А разве Зюганов похож на волшебника? У Зюганова между прочим тоже дети есть и он за них тоже боится,зная всю изуверскую сущность антинародной хунты Ельцина-Путина...
Да же в рамках разрешённого дерьмократами (врагами Отечества) простора, у Зюганова была масса возможностей, которыми он преступно не воспользовался:
1) помните всем известный предвыборный плакат 1996 года
"ГОЛОСУЙ СЕРДЦЕМ"? Ну так вот мне было достаточно 20 секунд лицезрения на этот плакат, что придумать контрслоган:
"ЕСЛИ НЕТ МОЗГОВ. ГОЛОСУЙ СЕРДЦЕМ." Я думал тагда (по простоте своей душевной), что зюгановский предвыборный штаб до этого тоже догадается. Воистину преступная недогадливость (или целенаправленный слив выборов :?: )
2) Два года назад на форуме КПРФ я предлагал в качестве предвыборной агитации фоторяд из трёх фотографий:
ФОТО №1: ФОТОГРАФИЯ РАСПУТИНА подпись
РАСПУТИНФОТО №2: ФОТОГРАФИЯ ПУТИНА подпись
ДВАПУТИНФОТО "№3: ФОТОГРАФИЯ ЗЮГАНОВА (или какого-нибудь другого предвыборного кандидата от КПРФ) подпись
"ТРИ. ГОЛОСУЙ ЗА ЗЮГАНОВА (или за какого-нибудь другого от предвыборного кандидата от КПРФ)!". Темы с предложениями форумчан об эффективной предвыборной агитации подозрительно быстро затирались тогдашним админом форума КПРФ моськой рунета Ярославушкой Грековым (отсюдова и один из моих ников зародился "Римлянин", ибо те были как против греков, так и против талмудических евреев 8)) Ну и что прореагировал зюгановский предвыборный штаб на хотя бы одно дельное предложение своих сторонников? Даже ухом не повёл. Воистину преступная высокомерность (или целенаправленный слив выборов :?: )
3) То что Зюганов не выставил свою кандидатуру на перевыборах Путина может быть правильно. Но то что была выставленна самая невыигрышная кандидатура очевидно для всех, ибо Зюганов Геннадий Андреевич на порядок выигрышнее предвыборного кандидата от КПРФ Харитонова смотрится. Складывается впечатление, что Геннадий Андреевич в гораздо большей степени о сохранение своей власти в партии печётся, предвыборный успех или неуспех КПРФ для него дело десятое. Почему кандидатом в президенты от КПРФ не была выставлена Савицкая? Вторая в мире женщина-космонавт против изменника-КГБшника, вот это было бы воистину КРУТО!!!... Один только лозунг:
"Космонавты не воруют", чего стоит!...

Да дерьмократы всё равно протолкнули бы Путина на второй срок за счёт тотальных фальсификаций (они имели мест итак - уж больно быстро предвыборные биллютени стали уничтожатся), но в случае притивостояния серого Путина яркой Савицкой эти фальсификации были бы гораздо более очевидны, чем при противостоянии одинаково серых Путина и Харитонова. И эта очевидность дерьмократических фальсификаций с поствыборным подсчётом голосов, являлась бы фактором очень серьёзно дестабилизирующим нонишний путинский режим.