22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Вера изувера  (Прочитано 1417 раз)

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +181/-325
Re: Вера изувера
« Ответ #20 : 22 Апрель 2011, 19:13:09 »
 Да. Вера без полезных дел мертва. В старину монастыри создавались не только чтоб молиться, а чтобы брать под свою опеку больных и убогих. Читала где-то.
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Большой Форум

« Ответ #20 : 22 Апрель 2011, 19:13:09 »
Загрузка...

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #21 : 22 Апрель 2011, 19:28:13 »
Black, а что за люди на тех фотках? Странные какие-то фото. Чувствуются режиссура и показуха. Но, если они так протестуют против гей-парадов, я все равно этих " изуверов" уважаю больше , чем ...
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #22 : 22 Апрель 2011, 21:17:17 »
Black, а что за люди на тех фотках? Странные какие-то фото. Чувствуются режиссура и показуха. Но, если они так протестуют против гей-парадов, я все равно этих " изуверов" уважаю больше , чем ...

верующие в белых нарядах и капюшонах это из Италии. Истязают себя в честь Девы Марии.
Вот такими вот пробковыми щеточками с сапожными гвоздями, смазанными уксусом для дезинфекции.

На других фотках это из Филиппин, накануне католической Пасхи в Великую пятницу пара десятков верующих, большинство из которых - жители деревни Сан Педро Кутуд (San Pedro Cutud),  в знак искупления грехов распяли себя на крестах…

По-сути дела же разница в гей-парадах и этих изуверствах мало чем отличается друг от друга по-зрелищности, и там и там извращения: в одном случае сексуальные в другом - мне трудно сказать, что даже религиозные, это какие-то животные извращения над своим телом, которое есть и остается храм божий. Кстати, индусские йоги и не такие изуверства производят, толку опять же ни на грамм.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #23 : 22 Апрель 2011, 22:32:10 »
...своим телом, которое есть и остается храм божий.
Нахер-нахер, никаких богов в своё тело запускать ни в коем случае нельзя. Особенно в голову.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #24 : 22 Апрель 2011, 22:35:27 »
Нахер-нахер, никаких богов в своё тело запускать ни в коем случае нельзя. Особенно в голову.

говорю по уровню сознания. а так и в самом деле ни к чему.  ,G
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Большой Форум

« Ответ #24 : 22 Апрель 2011, 22:35:27 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).