вот это было бы интереснее, и кто за этим общаком стоит, конкретные фамилии. Я думаю, что эта информация в значительной мере подлежит проверке. Относительно деклараций всех нас, остальных смертных и несмертных государственных чиновников, которые составили декларацию в соответствии с антикоррупционным законом. Вы знаете, на мой взгляд, они заработают тогда, когда должностные лица, составившие декларацию, особенно депутаты всех уровней, снова заявят о своем желании идти на выборы в тот или иной избирательный орган, законодательный, представительный орган. Вот тогда с этих деклараций пыль смахнут и будут шантажировать неугодных кандидатов в депутаты в избирательной кампании. Вот в этом я уверен. И я всегда еще говорил, что в российской действительности сами декларации могут оказаться предметом взяток, предметом спекуляций и шантажа.

(с)

Оставьте свой комментарий (5)    
   Комментариипишет : Дмитрий Хоботов Откуда: Свердловск
20.03.2011 17:56 ОтветитьНикогда не симпатизировал коммунистам, но Илюхин мне нравился.
Он был яркой, пассионарной личностью. Самым ярким, пожалуй, среди коммунистов. И со снимка на нас смотрит симпатичное, открытое лицо.
Прочитав цитаты из его выступлений, сразу скажу: с первым отрывком категорически не согласен. Россия инициировала конфликт в Грузии, как немцы в Гляйвице или Судетах. Схема - один к одному. Поэтому риторика о "народно-освободительном движении" - из брежневских времен. Типа линии Маннергейма, с белофинами: "Ты виноват уж тем, что хочется мне есть". И никакого авторитета это России не добавило, напротив, доказало, что она была и осталась сталинской страной.
Второй отрезок разделяю полностью. Умный, хлёсткий - плоть от плоти текст Илюхина. Даже голос его представляю. Ну и третий неплох.
Сразу поясню - спор с мёртвым человеком - уважение к его памяти. Худшее - эабытьё. А раз мы спорим с Илюхиным, значит помним, значит - как бы жив, в нашей памяти, сердцах.
Мне жаль этого человека... Земля ему пухом...

--------------------------------------------------------------------------------
пишет : Сергей Петропавловский Откуда: Мособл
20.03.2011 18:05 ОтветитьСоболезную родным и близким. Очень большой профессионал был и глубоко порядочный и принимал все (как и все мы) близко к сердцу, Видимо оно и не выдержало... И возраст, возраст - самый рассвет для политика. Очень и очень жаль...
--------------------------------------------------------------------------------
пишет : Кассандра Откуда: Adelaide
20.03.2011 18:57 ОтветитьОчень честный и порядочный человек, лакмусова бумажка... Жаль, что не "придушил" Ельцина, пришлось уезжать от бандитского капитализма. Россия потеряла еще одного "стойкого оловянного солдатика". Искренне скорблю, мужества родным и близким.
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 07:30:25 от Татьяна Яковлева »

Оффлайн Татьяна Яковлева

• Местный мудрец
  • NO PASARAN !
« Ответ #6 : 21 Март 2011, 07:24:44 »
.

В сообщении на официальном сайте КПРФ смерть политика называется «странной», «учитывая хорошую физическую форму В.И.Илюхина и оглашенные им планы продолжать деятельность общественного офицерского трибунала (Общероссийского офицерского собрания) по делу Путина, разоблачение фальсификаций по Катынскому делу и вокруг пакта Молотова-Риббентропа».

«У нас очень большой дефицит таких принципиальных и честных людей»
В 1991 году Илюхин, тогда работавший в Генпрокуратуре возбудил уголовное дело против президента СССР Михаила Горбачева по статье «измена Родине», и через два дня был уволен. Впоследствии он выступал активным критиков действующих руководителей государства. Среди последних его работ— книга «Президент катастроф и трагедий», посвященная экс-президенту РФ Владимиру Путину.

http://www.gzt.ru/topnews/politics/-kprf-namerena-rassledovatj-strannuyu-smertj-/352970.html

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
« Ответ #7 : 22 Март 2011, 21:15:18 »
 Очень и очень жаль! Редеют ряды настоящих коммунистов.

Илюхин играл с властью в их игры. А это всегда проигрыш.

Самбор, Вы сами себе противоречите! Играл бы в ИХ игры, ничего бы с ним не случилось. Тем более, что по Вашим словам
КПРФ, служанка прикормленная властями.

Что-то не похоже, чтобы его, члена КПРФ,  "прикормили"
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #8 : 22 Март 2011, 21:20:49 »
расследование гибели Илюхина должно превратиться во всенародное движение

Да ладно, мало ли людей в 63 года умирает? А человек был достойный.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
« Ответ #9 : 22 Март 2011, 21:21:53 »
Очень и очень жаль! Редеют ряды настоящих коммунистов.

Самбор, Вы сами себе противоречите! Играл бы в ИХ игры, ничего бы с ним не случилось. Тем более, что по Вашим словам

Оппозиция украшает власть, показывает её демократичность.

Но надо знать меру.

Вот Илюхин перешёл эту меру. Путину теперь нечего терять.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
« Ответ #10 : 22 Март 2011, 21:22:43 »

Много умирает и раньше.

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
« Ответ #11 : 22 Март 2011, 21:25:57 »

Я тоже не склонна думать, что "помогли", но подождем расследования. Хотя есть такие вещества, которые  провоцируют сердечную недостаточность  и не оставляют следов . Но  скорее всего - огромные нагрузки.  "=?
Блог

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
« Ответ #12 : 22 Март 2011, 21:30:38 »
Но надо знать меру.

Вот Илюхин перешёл эту меру. Путину теперь нечего терять.
  А он никогда "не знал меры" .  Как и Рохлин. Причем действовал открыто и честно. Сказалось "плохое",  патриотическое, советское воспитание  "=?
Блог

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
« Ответ #13 : 22 Март 2011, 21:41:40 »
 Я тоже не склонна думать, что "помогли", но подождем расследования. Хотя есть такие вещества, которые  провоцируют сердечную недостаточность  и не оставляют следов . Но  скорее всего - огромные нагрузки.  "=?

Могли просто облучать на расстоянии определённым образом в течение срока, тоже сильная нагрузка на сердце.

Способов много убить, евреи большие мастера.

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2930/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #14 : 22 Март 2011, 22:25:07 »
Если бы прикормили, то наверное был бы жив и до сих пор. |^-
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн Татьяна Яковлева

• Местный мудрец
  • NO PASARAN !
« Ответ #15 : 23 Март 2011, 10:01:49 »
.

"Он  был и остался прокурором — не по должности, по духу.
 Серьезный юрист, ответственный, доброжелательный,
 накопивший за долгие годы огромный опыт парламентской работы,
 постепенно завоевал искреннее уважение даже у журналистов, что очень и очень непросто.

Показательный факт:
 про Виктора Ивановича ни разу не удалось накопать сколько-нибудь убедительного компромата о том, как что-то там к его рукам прилипло.
 Ни одного свечного заводика,
 пакета акций непонятного происхождения и прочих тому подобных историй,
 обычных в нашей политической элите.

А ведь копали, можно не сомневаться..."

(с)

http://www.mk.ru/politics/russia/article/2011/03/20/574047-smert-prokurora.html

Оффлайн Гламурнов

• Сектоид
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-409
  • Гламурновым желаю именоваться!
« Ответ #16 : 23 Март 2011, 12:18:12 »

если доказать человеку, что он сделал что-то разрушительное и непоправимое, он не долго проживёт

например в своё время Илюхин нападал на саентологию, помните?

разбираться в сектах не царское дело... врядли он прочитал хоть одну книжку Хаббарда

а через много лет бабах!

Оказалось, что саентология это инструмент построения коммунизма.

как он мог это узнать?

да от меня на большом форуме!

или может ему Мухин дал книжку "Что такое Саентология?", которую я ему подарил

сам Мухин конечно книжку не читал, не писательское это дело сектантскую литературу читать

а Илюхину передарить мог, тот неосторожно прочитал несколько страниц...

много их

жертв

тоталитарных

сект

Ничто не приводит к такому успеху, как беззаботность.
Простое легкомыслие на самом деле сделает больше, и за меньшее время.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #17 : 23 Март 2011, 15:47:03 »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Татьяна Яковлева

• Местный мудрец
  • NO PASARAN !
« Ответ #18 : 23 Март 2011, 17:00:57 »
.

Окончил Саратовский юридический институт им. Д.И. Курского по специальности «правоведение», срочную службу проходил на кораблях Тихоокеанского флота.
 Огромный опыт юридической практики получил, работая следователем в районной и областной прокуратуре.
 Во время работы в Генеральной Прокуратуре СССР принимал участие в расследованиях военных преступлений нацистов. Полученный опыт и знания пригодились ему при работе над установлением истинных виновников Катынской трагедии.

Виктор Иванович возглавлял спецгруппы Прокуратуры, работающие по расследованию событий в Нагорном Карабахе, Фергане, Приднестровье и Грузии, поэтому как никто другой он знал и понимал причины, превратившие эти районы страны в «горячие точки» и ясно видел, кто виновен в этих событиях.

4 ноября 1991 года Виктор Иванович возбудил против тогда еще президента СССР Горбачева М.С. уголовное дело по статье 64 Уголовного Кодекса (измена Родине) в связи с нарушением клятвы и Конституции СССР, из-за чего был уволен из Прокуратуры.

После запрета КПСС и разрушения СССР активно  защищал права граждан, отстаивал  идеалы социальной справедливости и  народовластия. Работал обозревателем газеты «Правда», был заведующим правовым отделом издания. Принимал участие в создании Фронта национального спасения, в июле 1993 стал его сопредседателем.

В сентябре 1993 года, после оглашения Ельциным антиконституционного Указа N1400 встал в ряды защитников Советской Конституции. Чрезвычайный X Съезд народных депутатов Российской Федерации в осажденном Доме Советов утвердил В.И.Илюхина прокурором. Он возбудил уголовное дело по факту антиконституционных попыток прекращения деятельности Съезда народных депутатов, Верховного Совета, законно избранных судебных органов. До последнего часа сопротивления находился в расстреливаемом танками здании Верховного Совета.

В декабре 1993 года Виктор Иванович был избран депутатом Государственной Думы по Первомайскому одномандатному округу (Пензенская обл.), а в январе 1994-го избран Председателем Комитета Государственной Думы по безопасности.

Вместе  генералом Рохлиным Л.Я. создавал движение «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» (ДПА). После убийства генерала Рохлина Л.Я. в 1998 года возглавлял ДПА. Был президентом Фонда содействия стратегической безопасности (ФССБ).

Оффлайн Татьяна Яковлева

• Местный мудрец
  • NO PASARAN !
« Ответ #19 : 23 Март 2011, 17:21:37 »
.

[size=200]«Рыцарь без страха и упрека»[/size]

.

В качестве яркого примера того, как он понимал долг, многие вспоминали поступок двадцатилетней давности.
 Известие, что старший помощник генпрокурора Виктор Илюхин обвинил Михаила Горбачева в измене
 и возбудил против него уголовное дело, всколыхнуло всю страну.
 Через два дня Илюхина из прокуратуры уволили,
 но он до конца жизни остался убежден, что в ноябре 1991 года поступил правильно.

Потом было расследование Катыни.

А незадолго до смерти Илюхин занялся изучением незаконной, с его точки зрения, деятельности Владимира Путина.
 Депутат обвинил бывшего президента в уничтожении трех дивизий, оснащенных самыми современными ракетными комплексами.
Профессиональная деятельность депутата – Илюхин долгие годы возглавлял комитет по обороне, в нынешнем созыве занимал пост заместителя председателя комитета по конституционному законодательству, входил в состав парламентской антикоррупционной комиссии – могла послужить причиной скоропостижной смерти, заявили однопартийцы Илюхина через несколько часов после его кончины.

http://www.infox.ru/authority/mans/2011/03/22/Proshcaniye_s_Ilyuhi.phtml

Большой Форум

« Ответ #19 : 23 Март 2011, 17:21:37 »
Loading...