Михайлова.
Почему "Вы мыслете стереотипами"?
Почему "наезженной пластинки"?
Я радикально поменял отношение к коммунистам в 1991-м году. При ГКЧП. Когда надо было выйти и поддержать, затихли и смотрели "Лебединое озеро". Можете не верить, но я в те дни был в деревне и еле дышал через маленькую дырочку в гортани. Воспаление глотки. Температура 39 до 40. Просто бесило!!!
А морды "народа"!!!! Все за Ельцына!!! За свабоду!!! Суки!!!!
"Не пой, красавица, при мне..."(с)
Про отделение карьеристов от некарьеристов.... НИ ОДНОГО вяка не было!!!!
Не заставляйте меня уподобляться Экономову. Я по поводу логики... "НИ ОДНОГО ВЯКА НЕ БЫЛО" - это Вы в реанимации узнали, когда лежали с температурой 40 и дышали через трубочку? Я в двадцатый раз Вам могу как шарманку...Я лично, лаялась ( если бы Вы знали как мне это не свойственно) с будущей депутатшей Боганцевой, которая белая как мел вещала у метро "Автозаводская" про блага демократии. Я обратила внимание окружающих на странное поведение и смертную бледность ораторши, и засомневалась в её здоровьи, на что дама закатала рукава блузки, показывая, что она не наркоманка. Куда делась теперь та Боганцева - история умалчивает. Но поднакакала лично она нам, жителям улицы здорово. Отменила одну остановку общественного транспорта потому, что, де, экология и здоровье людей страдает. Оказалось, что окна квартиры её сестры выходили оккурат на эту остановку общественного транспорта. Через пару лет всё вернулось на круги своя. И на выборах победил не Ельцин, это давно всем известно. Только многое не известно и вряд ли будет, чтобы такие как Вы, попугайничали "коммуняки - нах!". Именно с Вами проделали "экзекуцию мозга", именно с такими как Вы, на меня эта "обработка2 не подействовала. потому, что воспитана соответственно. В доме не принято было жаловаться, хаить кого-то...всегда говорилось: "Смотри на себя, вначале!". Шмотки считались за барахло. Моей подруге родители (мать уборщица, отец рабочий) подарили на окончание школы бриллиантовое колечко. Когда я узнала сколько оно стоит, я так изумилась, как можно было потратить столько денег на такую ерунду! Ну не понять мне ни Вам с Джулем, ни вам меня. Так стоит ли уничижать друг друга. Разнополюсные люди и только. Вы такой идеальный, я пусть кранопузая гнида. Жизнь от этого не стала ни хуже, ни лучше. В конце концов, без нас с вами разберутся кто есть кто.